ID работы: 6414226

Тайный агент

Гет
NC-17
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 7 Отзывы 9 В сборник Скачать

3 часть.

Настройки текста
Весь оставшийся вечер, Сонкен пролежала на кровати и пялилась на медведя, который принес Чанёль. Ким стало стыдно, «Спасибо» ему не могла сказать, у нее язык не поворачивался. Но больше всего она считала, правильно поступила раз ненавидит его, то какой смысл благодарить. — Доченька, как ты? — заходя в комнату спросила мама, и присела на кровать, она недавно приехала.  У них есть свой бизнес, поэтому родители вечно в разъездах, когда Чонин закончит университет, будет заниматься делами отца и дальше развивать компанию. Ей до этого дела нет, ее бесило, что родители мало времени с ними проводят. — В порядке, мам! — ответила Кён, скандал она устраивать не собиралась, ибо бесполезно. — Завтра на ужин к нам придет семья Ким, тебя познакомим с будущим женихом, так что надень красивое платье. — С женихом? — шокировано переспросила Сон, девушка быстро встала с кровати. — Ты выйдешь замуж за Ким Чунмена! — грозным голосом произнесла мать. — Для нашей компании это очень выгодно. — Я лучше сдохну, чем вый… — Ее всю колотило от злости и раздражения, себя сдержать не могла. Ким договорить не смогла, мать ей дала сильную пощечину. — Вы делаете лишь для своего удобства, — яростно выдала Сонкен, и убежала в уборную комнату, сильно захлопнув дверь. Родительница вздохнула и ушла.

***

У нее появляются проблемы одна за другой, сначала Пак, теперь свадьба с Чунменом. И почему проблемы вечно сыпятся на ее голову? Не раз задавалась этим вопросом, только ответа не получила. Чонин тоже против свадьбы сестры. Ким ей не пара, тем более Нини все знает, но родителей не беспокоят страдания дочери, им главное бы повысить свой авторитет. Брат пообещал, этой свадьбы не будет, он не выдаст сестру за этого козла. — Как мы свадьбу сорвем? — нервно спросила Ким у брата. — Я с Чунменом поговорю, пусть он сам откажется, иначе ему придется несладко. — А если не откажется? — Я что-нибудь придумаю.

***

В универе ее ждал неприятный сюрприз. Пока она болела сюда перевелась бывшая подруга Сонкен, и не только она, Мён тоже сюда перевелся, чтобы стать поближе к Сон и наладить с ней отношения. Одна знакомая доложила Наби, тут парни красавчики, они крутятся возле Ким. Ли охватила зависть, поэтому она решила с ней учиться, что бы ей потом все завидовали. Брюнетке только этого не хватало, третья проблема появилась. — Привет, Сонкен! — поздоровалась Наби. — Пошла ты! — ядовито прошептала кареглазая и толкнула Ли в сторону. Ее не волновало, зачем она сюда перевелась, но присутствие бывшей здесь не нравилось. Как же Наби ошиблась, на нее ни один парень не взглянул, неужели она красивее Ким?! Все только и общались с Сонкен. — Может поговорим? — сладко протянул Ким, он пытался ее взять за руку, та сделала от него несколько шагов назад. — Не прикасайся ко мне, — холодно пробурчала девушка. Она не обязана с ним общаться после того, как он ней поступил, и замуж не выйдет за него. Чунмену нельзя упускать такую возможность, и во чтобы не стало он с ней должен сблизиться, поэтому он за Ким пошел в столовую. Брюнетка села возле брата и его друзей, Чанель на пары не пришел, что и радовало ее. Но с другой стороны ему наверное стало бы не очень хорошо. Чонин ему ничего еще не рассказывал. Ким остановился и думал за какой столик сесть. Садиться рядом с брюнеткой не самый лучший момент, Чонин его сможет легко прикончить.

***

— Кто он такой? — спросила Наби у той знакомой Суен, заметив парня идущего к универу. — Да, это — Пак Чанёль, — ответила Су, она по нему не фанатела. — Ничего себе, на вид такой горячий. — слегка удивилась Ли. — Сейчас я тебя разочарую, — захохотала Чхве. — И чем же? — спросила та и повернулась головой к знакомой. — Он в хороших отношениях с Ким Сонкён. — Что? Би почувствовала, как зависть у нее возрастала, она решила действовать, познакомиться с ним и затем поссорить их, такого парня Ли упускать не хотела. Когда брюнет зашел в здание Наби нарочно столкнулась и принялась падать вниз, но ее схватил не он, а Мен и это ее сильно разозлило, вышло так, что Ким быстрее подбежал прежде, чем Чан собирался ее схватить. Пак прошёл мимо них, раз ее другой парень спас. — Ты все испортил! — истерично фыркнула Ли и оттолкнула Чунмёна от себя, и встала ровно на ноги. — Ты мне нужна, — он схватил ее за руку и потащил из универа.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.