ID работы: 6413864

Я не любил, она меня любила

Slender, CreepyPasta (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
111
автор
Размер:
60 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 38 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
      Дома у Николаса было довольно уютно, но мрачновато. Во всех комнатах присутствовали только три цвета: черный, белый, и больше всего серого. Другие цвета отсутствовали, или же их было крайне мало. На миг девушке показалось, что даже у безликих особняк выглядел более насыщенным.       — Мои родители сейчас в командировке и вернутся только завтра, так что располагайтесь. — дружелюбно произнес Николас.       — Спасибо, ты лучший! — воскликнула Карен и обняла своего лучшего друга, на что тот заулыбался, как Чеширский кот. Но, взглянув в сторону Сплендормена, у него снова возникли подозрения. Подросток отстранился от девушки и подошел к весельчаку.       — Чем ты увлекаешься, Сплендормен? — поинтересовался Николас. По лицу весельчака было видно, что вопрос поставил его в тупик.       — Э-э… Чем я увлекаюсь? — переспросил он. — Ну, я… Э-э… Дрессирую животных… — вырвалось у безликого. — «Дрессирую животных? Серьезно?! Как мне такое в голову могло придти, боже…»       — Вау, классно! — воскликнул Николас. — И кого же? Собачек?       — Да… — неуверенно сказал Сплендормен, и потом поник.       — Не думал, что это считается хобби, но это интересно. И какая порода собак тебе больше всего нравится? — Парень увидел на себе пристальный взгляд Карен, которой, кажется, ей это уже надоело. — Ладно-ладно, молчу! — улыбнулся Николас и взглянул в окно. — Я думаю, вы устали с дороги, да и уже темнеет… Пойдемте, покажу вашу комнату.       Николас привел их в гостевую комнату и удалился. Здесь стояли две мягкие кровати, на обоих были белые простыни, такие же подушки и серые одеяла. Кровати были из черного дерева. Напротив от двери был большой черный шкаф с одеждой, тоже из черного дерева. Рядом стоял письменный стол из такого же материала, а напротив кроватей на маленьком столике расположился старенький телевизор, где показывала только одна программа в отвратительном качестве.       — О лучшем я и не мечтала. — произнесла девушка, плюхнувшись на кровать.       — Ты видела, как он меня допрашивал? Он явно мне не доверяет. — подавленно произнес Сплендормен.       — Перестань! Просто он ревнует из-за того, что я еще с кем-то общаюсь, кроме него. — выдохнула Карен.       — Но я не понимаю, что в этом плохого…       — Глупенький! — улыбнулась девушка, приподнявшись на кровати. — Когда у тебя был единственный друг на протяжении всей жизни, то тебе будет больно смотреть, как он веселится с другими… — вторую часть предложения Карен проговорила уже с грустью и опустила глаза вниз. Спустя четыре секунды она закрыла руками лицо и начала беззвучно плакать.       — Эй, ты чего?! — Сплендормен взволнованно подскочил к Карен, приобняв ее одной рукой.       — Мама… — произнесла девушка, продолжая прятать лицо, — Я так скучаю по ней…       Сплендормен молча прижал девушку к себе, и она начала плакать сильнее. Они просидели так минут шесть и Карен уже успокоилась. Вдруг в соседней комнате раздался крик. Безликий и девушка испуганно переглянулись, быстро соскочили с места и побежали в сторону, откуда он был издан. Сплендормен первым открыл дверь и зашел в комнату. На полу, прижавшись к дальней стене, сидел Николас. От увиденного девушка прикрыла рот рукой, к подростку подскочил безликий — у него был вспорот живот, но Николас был еще жив.       — Н-Николас!!! — воскликнула Карен и подскочила к своему другу. — Нет!!! Только не снова!!! — друг крылатой открыл глаза и взглянул прямо на нее, улыбавшись.       — Этому уроду в шляпе и плаще тоже досталось. — безликий и девушка ошарашенно переглянулись. — У меня в кармане был ножик, которым я пронзил ему плечо.       — Боже… — прошептала Карен, — Николас, прошу, не оставляй меня… — на все слова он лишь загадочно улыбался. — Прошу, только не ты…       — Ты самая лучшая… — прохрипел подросток, — И крылья у тебя просто шикарные. Ты особенная в этом сером мире. — после этих слов улыбка на лице подростка пропала навсегда.       Девушка обняла бездыханное тело и зарыдала. Теперь Карен не видела никакого смысла жизни, ведь оба дорогих ей людей покинули ее. Сплендормен потянул ее за руку и попробовал отвести подальше, но тщетно — она лишь оттолкнула его. Карен найдет того самого… Того самого «в шляпе и плаще».
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.