ID работы: 6413864

Я не любил, она меня любила

Slender, CreepyPasta (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
111
автор
Размер:
60 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 38 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
      «И снова здравствуй, дорогой дневник. Прошло три часа с того момента, как я лишилась одного из самых значимых людей в моей жизни. Из моей головы никак не выходит эта картина — бездыханное тело, сидящее с темном углу… Когда я увидела кровь, то просто не поверила своим глазам. Неужели это происходит именно со мной?! Я не знаю, что делала бы без Сплендормена — он единственный, кто меня поддержал в трудную минуту. Но я собираюсь встретиться еще с одним дорогим для меня человеком… и последним.» — девушка сидела на кровати и без энтузиазма делала записи в своем дневнике. На улице, тем временем, уже стемнело. Отвлекшись от дневника, ей в глаза бросился розовый комод, в который Сплендормен просил не заглядывать. Карен всегда держала обещание и старалась быть честной, но эта вещь словно издавала какую-то ауру, которой было сложно противостоять. Пять минут девушка пыталась отвести взгляд то в окно, то на страницы дневника, но в итоге любопытство все-таки победило. Карен отложила свой дневник и подошла к комоду. Она осторожно открыла верхний ящик — какие-то шмотки и журналы. Карен взяла самый верхний журнал, затем рассмотрела на обложке полуголую девушку. «Логово настоящего мужика.» — пронеслось в голове у девушки. Затем ей бросилась в глаза какая-то черная вещь, которая занимала почти все место в ящике. Карен уже хотела ее взять, но услышала шаги. Девушка небрежно убрала все обратно и кинулась под одеяло, притворяясь спящей. Дверь со скрипом отворилась и в комнату зашел Сплендормен. Он подошел к кровати и сел на край, молча разглядывая Карен. Убедившись, что девушка спит, безликий молча покинул комнату. Не теряя времени, Карен соскочила с кровати и снова бросилась к комоду и открыла все тот же верхний ящик. Девушка достала ранее найденную вещь, разглядывая. Это были женский лифчик и трусы черного цвета. Карен откинула их в сторону и продолжила поиски. На дне этого ящика оставалась плетка, наручники и кляп. «Ну и извращенец.» — подумала Карен. Она задвинула верхний ящик и приступила к осмотру нижнего. На вершине валялся еще один журнал, а под ним какая-то белая вещь. Карен достала ее и рассмотрела — это был мини-халат медсестры. Непонятно чем, но вещица девушке приглянулась и она захотела ее померить. Крылатая сняла свою нынешнюю одежду и накинула мини-халат. Он был еще короче, чем казался. Девушка уже собиралась его снять, как вдруг в комнату заходит… Слендермен.

***

      Гостиная. Прошло двадцать пять минут. Слендермен вернулся домой не в лучшем расположении духа, так еще и увиденное полностью его добило. Безликий метался туда-сюда, читая нотации.       — Я считаю, что тебе не место в этом доме. — произнес Слендермен.       — Что я такого сделала?! — спросила Карен. — Мне просто захотелось примерить то, что я нашла. Что тут такого?       — Просто примерить коротенький халат медсестры для ролевых игр. Действительно! — прорычал безликий. — Ты хоть знаешь, сколько баб до тебя его носило и во время чего?!       — Мне просто понравился фасончик. — прошептала девушка, но безликий отлично ее услышал.       — Ох, правда?! Тогда, может, тебе стоит снова найти Оффендермена, ведь у него таких «фасончиков» тьма тьмущая! — прошипел Слендермен.       — Слендер, хватит! — вмешался в разговор весельчак. — Что ты так въелся из-за этого? Здесь нет ничего смертельного.       — Довольно! — оскалился безликий на Карен. — Пошла вон отсюда. Я не потерплю в своем доме каких-то шалав.       Последнее сказанное слово задело девушку и она со всей силы оттолкнула Слендермена на метр. Он же, в свою очередь, этого не потерпел и дал ей сдачи, отчего та чуть не потеряла равновесие.       — Все, хватит! — Сплендормен встал перед обоими, предчувствуя драку. — Хорошо, мы уходим. Только, я возьму некоторые вещи. — Слендермен молча удалился в свою комнату, а Сплендормен в свою, сказав Карен ждать здесь. Спустя пять минут к ней вернулся высокий русый парень с серыми глазами, в белой рубашке и классических черных брюках. У него за спиной был серый рюкзак. — Готова? — он улыбнулся ей во все тридцать два зуба.       — Сплендормен? — удивилась девушка.       — Я тут подумал, что, если мы отправляемся искать твоего друга, то лучше использовать морок, чтобы не привлекать лишнего внимания среди людей. — произнес безликий.       — В образе человека ты просто… — засмущалась Карен, - …красавчик. — Сплендормен улыбнулся.       — Ну, пойдем? — спросил он. Девушка кивнула.       Пара вышла к автобусной остановке. Приближался автобус, который шел туда, куда нужно. Сплендормен и Карен заняли места в середине автобуса. Девушка устремила свой взгляд в окно, рассматривая пейзаж, и ее потянуло в сон.       Спустя двадцать пять минут автобус прибыл в место назначения. Безликий легонько дотронулся до девушки, чтобы разбудить. Девушка ничего не понимающе взглянула на безликого.       — Просыпайся, соня. Приехали. — улыбнулся безликий. Они вышли из автобуса и Карен повела его к дому своего друга. Почти всю дорогу они молчали, изредка что-то говоря. — Наверное, не очень удобно всегда ходить в мантии, скрывая крылья? — спросил безликий.       — Если честно, это ужасно неудобно. — сказала девушка. — Так как я постоянно появлялась среди людей, то крылья мне приходилось всегда связывать и накидывать мантию. - она сделала паузу. Мы пришли. — сказала девушка, намекнув на многоэтажный дом. Они зашли в подъезд и поднялись на четвертый этаж. Карен постучалась в дверь квартиры номер «12». Спустя несколько секунд дверь открыл высокий парень, немного ниже Сплендормена, брюнет с голубыми глазами, лет семнадцати на вид.       — Карен! — воскликнул парень, заключив в объятия свою лучшую подругу. — Как я рад тебя видеть! — чувства парня были более чем искрение.       — Я тоже, Николас! — после небольших обнимашек девушка отстранилась, — Знакомься, Николас, это Сплендормен. — девушка показала рукой на безликого.       — Я думал, у тебя нет друзей кроме меня. — парень подавленно взглянул на крылатую.       — Не волнуйся, Николас, ты навсегда останешься моим лучшим другом, не смотря ни на что! — девушка сияла от счастья, говоря это, — Можно нам войти?       — Ох, конечно! — парень отступил, давая пройти безликому и девушке в квартиру, с ног до головы изучая нового друга крылатой. Что-то его смущало. То ли слишком идеальная красота без изъяна, то ли полностью пустые глаза, будто их и нет.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.