ID работы: 6414182

mom's boy

Слэш
PG-13
Завершён
146
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 36 Отзывы 31 В сборник Скачать

a princess

Настройки текста
      — Проходи, — произнёс я не своим голосом и впустил балабола в свою комнату.       Поначалу он боязливо осматривался в ней, после чего более уверенно прошагал в сторону кровати и плюхнулся на неё, сжав руки в замок и поместив их за голову. Голова раскалывалась, а глаза продолжало саднить от слёз. Я присел на край кровати и посмотрел в глаза альфы. Он ответил на мой взгляд равнодушием на лице.       — Я повторю ещё раз, — после неловкой паузы буркнул я, оторвавшись от разглядывания чужих веснушек, — зачем ты здесь?       Ричи молчал.       — Эй, — немного разнервничался, упрямо смотря на свои колени, — я спрашиваю: что ты здесь забыл?       В ответ на это он немедленно сменил позу на кровати, повернувшись на бок и подложив руки под голову, уже вовсю рассматривал меня.       Чего таращится?       — Ну, — неожиданно подал он голос, из-за чего я вздрогнул, — сказал же, пришёл извиниться.       Альфа вскочил на кровати и подсел ко мне, переместив кисти на мои руки, сложенные на коленях и начав их перебирать.       — Прости-и, — протянул он, — я не должен был так говорить, не должен был заставлять чувствовать себя так. Прости ещё раз, пожалуйста.       Себя?       — О чём ты, — я понизил голос и насторожился, чувствуя как пальцы альфы начали перебирать мои, — говоришь?       — Знаешь, Эдс, я не плохой человек, — проигнорировал он мой вопрос, усмехнувшись, — правда, но ты… заставляешь меня вести себя странно.       Ричи кажется и не думал продолжать объяснение. Вновь замолчал, и в одно мгновение я мог наблюдать всю гамму эмоций, покоившихся в душе, вот только теперь я мог видеть её на его лице. Одно чувство сменяло другое и я уже попросту не мог угнаться ни за одним из них.       — В каком смысле? — переспросил я и, почувствовав, как холодные пальцы касаются края шорт, закраснелся и попытался отодвинуться, но в тот же момент мой собеседник продолжил.       — Не важно, — облизнулся и вкрадчиво произнёс Ричи, смотря в мои глаза, — ты ведь, простишь меня, Эдвард?       Я не понимал, что в этот момент происходило с моим давним другом. Он вёл себя как… настоящий взрослый альфа?       Он им и является — подкинул мне мозг неутешительную мысль, которую на протяжении всей дружбы с Тозиером я пытался не замечать, не акцентировать на ней своё внимание. Ричи — альфа, который с возрастом станет ещё красивее, популярнее и сильнее. У него появится пара, его милый или милая омега, дети. Так же как и у Стэна с Биллом или других альф с омегами. А у меня нет истинного и не появится.       А я обречён на одиночество, потому что я — ошибка, — осознал это я давно, вот только волна паники предстоящего одиночества нахлынула только сейчас.       — Мистер Спагетти? — произнёс он, по-видимому, заволновавшись.       — Засохни, — посмотрев на него ответил я спокойно, — и не называй меня так, балда.       Балабол только улыбнулся своей белозубой улыбкой и, поднявшись с кровати, схватил меня за руку и потянул на себя.       — Ты же, — остановился он, прищурившись, — не плакал? Не плакал ведь, неженка?       — Закрой рот, — вызволил я конечность из его захвата, для этого ударив по руке, — я не неженка, ясно?       — Ну прости — прости, — усмехнулся Ричи, с жалобным видом потерев ушибленную кисть, — принцесса.       Я хмуро посмотрел на него и, сделав шаг вперёд, собирался как следует начистить этому треплу рожу, но послышался хриплый вскрик.       — Милый, спускайся — потребовала мама, — и друга прихвати, я приготовила твой любимый пирог на десерт, покушайте, и пусть твой приятель собирается домой, тебе скоро в кровать.       — Оу, — начал балабол, — женщина, умеющая готовить, — это так прекрасно, я бы не отказался такую-       — О нет, Тозиер, — оскалился я, заткнув его рот обеими руками, — только попробуй, и отхватишь.       Глаза альфы сузились и начали напоминать маленькие щёлочки, стреляющие в разные стороны. Сначала его глаза впились в точку, находящуюся в области моей шеи, но после он перевёл туманный взгляд на моё лицо.       И тут я почувствовал, как Ричи поднимает руки, сильно сжав в них мои, фаланги пальца касается что-то тёплое и влажное.       Чёртов язык.       Я обезоруженно смотрю в глаза напротив и не нахожу в них ответа, пытаюсь высвободить конечности, но альфа только сильнее сдавливает их.

Это не смешно, Ричи.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.