ID работы: 6413864

Я не любил, она меня любила

Slender, CreepyPasta (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
111
автор
Размер:
60 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 38 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
      «Здравствуй, дорогой дневник. С тех пор, когда мы виделись в последний раз, прошло очень много времени и много чего изменилось в моей жизни. Из последних новостей — я познакомилась с Кабадатхом, и еще с отрядом других демонов, которые косо на меня смотрели…» — Карен делала записи в своем дневнике, сидя в спальне Сплендормена. В коридоре раздались шаги и в комнату зашел Слендермен, крылатая поспешила закрыть дневник.       — Как проводишь день? — поинтересовался Слендермен, не дожидаясь ответа. — Не хочешь сходить на охоту? Карен была не готова к такому вопросу.       — Наверное, нужно спросить мнение Сплендормена. — ответила Карен, спрятав тетрадь под подушкой.       — С каких пор ты спрашиваешь его мнение? — усмехнулся Слендермен. — Он явно не одобрит это.       — Нужно хотя бы предупредить его. — произнесла крылатая, поднявшись с кровати.       — Хорошо. Он был внизу, в гостиной. Я буду ждать тебя в прихожей. — произнес Слендермен и вышел из комнаты. Карен получше спрятала дневник и спустилась в гостиную. На диване сидел Кабадатх и о чем-то разговаривал с Сплендорменом до того момента, пока не подошла крылатая, и они затихли.       — Я собираюсь на охоту вместе с Слендерменом. Надеюсь, ты не против? — произнесла Карен и внимательно начала наблюдать за реакцией безликого, у которого выражение лица резко стало возмущенным.       — Это шутка? Конечно же против! — Сплендормен соскочил с места и встал прямо перед крылатой. Карен почувствовала приятный запах лайма от безликого.       — Перестань, Сплендормен. — Кабадатх вмешался в разговор. — Пусть развеется.       — Развеется?! — Сплендормен перешел на крик. — То есть убийства это развлечение?!       — Перестань немедленно. — Как бы Сплендормен не пытался кричать, отец все равно был громче его. — Это ее выбор. — весельчак возмущенно взглянул на отца, а затем на Карен.       — Делай что хочешь. — коротко ответил он и быстро ушел в свою комнату, словно ребенок, обидевшийся на что-то.       — Сплендор! — воскликнула Карен ему в след, чтобы остановить, но он ее проигнорировал. Ей оставалось проводить безликого глазами.       — Помиритесь еще. — произнес Кабадатх. — Слендермен заждался. Хорошо, что ты все же приняла его предложение.       Карен взглянула на Слендермена, который терпеливо ждал у двери и начала идти к нему. Правильно ли она сделала? «Я могу делать все, что захочу, и не ему это решать.» — подумала про себя крылатая и собралась взять мантию, но безликий ее остановил.       — Перестань прятать свои способности. — произнес Слендермен и открыл для девушки дверь. Они вышли на улицу. В принципе, это то же самое, что и лес Слендермена, но менее мрачен, и здесь обитает хоть какая-то живность.       — На кого будем охотиться? — поинтересовалась Карен. Крылатая пыталась держать себя в руках, но в голову лезли мысли о недавней ссоре. Девушка не понимала своих чувств — она чувствовала возмущение и в то же время чувство вины перед Сплендорменом.       — На птиц. — ответил Слендермен. — Если хочешь, можем на людей. — на его лице Карен заметила ухмылку.       — Сплендормен мне такое не простит. — помотала головой Карен. Она понимала, какие могут быть последствия такой охоты.       — Я плохо разбираюсь в любви, но вы довольно разные, как по мне. Словно Инь и Янь. — произнес Слендермен. — Отец считает также.       — Ты действительно плохо разбираешься в любви. — Карен возмущенно посмотрела на безликого и тот промолчал. Они сделали еще три шага, и мимо них пролетела птица, размером с дрозда и села на ветку в нескольких метрах.       — Можно начать с ней. — сказал Слендермен, указывая на птицу. Карен непонимающе на него взглянула.       — Это же мородунка. Она в красной книге, я не буду ее трогать. — настояла крылатая.       — Если ты собираешься убивать, то тебе должно быть плевать, вымирает это существо или нет. — серьезно произнес Слендермен и вздохнул. — Ладно, смотри и учись. — безликий попытался поймать птицу, но та перелетела на соседнее дерево.       Карен наблюдала за этим процессом, но потом заметила, что стало резко темно и что-то затмило солнце. Крылатая пыталась рассмотреть, в чем же дело, а безликий удалялся от нее все дальше и дальше. Темная точка в небе становилась все больше и больше, пока девушка не поняла, что прямиком на нее летит что-то большое…       — Попалась! — воскликнул Слендермен, держа птицу в руках. Он обернулся, но рядом Карен не было. Она была метрах в двадцати пяти от него, стоя под тенью от метеорита… — Карен! — во все горло крикнул Слендермен, отпустив птицу. — Уходи оттуда, сейчас же!!! — безликий побежал в сторону крылатой.       Когда метеорит был в нескольких метрах от земли, Карен успела отбежать на несколько метров. Раздался звук падающего метеорита и крылатая почувствовала резкую боль в животе, а там ее настигла волна и повалила на землю. Карен чувствовала, что ее тело словно горит изнутри, а руками она нащупала две накаленных части метеорита, торчащих из живота… Слендермен подбежал к девушке и приподнял ее за плечи. Крылатая произнесла стон боли.       — Почему ты тупо стояла на месте?! — возмущенно крикнул безликий. Он сказал что-то еще, но Карен уже ничего не могла разобрать и отрубилась. Безликий дотронулся до одной части метеорита и сразу отвел руку — она был невыносимо горяча, но другого выбора не было. Слендермен сквозь боль вытащил первую часть, обжигая кожу на руке, а затем и вторую. Руки стерты до мяса, но плевать, регенерация сработает буквально через шесть минут. Слендермен взял крылатую на руки и телепортировался в особняк.       В гостиной был Сплендормен и разговаривал с кем-то по телефону. Дверь особняка открылась и зашел Слендермен с Карен на руках. Весельчак бросил мобильный в сторону и подбежал к ним.       — Что произошло?! — воскликнул он, подбежав.       — Уйди с дороги. — рявкнул Слендермен и положил Карен на диван. — Отец, иди сюда! — крикнул безликий. Через минуту Кабадатх был уже на месте с немым вопросом. — В нескольких метрах упал метеорит и задел ее. — произнес Слендермен, осматривая свои руки, которые уже начали заживать.       — Что?! — гневно воскликнул Сплендормен, нависнув над Карен. В комнате раздалось ожидающее молчание. — Она не дышит! — возмущенно произнес весельчак и встал напротив брата. На его глазах можно было заметить слезы. — Это все ты! Это была твоя идея, взять ее на твою тупую охоту!!! — Сплендормен со всей силы ударил брата по животу, отчего тот упал. Вот-вот развязалась бы драка, но, благо, Кабадатх вовремя их разнял. — Ты убил ее… — Весельчак пустил слезу и упал на колени перед своей возлюбленной.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.