ID работы: 6413864

Я не любил, она меня любила

Slender, CreepyPasta (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
111
автор
Размер:
60 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 38 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
      На улице была глубокая ночь. Прошло уже семь часов с момента смерти лучшего друга Карен. За это время девушка впала в отчаяние и забилась в самый темный угол в доме, черкая надписи в своем дневнике. Сплендормен сказал, что позаботится о мертвом теле и ушел.       «Поверить не могу, что все так ужасно. Я ведь просто хотела найти отца… Найти этого ТУПОГО УБЛЮДКА, КОТОРЫЙ УБИЛ САМЫХ ДОРОГИХ ЛЮДЕЙ В МОЕЙ ЖИЗНИ!!!» — девушка в ярости захлопнула дневник и кинула его в сторону. Карен опустила голову на колени и зарыдала. «Я буду мстить.» — прорычала крылатая и, вытерев слезы, поднялась с пола. Она подняла дневник и убрала в сумку, затем накинула на себя мантию и вышла из дома. «Сплендормен говорил, что его брат чаще бывает в одном из домов на окраине леса… Он ранен, поэтому скорее всего туда и пошел.» — подумала про себя Карен и направилась в сторону этого дома. Через двадцать пять метров на земле она заметила окровавленный складной нож — тот самый, что был у Никаласа… «Я иду в правильном направлении.» — яростно произнесла Карен и убрала нож в карман.       Вдалеке виднелся тот самый дом, в окнах которого горел свет…

***

      Карен тихо пробралась в дом и спряталась за диваном. Краем глаза она увидела по торс обнаженного Оффендермена.       — Рана-то затянется, но из-за этого мудака я заморал свой плащ. — проворчал безликий.       — Мудака?! — повторила Карен, о чем пожалела и прикрыла рот рукой. Девушка снова глянула за угол, но безликого и след простыл. Вдруг Оффендермен резко схватил девушку за волосы и подтащил к себе.       — Подслушивать не красиво. Не учили?! — прошипел безликий, крепко держа девушку за волосы. Та, в свою очередь, нагло плюнула ему в лицо. — Ах, ты, мелкая шалава! — он отпустил ее и она чуть не упала на пол, но соскочила и встала прямо перед ним, держа в руках нож. — Каково тебе было видеть, как твои близкие умирают, а? — эти слова привели Карен в ярость, из-за чего она накинулась на безликого и ранила его в живот. Он, даже не скривившись, вытащил нож и кинул его в сторону. — Мне не наносят боль удары, которые я ожидаю. Вот твой дружок сделал это неожиданно, поэтому это было больно, ха!       — Да пошел ты! — Карен со всей дури понеслась на безликого, но оказалась на полу. Из его спины вылезло несколько щупалец, двое из которых держали девушке руки.       — Мне это надоело. — выдохнул Оффендермен. — Знаешь, я ведь в первую очередь не убийца, а маньяк. — заулыбался безликий. — Слендермен сказал не приносить вред тебе, но про твоих родных он не сказал ни слова. — Одним щупальцем он быстро снял с девушки мантию и порвал кофту. Карен начала брыкаться и кричать. — Перестань, никто тебя не услышит. — Маньяк заткнул девушку поцелуем, тем временем еще два щупальца быстро стащили джинсы с ног крылатой. На девушке оставалось лишь серое нижнее белье. Щупальца держали руки и ноги Карен, а сам безликий периодично затыкал ее противными поцелуями, чтобы она не кричала. Крылатая пыталась изо всех сил сделать хоть что-то, но было бесполезно. Оффендермен мастерски расстегнул лифчик на девушке и снял трусики, после чего разделся и сам. Безликий начал проходит по всему телу девушки поцелуями, спускаясь все ниже и ниже, заставляя Карен прерывисто дышать. Девушка не могла даже пошевелиться - каждая часть её тела была прижата щупальцами безликого. Затем он вошел в нее двумя пальцами, на что девушка издала тихий стон. — Тебе же нравится. — прошептал Оффендермен девушке в ухо. Он вынул пальцы и резко вошел в нее своим шершавым щупальцем, что заставило Карен закричать, но маньяк тут же заткнул ее поцелуем. Через минуту он вынул щупальце и вошел уже членом. Из уст девушки раздался еще один крик, смешанный со стоном, и от боли она уже начала терять сознание, но Оффендермен не останавливался. — Эй! — он дал ей пощечину. — Я не думал, что ты настолько слаба. — проворчал он, выходя из нее. Он быстро перевернул Карен и поставил раком. — Вот сейчас ты узнаешь, что такое настоящая боль. — прошептал он девушке, схватил ее за волосы и резко вошел. Карен уже начала терять сознание, как вдруг нащупала рукой абордажную саблю и взвела ей по одному из щупальцев безликого, оставив грубый отросток. Безликий взвыл от боли и отстранился от девушки. — Вот сумка! — крикнул Оффендермен, поражённый дикой болью. Безликий со всей силы ударил девушку по лицу, вырубил её на месте. Он кинул на её нагое тело мантию и поспешил уйти.

