ID работы: 6413864

Я не любил, она меня любила

Slender, CreepyPasta (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
111
автор
Размер:
60 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 38 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
      Всю дорогу Сплендормен и Карен шли молча. Девушка изредка поглядывала на безликого, который выглядел совершенно невозмутимо. Либо он о чем-то углубленно задумался, либо просто игнорировал крылатую. Наконец, они дошли до дома и разошлись по комнатам. Карен подошла к своей кровати и увидела серый пакет. Развернув его, девушка достала короткую желтую майку на бретельках с рисунком клубнички и такого же цвета короткие шорты. В эту минуту в комнату зашел Трендермен.       — О, я вижу, что ты уже приметила эту пижаму, не так ли? — произнес безликий.       — Она очень милая, спасибо, но мне ничего из этого не надо, правда. — Произнесла Карен, тяжело вздохнув и отложив пижаму.       — Что-то случилось? — взволнованно спросил Трендермен, сев на край кровати крылатой.       — Сплендормен ведь тебе ничего не рассказывал, через что мне пришлось пройти, так? — подавленно произнесла Карен.       — Он рассказал мне лишь о вашей взбучке с Оффендерменом.       — То есть, он не говорил тебе, что я его дочь? — серьезно спросила Карен. От этого вопроса безликий широко раскрыл рот и поднялся с кровати.       — Дочь Оффендермена?! Но… Это ведь невозможно! Господи… — Трендермен был просто в шоке.       — Да, и это только начало. Этот урод убил мою мать и лучшего друга!!! — воскликнула Карен, сжимая кулаки. Через пару секунд она выдохнула и села у стены.       — Ох… — произнес Трендермен и сел рядом с Карен. — Сплендормен ничего мне из этого не рассказывал, да я особо и не интересовался… Мне очень жаль, правда.       — Спасибо. — безэмоционально произнесла Карен и, обняв колени и опустив на них голову, начала тихо плакать. — Оставь меня одну, прошу. — Трендермен послушно поднялся и покинул комнату, напоследок бросив соболезнующий взгляд. Карен просидела так минуты четыре, после чего уснула на полу.

***

      Девушку разбудил тот факт, что ее кто-то поднял на руки. Она открыла глаза и увидела Сплендормена.       — Эй, отпусти! — воскликнула Карен и спрыгнула на пол.       — Я всего лишь хотел отнести тебя на кровать. — серьезно произнес Сплендормен.       — Я так и поняла. — произнесла Карен и сделала большую паузу. — Как думаешь, после того, как я научилась летать, я могу убивать? — невозмутимо произнесла крылатая. Сплендормен был просто в шоке от услышанного.       — Убивать?! — переспросил Сплендормен. — Кого ты собралась «убивать»?! — он все еще был удивлен.       — Ну, для начала своего гребанного папашу, потом, может, и остальных ублюдков, которые когда-то мне насолили. — Карен говорила все это серьезно и невозмутимо.       — Ты ведь шутишь, да? — попытался улыбнуться безликий, но увидев серьезность крылатой, улыбка пропала. — С чего вдруг в тебе появилось желание убивать?!       — Я тут вспомнила слова одного человека… Все демоны созданы, чтобы убивать. Твои братья — Слендермен, Оффендермен… Моя мать — тоже убивала. — Сплендормен удивлялся все больше и больше. — Да… Когда мне было семь лет, она прямо на моих глазах растерзала четырнадцатилетнего мальчишку, который попытался украсть у нее кошелек. — Я уверена, что и ты убивал.       — Нет! — воскликнул Сплендормен. — Я никогда не убивал и не позволю тебе.       — А вот это уже не тебе решать! — произнесла Карен.       — Хорошо. Но, во-первых, Оффендермен достаточно силен, чтобы убить тебя, и крылья тебе не помогут.       — Я знаю. Поэтому, ты поможешь мне. — скрестила руки на груди крылатая.       — Что?! — переспросил безликий, — Повторю еще раз: Я никогда никого не убивал и не собираюсь, тем более собственного брата.       — Даже несмотря на то, что твой собственный брат убийца и насильник?! — начала кричать крылатая.       — Не заводи истерику! — безликий тоже начал кричать. — Ты самый слабый демон из тех, каких я когда-либо видел, а своей способностью ты ему ничего не сделаешь, глупая! — эти слова оскорбили Карен и она сделала удивленное выражение лица.       — Но… ты ведь говорил, что моя способность полезна?! — спросила Карен с остатком злости.       — Она полезна, чтобы свалить в последний момент! — произнес Сплендормен и выдохнул. Карен чувствовала обиду от услышанного и у нее начали наворачиваться слезы. Сжав руки в кулак она молча выбежала из комнаты, а потом и из дома.       «Самый слабый демон…» — Девушка прокручивала слова безликого, идя прочь. «Меня еще никто так не унижал. Особенно от него я этого услышать совершенно не ожидала.» Карен витала в своих мыслях, как гул отвлек ее.       Девушка оказалась среди сотни людей, столпившихся у горящей пятиэтажки. Огонь быстро разносится по окнам, и в одном из них, на пятом этаже Карен замечает кричащего ребенка. Прислушавшись к гулу окружающих людей, она слышит, что хозяева оставили одного семилетнего ребенка в запертой квартире, а пожарных все еще нет. А ведь огонь приближается с дикой скоростью…       — Господи… — произнесла Карен, придумывая в голове план, как помочь бедному ребенку. И ей пришла одна гениальная мысль…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.