ID работы: 6413864

Я не любил, она меня любила

Slender, CreepyPasta (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
111
автор
Размер:
60 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 38 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
      То есть как не ваш родной сын? — Карен была в шоке от того, что узнала, что Оффендермен не был родным сыном Кабадатха.       — Это очень долгая история. Возможно, я поведую ее тебе как-нибудь, но не сегодня. — произнес Кабадатх. — Расскажи о своих способностях. Что у тебя есть еще кроме крыльев?       — Ничего… — покачала головой Карен. Крылатая все еще не могла отойти от последней узнанной новости.       — Ты ошибаешься, дитя. — произнес демон. — От матери тебе достались крылья, и что-то должно было достаться и от отца.       — Но у меня ничего больше нет. — возразила Карен.       — Видимо, эта способность еще не раскрылась. — сказал Кабадатх. — Такое бывает. Например, у Слендермена регенерация появилась только к его совершеннолетию. — вздохнул демон. — Ты уже убивала?       — Нет. — покачала головой Карен. — Но я чувствую жажду мести. И первый, кого я убью, будет Оффендермен или его бледнолицая подружка.       — Я впечатлен. — засмеялся Кабадатх. — Сходи как-нибудь на охоту со Слендерменом. А пока я прошу погостить у меня хотя бы сутки вместе с моими сыновьями.       — Я им передам. — улыбнулась крылатая и вышла из кабинета, где столпились трое подслушивающих безликих. — И давно вы тут?       — Это не моя идея! — воскликнул Трендермен и гордо поднял голову.       — Мы с хотели убедиться, что все хорошо. Не волнуйся, мы здесь недавно. — сказал Сплендормен. — Можно с тобой поговорить? — безликий взял Карен за руку и увел в свою старую комнату. — Ты ведь не примешь их предложение поохотиться? — взволновался Сплендормен.       — Да ладно, что тут такого. — произнесла Карен и села на край кровати, осматривая комнату.       — Что тут такого?! Вы будете охотиться на людей! — произнес безликий.       — Слендермен сказал, мы будем охотиться на животных. — неуверенно произнесла Карен.       — На животных? — Сплендормен сел рядом с крылатой. — В лесу Слендермена нет животных. — безликий хотел еще что-то сказать, но Карен притянула Сплендормена к себе и поцеловала.       Безликий поддался поцелую и повалил Карен на спину, нависнув над ней. Сплендормен вцепился в губы крылатой. Левой рукой он быстро расстегнул молнию на платье крылатой, чему она не сопротивлялась. Стянув лямки, он начал целовать оголенное плечо крылатой и шею, заставляя ее тяжело дышать. Карен сняла с безликого пиджак вместе с рубашкой и откинула в сторону. Сплендормен медленно снял с крылатой платье, затем и свои брюки вместе боксерами. Безликий прошелся нежными поцелуями в перемешку с укусами по всему телу девушки, спускаясь все ниже, дойдя до трусиков и стянув их. Сплендормен начал ласкать грудь Карен, которой ничего не остается, кроме как лежать и тихо постанывать от невероятных ощущений. Безликий вошел в нее двумя пальцами и начал двигать ими, возбуждая крылатую еще больше. Через минуту он вынул их демонстративно вытер о живот крылатой. Сплендормен вошел в Карен одним уверенным толчком, заставляющим крылатую выгнуться дугой и закричать. С трудом подняв ноги, девушка обвивает ими его талию, чтобы быть ещё ближе. Вот безликий делает последний толчок, и перед глазами одновременно взрываются тысячи звёзд, а вдогонку подхватывает стремительный поток ни с чем не сравнимого наслаждения.

***

      Карен открыла глаза и увидела перед собой мило посапывающего безликого, от которого не могла отвести взгляд. Крылатая наслаждалась этим моментом около четырех минут, после чего Сплендормен проснулся.       — Привет. — прошептал безликий. — Ты давно проснулась?       — Только что. — улыбнулась Карен. — Это была самая лучшая ночь в моей жизни.       — И в моей. — произнес Сплендормен и притянул Карен к себе и увидел синяк на плече крылатой. — Это я сделал? Ох… — он отстранился с грустным выражением лица.       — Ничего страшного. — произнесла Карен. — Мне не больно. — На слова крылатой Сплендормен тяжело выдохнул. — Я думаю, нужно одеться и идти вниз, я слышала, как Трендермен звал на завтрак.       Карен поднялась с кровати и откопала в горе одежды свою и оделась. Сплендормен с интересом наблюдал, но сам одеваться не спешил.       — Не думаю, что нас будут долго ждать, Сплендор. — произнесла Карен. Безликий откинул в сторону одеяло и поднялся, не стесняясь своей наготы.       — У тебя под глазами остатки макияжа… Думаю, стоит умыться. — улыбнулся безликий.       Карен ушла в ванную и посмотрелась в зеркало — действительно, на лице красовался не смытый на ночь макияж, а идеальные букли превратились в прическу аля «Баба Яга». Карен быстро умылась и привела свое лицо в порядок и вышла из ванной, где ее ждал уже одетый Сплендормен.       — Ты долго. — усмехнулся он. — Идем.       Безликий и крылатая спустились вниз в зал, в котором вчера все пировали. Там собрались сам Кабадатх, Слендермен и Трендермен, которые уже доедали свой завтрак.       — Не очень вежливо опаздывать на завтрак, тем более, когда находитесь в гостях у отца. — произнес Кабадатх. — Тебя разве не учили, Сплендормен?       — Прости, отец. — произнес Сплендормен и сел на свое место, а рядом с ним и Карен.       — И еще более невежливо — мешать ночью спать. — подавлено произнес Слендермен.       После этих слов весельчак и Карен покраснели. Оставшийся завтрак все провели молча.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.