ID работы: 6413864

Я не любил, она меня любила

Slender, CreepyPasta (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
111
автор
Размер:
60 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 38 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
      Яркий белый свет забился в глаза, заставляя их открыть. Карен расхлопнула глаза и осмотрелась — она находилась в полностью белом помещении с очень ярким светом. Через несколько секунд она уже привыкла к нему, и он больше не ослеплял так сильно. Крылатая поднялась на ноги и медленно направилась вперед, пока ее не окликнул чей-то женский голос сзади. Карен обернулась — позади нее стояла мать, которая была одета во все белое. Нельзя было передать удивление девушки.       — Мама? — тихо произнесла крылатая, с заслезившимися глазами. — Я умерла? — Карен сделала неуверенный шаг в сторону матери.       — Нет, что ты, милая. — Женщина протянула свою руку, которой коснулась Карен.       — Тебе еще рано умирать. — раздался мужской голос позади. Карен обернулась и увидела Николаса, который был одет во все серое, что выделялось от общей обстановки.       — Н-Николас! — Карен отпустила руку матери и заключила друга в объятия, пустив слезу. — Я так скучаю…       — Я знаю. — уверенно ответил Николас. — Я с тобой. — эти слова заставили Карен молча разрыдаться.       — Идем с мамой, милая. — женщина сделала шаг в сторону дочери и еще раз протянула руку. Карен повернулась и начала выпускать Николаса из объятий, но когда она почти коснулась ее руки, парень остановил ее.       — Останься со мной, пожалуйста. — жалостно произнес Николас. Карен непонимающе взглянула на него.       — Что? — переспросила она.       — Нет, идем с мамой. — произнесла женщина и взяла дочь за руку. — Мама не даст в обиду.       — Что происходит? — удивилась Карен.       — Нет, останься со мной, прошу. — Николас упал на колени перед крылатой и всхлипнул. — Не оставляй меня одного. Я больше не могу…       — Милая, тебе нужно идти. — произнесла женщина. — Пора. — Карен ничего не понимала.       — Умоляю… — Николас взял Карен за ногу и грустно смотрел ей в глаза. — Не уходи…       — Я хочу остаться… — замотала головой Карен. — Мама, давай останемся? — произнесла Карен.       — Нет, милая. Тебе нельзя здесь оставаться. — женщина еще раз протянула Карен руку.       Крылатая неуверенно взяла ее за руку и они пошли вперед. Карен лишь оставалось наблюдать за тем, как силуэт Николаса постепенно отдалялся. Вдруг все стало ярко белым, и последнее, что она услышала, была фраза матери: «Ты забудешь это.»

***

      В комнате нависло молчание, которое иногда нарушали всхлипы Сплендормена. Слендермен и Трендермен стояли рядом, сочувствующе опустив голову. Кабадатх же несокрушимо стоял и наблюдал за своим младшим сыном. Через пару минут Сплендормен молча поднялся с колен, и, не поднимая голову, развернулся и начал уходить, но его остановил отец.       — Смотрите. — произнес Кабадатх, указывая на крылатую. Две кровавые раны и обугленная кожа вокруг них начали медленно затягиваться. Сплендормен быстро подскочил и взял девушку за руку, модник и палочник непонимающе переглянулись. Через минуту от ран не осталось ни следа, а Сплендормен неподвижно сидел и ждал, прижав холодную руку крылатой к своей груди, что вот-вот Карен откроет глаза.       — Отец?! — непонимающе произнес Слендермен, — Что происходит?!       — У нее открылась способность к регенерации. — ответил Кабадатх. — Отцовская способность. Только вот… у Оффендермена не такая быстрая регенерация. — ответил демон загадкой. Долгая пауза, и Карен открыла глаза.       — К-Карен! — произнес Сплендормен, крепко обняв крылатую и расплакавшись.       — Сплендормен? — удивилась Карен, — Ты чего? — спросила крылатая и непонимающе посмотрела на Слендермена и Кабадатха, которые напоследок загадочно кинулись взглядом и палочник поспешил уйти. — Что происходит?       — Можно сказать, что ты вернулась с того света. — усмехнулся Трендермен. — У тебя появилась регенерация, причем довольно быстрая. — произнес модник. Сплендормен выпустил крылатую из объятий и поцеловал в губы.       — Я думал, что потерял тебя… — всхлипнул Сплендормен. Карен вытерла все слезы с его лица и мило улыбнулась.       — Вот еще, ты не избавишься от меня так быстро. — произнесла Карен, пощупав живот, где минуту назад были смертельные ранения. — Я хочу поговорить с твоим отцом. — произнесла крылатая. — Наедине.       Сплендормен молча поднялся и ушел в свою комнату, кинув недоверчивый взгляд на отца, а Трендермен в мастерскую. В гостиной остались лишь Карен и Кабадатх.       — Откуда взялась эта способность? — серьезно спросила Карен. — И почему она появилась именно сейчас?       — Как я и говорил, у тебя должна была проявиться способность отца. — ответил Кабадатх. — И, я скажу тебе, она работает намного быстрее, чем у Оффендермена.       — Из-за чего это может быть? — поинтересовалась крылатая.       — Мне тоже хотелось бы знать ответ на этот вопрос. — произнес Кабадатх. Карен задумалась — ведь, по логике вещей, теперь она точно сможет отомстить маньяку. На лице крылатой появилась хитрая улыбка.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.