ID работы: 6414182

mom's boy

Слэш
PG-13
Завершён
146
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 36 Отзывы 31 В сборник Скачать

talk

Настройки текста
      Ричи никогда не отличался для меня чем-то особенным, захватывающим и увлекающим. Его жизнь и характер не были мне интересны. Но запах. Если бы кто-то спросил меня, как пахнет Тозиер, я бы без промедления ответил, что он пахнет счастливым, бодрым утром. Ричи источает островатый запах мускуса, с нотками свежезаваренного кофе и мяты. Его запах обволакивает, оседает в лёгких и не рассеивается так быстро, как это происходит у других альф. Поскольку балабол всегда находится рядом со мной, за свою не особо содержательную, короткую жизнь я сумел разложить этот аромат по полочкам. Да я после этого начал кофе любить, хотя до этого отдавал предпочтение только какао. Но запах Тозиера оставался таким только в моменты радости и душевного спокойствия.       Когда же на альфу накатывала апатия либо ярость, нотки мяты брали вверх, и от этого адски жгло глаза, вызывая слёзы. Поэтому спорить с Ричи было в убыток самому себе.       Его запах подчиняет, но почему-то только меня. Я могу нарваться на драку с балаболом, но от этого очень плохо мне не станет. Есть множество причин бояться Тозиера, но самым страшным является его сущность альфы. Его гормоны могут напугать сильнее каких-то там побоев. Я слабее Ричи, и мне это не нравится, потому что я боюсь того, что однажды он подчинит меня безвозвратно.       Уже близок к этому.       В мою голову иногда закрадывались мысли, говорящие: будь поосторожнее с языком. И я успешно игнорировал их, вот во что это вылилось, мне, вероятно, ещё повезло.       Ощущения тяжести в области шеи.       Что за?       Чужое дыхание на правой щеке, которое исчезает так же быстро, как появилось.       Нет сил приоткрыть глаза, затылок пульсирует, а руку будто обожгли раскалённым железом. Словно сквозь толщу воды доносятся режущие по ушам крики.       — Эддичка… о боже… от него!       С трудом разлепив глаза, я приподнимаю голову на подушке. Сначала замечаю маму, стоящую в паре - тройке метров от кровати, в которой нахожусь я, она громко кричит, кажется, проклиная весь свет. Немного повернув голову вбок, вижу спокойного Ричи, что странно: без очков. Он облокотился спиной на деревянный стол, после чего запрокинул голову назад, прикрыв глаза. Я приподнялся на локтях, но неожиданно затылок пронзила острая боль, в ушах загудело так, словно на голову надели железное ведро и несколько раз по нему ударили огромным молотом.       — Мам, — прохрипел я, ощутив ещё большую сухость во рту, — зачем ты так кричишь?       До того сохраняющий равнодушие Тозиер встрепенулся и посмотрел на меня. Я поймал этот взгляд, даже выдержал его, чего обычно сделать не мог, но альфа быстро обратил всё своё внимание на входную дверь. Нахмурившись, я прикусил губу и попытался подняться на кровати ещё раз, но тело не поддалось, и я плюхнулся вниз.       — Мой дорогой, — Соня сделала несколько широких шагов к кровати, при этом выпустив сумку из рук, — любимый мой, боже, ты в порядке? — она неосторожно взяла моё лицо в свои теплые ладони, я помотал головой из стороны в сторону, — конечно, ты не в порядке.       Медсестра в это время, кажется, пыталась найти мою врачебную школьную карточку, но результатов поиск не дал. Мама с недовольным выражением лица отпустила мой подбородок и, повернувшись к растерянной работнице, сердито проговорила:       — Почему в единственный раз, когда я сама не отвезла сына в школу, его избили?! — с каждой секундой воздух в помещении становился тяжелее, а голос её всё громче и громче, — почему никто не следит за состоянием здоровья учеников? Что делали охранники и учителя в то время, как моего Эдварда избивали?       — Мам, — устало сказал я, — не нужно, со мной всё хорошо, тем более… — я обратил внимание на медсестру, стыдливо опустившую голову, — школьная мед работница точно в этом не виновата.       Соня вспыхнула от негодования, глаза её налились яростью, а лицо приобрело красный оттенок. За разглядыванием разгневанной матери я не заметил разглядывания самого себя. Ричи, всё также с прикрытыми глазами, буравил меня нескромным взглядом. Кучерявые волосы альфы были мило растрёпаны в разные стороны, а ворот бордовой кофты приспущен.       Почему я, пусть даже в мыслях, употребил слова «мило» и «Ричи» в одном предложении? Это супер странно, Каспбрак, - отдёрнул я себя.       — Я забираю его домой, сейчас же, — всё также обращаясь к медсестре, заявила Соня, обращая всеобщее внимание на себя, — собирайся, Эдвард!       — Нет! — я повысил голос, спустя секунду пожалев об этом, — то есть… — брови балабола взметнулись вверх, и он усмехнулся, — у меня всё ещё болит голова, и… думаю, мне стоит ещё поспать, я могу побыть тут один или, — я облизнул губы, — с Ричи.

Мы должны поговорить о вчерашнем, Тозиер, в любом случае.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.