ID работы: 6413864

Я не любил, она меня любила

Slender, CreepyPasta (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
111
автор
Размер:
60 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 38 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
      Утреннее солнце осветило всю комнату, будя своими лучами Карен. Та неохотно открыла глаза и медленно поднялась. В комнате никого не было, а на стуле, рядом с кроватью девушки висело серое облегающее платье с юбкой по колено, короткими рукавами и маленьким вырезом на груди. На полу стояли балетки такого же цвета. Карен накинула одежду на себе, причесалась и пошла на кухню. По дороге, как ни странно, она еще никого не встретила, что слегка удивляло. Карен открыла холодильник, с мыслями, чтобы приготовить, и заметила сыр, который она очень любила. Девушка достала и нарезала его на широкие плоские куски, затем смешала муку с солью, в миску добавила два яйца, после чего все взбила. Карен взяла другую миску и насыпала туда панировочные сухари. Готовка продолжалась двадцать пять минут, после чего жаренный сыр был готов.       — Что у нас на завтрак? — спросил Сплендормен, только что пришедший на кухню.       — Жаренный сыр. — улыбнулась Карен. — Что-что, а готовлю я очень хорошо, в отличие от всего остального.       — Да ладно тебе, — усмехнулся Сплендормен, усаживаясь за стол, — Я уверен, что есть еще что-то, с чем бы ты хорошо справилась.       — Да? — девушка тоже села за стол рядом с безликим, — Например?       — Ну, еще у тебя хорошо получается встревать в неприятности. — засмеялся Сплендормен, которого Карен легонько ударила локтем.       — О, это бесценный дар! — Девушка засмеялась вместе с безликим. К завтраку присоединился и Трендермен, после чего поблагодарил Карен и удалился в свою мастерскую. — А ты боишься щекотки? — спросила Карен у Сплендомена.       — Конечно же нет, с чего ты… АХАХАХА!!! — девушка накинулась на Сплендомена, мучая щекоткой. — Перестань! Ха-ха-ха! — пытался отбиться безликий, и у него это получилось. — Я тут подумал… У тебя довольно полезная способность, но тебе нужно научиться летать.       — Как? — удивилась Карен.       — Ну, нужно попробовать прыгать с высоты на что-то мягкое. В ста метрах отсюда есть заброшки, можно что-то придумать на этот счет. — произнес Сплендормен.

***

      Большое поле, на котором располагалось семь заброшенных зданий разных размеров — от обычной палатки до семиэтажки. Все они окружали пруд.       — Я не уверена, что это хорошая идея. — неуверенно произнесла Карен.       — Это отличная идея, о чем ты! — воскликнул Сплендомен. — Начнем пробовать с маленькой высоты или пойдем сразу на семиэтажку?       — Сплендор… — Неуверенно произнесла девушка.       — Так уж и быть, начнем с наименьшей высоты. Попробуй залезть на эту палатку. — произнес безликий.       Карен залезла на крышу палатки и встала на край, расправив крылья. Затем, она прыгнула.       — Э-э… Ты просто прыгнула. — Сказал Сплендормен.       — Это дохлый номер, у меня не выйдет! — подавленно произнесла Карен.       — Что ты там сказала? Идем на крышу двухэтажки? С радостью! — произнес безликий и взял девушку за запястье. — Теперь ты должна полететь! Если не получится, то внизу пруд, так что ты ничего себе не сломаешь.       — Это слабо обнадеживает. — прошептала Карен и повернулась к безликому. — Может, не надо? Я передумала!       — Уже поздно отступать! — воскликнул безликий и легонько подтолкнул крылатую, из-за чего та отступилась. Карен, визжа, взлетела буквально на секунду, но потом начала падать. Не долетев до воды, она затормозила над землей, но ненадолго. — Ты в порядке?-взволнованно произнес безликий, спустившись к девушке.       — Не считая того, что у меня уже есть как минимум три синяка, все нормально. — произнесла Карен, поднявшись с земли. — Твои расчеты оказались неверными!Я даже не долетела до воды.       — Да, виноват, но у тебя почти получилось!Попробуем еще?- спросил Сплендормен.       — Нет, с меня хватит!- произнесла Карен, собираясь уходить.       — Слушай, ты не научишься летать без синяков, нельзя сдаваться. Давай еще одна попытка, и на сегодня хватит, идет? — девушка вздохнула, ничего не ответив. — Вот и славно!       Они поднялись на крышу следующей заброшки, которая была выше предыдущей. Карен это очень надоело, но научиться летать она хотела еще сильнее. Девушка тяжело вздохнула, расправила крылья вместе с руками и закрыла глаза, выдохнув. Карен сделала шаг вниз, и, когда до земли оставалось пару метров, взмахнула крыльями и аккуратно приземлилась. В эту же минуту к ней спустился Сплендормен.       — Карен!Я даже немного испугался. — выдухнул Сплендормен. — Подожди… У тебя получилось!       — Да!- девушка взяла безликого за руки, поднялась в воздух на полметра и начала кружится, после чего опустившись обратно.       — Ты молодец! Я верил в тебя, ты просто умница. — искренне произнес Сплендормен.       — Все благодаря тебе. — улыбнулась крылатая. Она несколько секунд смотрела безликому прямо в глаза, после чего неуверенно начала приближаться к его лицу.       — Пожалуй, нам пора. — произнес Сплендормен, и, как ни в чем не бывало, повернулся в сторону дома.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.