ID работы: 6413964

Несчастливый конец Эми Роуз

Гет
PG-13
Завершён
7
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4. В клетке

Настройки текста
Эми очнулась, но не захотела открывать глаза. Она ощущала под собой холодный пол, выполненный из металла и напичканный какими-то проводами. Отвратительный запах жжённой шерсти ударил ей в нос. "Только бы Флики успела спрятаться..." - подумала ежиха и, услышав, что открылись двери, сделала вид, что ещё не проснулась. Металлический лязг эхом отскакивал от стен несколько раз. Это было ещё более пугающе. Эми приоткрыла один глаз и увидела что-то зелёное. Она решила не разглядывать объект, ведь и так было ясно, что ничего хорошего оно ей не сделает. Им нужна птичка. но ни в коем случае нельзя отдавать Флики! От этого зависит будущее города, того странного летающего острова и... Наклза... - Где птица? - голос был ненастоящий, искажённый... Эми открыла глаза и увидела ту самую консервную банку, которая за ней гонялась! Уж он-то не оставит её в покое, пока не добъётся своего... На корпусе было выведено: "Е-100 "Зеро"". Теперь понятно, как зовут её самого главного врага. Она снова закрыла глаза и сразу же почувствовала, как что-то острое, будто иглы, вонзается ей под ногти. Конечно, это был верный способ "расколоть" её, но Эми решила держаться до последнего. Тонкие, как листы бумаги, острые, как стилеты... Кожа прогибалась, потом прокалывалась, ноготь становился перпендикулярно пальцу. Затем, вырванный резким рывком из ложа, он падал на пол. Эми не могла громко закричать. Сломанные рёбра впивались в лёгкие, ежиха боялась глубоко вдохнуть, не то, что закричать. Но боль была невыносимая. Она уже подумала над тем, чтобы выдать роботу местоположение птички, но в последний момент перед её мысленным взором предстал Наклз. Он был весь в крови, с разбитой головой. Он проклинал её... - Я тебе ничего не скажу, консервная банка! - смело выкрикнула Эми, широко раскрыв глаза. Зеро, после секунды раздумий, принял решение. Он схватил своей металлической клешнёй шею Эми и с силой ударил её головой об пол. В глазах у ежихи всё потемнело, она почувствовала, как ручеёк крови капает ей на платье, которое было и так не в лучшем состоянии. И как она только не отключилась... В вену ей был введён какой-то препарат, не давший ей полностью потерять сознание. поэтому Зеро мог спокойно продолжать свой жестокий допрос. - Где птица? - безучастно спросил он, сверля её своими красными глазами. - Нету птицы, - сказала Эми, глядя, как с кончика носа на пол падает капля крови. - Где птица? - Я не знаю! - ежиха попыталась уйти в угол камеры, но ноги её не слушались. Снова перед глазами замаячил Наклз. Он смотрел на неё с укором. И именно он не дал Эми окончательно расклеиться. Она молилась, чтобы кто-то пришёл ей на помощь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.