ID работы: 6414226

Тайный агент

Гет
NC-17
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 7 Отзывы 9 В сборник Скачать

2 часть.

Настройки текста
Примечания:
Девушка сидела на полу и плакала почти целый час, до тех пор пока из носа не начала капать алая кровь. Она подняла голову и откинула ее назад, сама попыталась встать, но голова неожиданно закружилась, а в глазах все потемнело, Ким взялась за голову и потеряла сознание.

***

Сколько времени пролежала на полу Ким не знала, очнулась она у себя в комнате, рядом сидел обеспокоенный брат. Сонкён  действительно заболела, температура минус тридцать восемь была, давление упало, слабость появилась. Врачи прописали ей всякие лекарства. — Что случилось? — спросил Чонин, он знал, что сейчас не самый подходящий момент такое спрашивать. Брат ее нашёл на полу без сознания, поэтому он ждать не мог, должен узнать прямо сейчас. — Ничего, — отмахнулась сестра. Но его это не остановило. — Я за тебя переживаю, думаешь приятно было тебя увидеть на полу в крови да и еще без сознания?! — в его голосе звучало волнение, но он орал на нее. — Не кричи на меня, и так плохо. — Чанель к тебе приходил? Я прав? Ким не хотела, чтобы лучшие друзья стали врагами, она упорно молчала, не желала отвечать на его вопросы. Брат вынудил ее ответить, сестра кивнула, он собирался уйти, но Сон его за руку остановила. От Чонина сложно скрыть правду. — Он мне ничего не сделал. — спокойно ответила Ким. И правда Чанель ей вреда не причинил, он пришел ее навестить, но не знал, что так все может закончиться.

***

Когда сестра уснула, Чонин уехал к другу, он с Чаном обязан поговорить. Время показывало ровно двенадцать ночи, в такое время Пак спать ложится, но сегодня ему не спалось. Последние слова Ким, он из головы выкинуть не мог. С чего вдруг у нее появилась ненавсисть к нему? Для Пака осталась загадка. Парень поступил как последняя сволочь, когда ушел, ему стоило взять себя в руки и утешить ее, пусть она его ненавидит, жаль брюнет этого не сделал. Пак очень сожалел, но все осознал поздно. Звонок в дверь заставил его вздрогнуть, догадаться не сложно кто к нему может в такое время придти. Он поднялся с кровати в одних боксеров, открыв дверь, на пороге  стоял Чонин, как и ожидалось. — Живо говори, что ты сделал с моей сестрой? — Нини в гневе был, он прямо с порога квартиры схватил Пака за шею и начал сжимать его горло, Чан отбросил руку Кима и отошел назад. — Ты головой ударился? — шокировано выдает он. — Лучшего друга решил задушить. — Я бы тебя убил, — сквозь зубы прошептал Ким. Сонкён его единственная сестренка, которая чудом выжила. — Что за хрень ты несешь? — Ты приходил навестить мою сестры, но оставил лежать в крови без сознания. Как ты вообще так мог поступить?— Блондин продолжал орать, совсем не заботясь о том, что соседи могут услышать. — Чонин, все не так как ты говоришь. — Пак пытался успокоить друга, но тот руками размахивал. — Я ушёл когда она плакала, знаю поступил, как мразь.  Пак чувствовал свою вину перед другом, если бы он не ушел, Сонкён осталась бы в порядке. Убедить Чонина ему удалось, но про ненависть ничего не сказал. Брюнет попросил прощения, Ким его простил и предложил выпить виски. Нини тоже попросил прощения у него, повел себя как дурак, ничего не выяснив, а уже решил Чанеля придушить. До трех ночи они пили алкоголь, разговаривали про всякую ерунду,  потом оба легли спать на кровать Чана.

***

Утром парней встретило в плохом настроении, голова болела, на пары нужно собираться. Но они решили пропустить. Они быстро собрались, позавтракали и поехали к Чонину, возможно сестра проснулась, не дай бог будет повсюду искать брата. Чанель отказывался ехать, но Ким его уговорил.

***

— Как себя чувствуешь? — спросил брат, он приехал с огромным медведем, который обрадовал сестру. Девушка бросилась обнимать брата и благодарить за чудесный подарок. — Чанель? Заходи. Сестра отстранилась от брата. Пак привез такого же медведя. У Сонкен не вызвало радости, она приняла подарок от брата, Чану молча пришлось положил медведя на кресло. Ким вела себя сдержанно, пыталась не смотреть на него. Видеть как Сон радуется ему достаточно, пусть она будет в порядке. — Привет! — холодно бросил он ей. Сонкен взглянула на него, но промолчала, в ее глазах читалась ненависти к нему. Пак почувствовал как в сердце кольнуло. Неужели ему не нравится, что Ким посмотрела на него, как на последнего подонка на земле? — Мне лучше. — сестра присела на кровать и сжала медведя в своих объятиях. — Ты почему не на паре? — Сон положила игрушку на кровать, а сама встала и руки поставила на бок ожидая ответа от брата. — Эм… Ну, мы вчера много выпили. — Ах, опять. — Вечно тебе мало. —  рассмеялась Ким. Чанель чувствовал себя лишним, он не стал мешать разговору, и тихо покинул комнату.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.