***

      — Николас, кто это с тобой? — спросила женщина лет тридцати.       — Моя лучшая подруга — Карен. — ответил четырнадцатилетний мальчик.       — Что это у нее за спиной? — поинтересовалась мать.       — Она особенная, мама! — воскликнул Николас, — Это крылья.       — Боже, они настоящие? — произнесла женщина, схватив сына за руку. — Ты больше не будешь общаться с этой девочкой!       — Но… Мама! Она моя лучшая подруга.       — Теперь нет! — крикнула мать, уводя сына прочь от странной девчонки с крыльями…

***

      — Карен?! — прозвучал чей-то взволнованный голос.       Девушка открыла глаза и увидела перед собой Сплендормена, который выглядел взволнованно.       — Сколько я была без сознания? — спросила Карен.       — Я не знаю… — поник безликий, — Я только что пришел сюда. Зачем ты ушла из избы?! — последнюю фразу он произнес строго.       — Я убью его… — разозлилась Карен, — Я убью этого ублюдка! — она попыталась подняться, но почувствовала боль внизу живота и упала обратно.       — Эй, ты чего?! — безликий положил руку ей на плечо.       — Мне нужно одеться… — прошептала Карен и снова попыталась подняться, укутавшись в мантию. Сплендормен помог ей встать, она взяла свою одежду и ушла в смежную комнату.       — Ты справишься сама? — спросил безликий, стоя у двери.       — Думаю, да. — неуверенно произнесла Карен. Пока девушка переодевалась, безликий вышел на улицу и увидел приближающийся силуэт — это был Оффендермен. Маньяк заметил своего брата и с ухмылкой подошел к нему.       — Сплендормен! Давно тебе не видел. Как делишки? — бархатистым голосом спросил Оффендермен. Весельчак злобно сжал кулаки.       — Зачем ты убил их? — произнес Сплендормен.       — Ну, я тут подумал над словами Слендермена… — задумался Оффендермен, — Он мне сказал не трогать ее, но про ее родственников он не упомянул, а мне так хотелось сделать этой суке больно. — заулыбался маньяк.       После этих слов Сплендормен со всей силы ударил брата кулаком по лицу, отчего тот даже пошатнулся.       — Маленький Сплендормен уже не такой маленький, а? — засмеялся Оффендермен. — Ничего, братец. Хочешь драки — я ее устрою. — Маньяк пафосно выпустил белые щупальца.       — Ты сам меня вынудил. — злобно произнес Сплендормен.       Щупальцем маньяк притянул к себе ранее зарытый шинный диск и швырнул в брата, отчего тот увернулся. В этот момент к ним выбежала слегка взволнованная Карен, держа в руках абордажную саблю.       — Хватит! — произнесла крылатая и встала рядом с Сплендорменом.       — Где ты достала эту штуку? — спросил Оффендермен, намекая на саблю.       — Тебя это не касается, дебил! — Карен подняла с земли упавший диск и кинула его в обратку Оффендермену, попав по ноге. Тот на секунду скривился, но потом снова пришел в чувство.       — Неплохой удар. — произнес Оффендермен и двумя щупальцами достал старинный бампер, усыпанный песком и кинул в брата и Карен. Сплендормен в последнюю секунду оттолкнул крылатую в сторону, но не рассчитал с силой — Карен сильно ударилась головой об дерево и выронила саблю в строну маньяка. Сплендормен выпустил свои щупальца — черные, в разноцветную крапинку, и откинул ими своего брата метров на два. Оффендермен приметил лежавшую на земле саблю и метнулся к ней. Еще секунда — и он уже протыкает плечо своему брату.       — НЕЕЕТ! — воскликнула крылатая и кинулась на маньяка сзади. Она схватила его за шею и начала душить. Безликий быстро сообразил и щупальцами откинул девушку от себя. В этот момент Сплендормен вытащил саблю из своего плеча и одним ударом отрезал сразу два щупальца у маньяка, из-за чего тот завопил от боли.       — Я не сдамся вот так. — Произнес Оффендермен и вцепился в шею брата. Неожиданно, сзади его вырубает Карен, ударяя какой-то арматурой по голове.       Девушка бросает железку на землю и падает на колени. Хромая, к ней подходит Сплендормен и тоже опускается на колени рядом.       — Боже, у тебя из головы сочится кровь… — взволнованно говорит безликий.       — Посмотри лучше на свое плечо и ногу. — улыбнулась Карен, намекая на раненное от сабли плечо, и стертое до мяса колено. — Нам нужно в больницу.       — Я не могу. — произнес безликий. — Мне нужно использовать морок, но я потрачу на него все свои силы.       — Мы немножко подлатаем себя, а потом пойдем в больницу. Идет? — криво улыбнувшись, произнесла Карен.       — Идет. — улыбнулся безликий и поднялся с колен. Затем он хотел взять Карен на руки, но она начала сопротивляться.       — Я сама. — произнесла крылатая и попыталась подняться, но у нее это не вышло. Сплендормен все-таки поднял ее на руки.       — Что, здесь, мать вашу, произошло?! — в семи метрах перед ними стоял ошарашенный картиной Слендермен.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.