ID работы: 6413864

Я не любил, она меня любила

Slender, CreepyPasta (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
111
автор
Размер:
60 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 38 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
      Перед весельчаком и крылатой стоял удивленный Слендермен. Сначала он взглянул на вырубленного Оффендермена, затем на Сплендермена и Карен.       — Вы в крови. — заметил Палочник. — Что за драка произошла? — скрестил он руки на груди.       — Он получил свое. — прохрипела Карен на руках у весельчака. — Это за всех тех, кого он убил.       — И много ли он убил? — серьезно спросил Слендермен.       — Двоих человек. — подавленно произнесла крылатая. Безликий хмыкнул.       — Я столько в день убиваю. — невозмутимо произнес Палочник. Карен удивилась и вырвалась из рук Сплендормена.       — Да что вы… — прошептала крылатая, сделав шаг назад, — Да что вы за семья убийц?! — крикнула она и повернулась к весельчаку. — И даже ты убиваешь людей, а?!       — Нет! — произнес Сплендормен. — Я не такой, как они.       — Смею тебе напомнить, что мы демоны. — сказал Слендермен. — Это для нас нормально. Я могу смело сказать, что и твоя мать убивала. — эти слова повергли девушку в шок и она вплотную подошла к Палочнику.       — Не смей так говорить о ней, урод. — произнесла Карен. Слендермен гордо приподнял голову и неожиданно влепил девушке пощечину, из-за чего та упала. Сплендормен присел рядом с ней.       — Не смей так близко подходить ко мне, отродье. — произнес Палочник и развернулся, чтобы уйти.       — Ты как? — спросил Сплендормен.       — Голова гудит… — произнесла Карен, держась за виски. Сплендормен помог ей подняться.       — Слушай, у тебя итак как минимум сотрясение мозга, так ты еще и от Сленди умудрилась получить. — покачал головой Сплендормен.       — Он это заслужил… — заплетаясь, пробубнила Карен. Она начала вырубаться.       — Эй, оставайся в сознании! — произнес Сплендормен, взял девушку на руки и понес в избу. Он открыл дверь и уложил девушку на кровать, принеся аптечку, затем обработал ранку на голове девушки.       — Давай я о тебе позабочусь тоже. — произнесла девушка, взяв в руки бинты и перекись.       Сплендормен согласился. Он расстегнул на себе рубашку, оголяя свой торс. Девушка слегка покраснела. Она обработала рану на плече и забинтовала. Сплендормен с интересом наблюдал за процессом.       — Теперь колено. — произнесла Карен.       Безликий не стал надевать рубашку, будто дразня девушку, и начал расстегивать брюки.       — Ты просто можешь засучить штанину на раненой ноге. — смущенно произнесла крылатая. Сплендормен кивнул и сделал так. — Господи… — произнесла девушка, осмотрев ногу — колено стерто аж до мяса, и нога вся покрыта кровью.       — Если это тебя пугает, я могу сделать это сам. — серьезно произнес Сплендормен.       — Нет… Все нормально. — произнесла Карен и начала обрабатывать рану. Безликий скривился на секунду, но потом снова стал невозмутимым. Карен закончила и перебинтовала колено. — Вроде все. — произнесла она, убрав все в аптечку.       — Знаешь, тебе нужно познакомиться еще кое с кем. — произнес Сплендормен. — У него трехкомнатная квартира в центре города, и мы можем какое-то время пожить там.       — Он не будет против? — спросила Карен, Сплендормен отрицательно кивнул.

***

      — Сплендормен! Как я рад тебя видеть! — произнес еще один безликий в очках. Ростом он был с весельчака, одет модно. — Кто это с тобой? — намекнул он на девушку в мантии.       — Это Карен, моя подруга. — произнес весельчак, заходя в квартиру. — Ты не против, если мы какое-то время здесь поживем?       — Конечно же нет! — воскликнул Трендермен. Они выпили по чашечке чая и хозяин показал своим гостям их комнату.       Карен сегодня весь день была какой-то подавленной и грустной, при знакомстве с Трендерменом интереса особо не проявляла, а теперь улеглась на своей кровати и начала прожигать взглядом серый потолок. Сплендормен сразу понял, что это из-за последних событий, но он не знал, чем может помочь. Безликий сел на край кровати лицом к девушке.       — Слушай… — вздохнул безликий, — Мне очень жаль, что тебе пришлось пережить все это за такой короткий промежуток времени, но, пожалуйста, не впадай в депрессию. Просто знай, что я всегда буду рядом. — эти слова тронули Карен, она приподнялась и поцеловала безликого в щечку, а затем упала к нему в объятия.       — Спасибо тебе за все. — прошептала девушка, закрыв глаза.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.