ID работы: 6414226

Тайный агент

Гет
NC-17
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 7 Отзывы 9 В сборник Скачать

4 часть.

Настройки текста
— Зачем ты меня сюда притащил? — с недовольным лицом спросила Наби. Мён ее привел на безлюдное место, и ей это не понравилось. — Ты мне снова поможешь завоевать Сонкен. — любезно попросил Мен. На деле ему хотелось орать на нее, но так она не согласится ему помогать. — У нас свадьба скоро. — Свадьба? Тогда отлично. — задумчиво произнесла Ли. Это замечательно, когда называемая «подруга» выйдет замуж за Чунмёна. Она с легкостью может быть с Чанёлем и никто помешать не сможет. Да, блондинка любила парней менять как перчатки, требовать от них дорогих подарков и самое главное, чтобы секс был чудесным, но если партнер будет не очень в этом плане. Наби просто бросит и нового парня начнет искать. Если бы девушка знала в каких сейчас отношениях Сонкен с Чаном, то ей стало бы проще развивать свой план, ссорить их не пришлось бы. Осталось бы влюбить Чанеля в себя. Жалко, что она об этом не знала, это куда лучше. Пусть побудет на нервах. — Хватит летать в облаках. — Ким потряс ее за плечо. — Тебе придется помочь мне не только с Сонкен, но и отдалить от нее одного парня. — От какого парня? — спросила Ли. — От Пак Чанеля. — ответил Чунмён. — Что ты про них знаешь? — с любопытством спросила Наби. — Тебя это волновать не должно. — грубо произнес Мён. — Тогда я тебе не помогу. — так же грубо ответила она ему. Ему ничего не осталось делать, пришлось рассказать. — Пак мерзкий тип. Между ними есть какая-то связь. — кратко сказал Мён, и было достаточно того, чтобы Би все поняла. Чанёль его мягко говоря раздражает, хотя о нем Ким мало чего знал, но уже так словами разбрасывается.

***

В университет брюнет приходил не просто так, ему срочно нужен выходной на неделю, но директор Ким не разрешил, учеба есть учеба. — Зачем тебе столько выходных? — шепотом спросил Чонин. Парни сидели дома у Чана, у стен есть уши, но тут из друзей никто не жил, место безопасное, чтобы поговорить о самом важном им деле. — Мне нужно по делам уехать, но раз не разрешают, то поездку отложу. — ответил Пак, он не особо парился по этому поводу, поэтому был весьма спокойным. — А что ты мне хотел сказать? — Сонкен хотят выдать замуж. — вздохнул Ким. — И знаешь за кого? За Ким Чунмена. — Нини стукнул кулаком по столу. Он в бешенстве был. Чанель удивился не на шутку. Брюнет не обрадовался, он внутри себя тоже зол был как его друг. У него опять сердце кольнуло, но Пак на это особого внимания не обратил. Историю про Чунмёна он знал, Чонин ему рассказывал. — Не переживай, все будет нормально. — поддержал его Чан.

***

За столом Ким сидела и ковырялась в тарелке, брат приехал слишком поздно. Он не хотел присутствовать на ужин, но сестре необходима его поддержка, поэтому Чонин приехал. Девушка приличия не соблюдала, сидела и кушала, как сама считала нужным, так она родителей начала раздражать. Они пытались доносить ей злобные знаки, чтобы она прекратила так себя вести. Сонкен на них внимания не обращала. Семье Ким все равно, что дочь господина Чондэ так себя ведет. Им важнее брак по расчету, остальное для них ерунда. Свадьбу назначили через две недели, это значит, что у Чонина очень мало времени осталось. Брюнетка чуть едой не подавилась, со свадьбой они торопились, чем быстрее тем лучше. Чунмён сидел и довольно улыбался, вел себя как примерный сыночек. Нини хотелось набить ему морду, чтобы его отравительная улыбка не играла на лице. В их глазах Мён выглядел, как мерзавец. — Ты должен сам отказаться от свадьбы. — сквозь зубы пробурчал Ким, пока родители ушли наверх. Остались они и Сонкен. — А если не откажусь? — вяло переспросил он. — Тогда увидишь, что будет. — блондин встал со стула и тоже решил пойти к остальным, чтобы никто ничего не заподозрил. Ужин прошёл нормально, как и планировали, договор сотрудничества подписали, подписывать свой брак девушка отказалась.

***

— Чонин мы кажется не в силах что-либо сделать, — устало проговорила сестра. — В силах. Чанёль поможет, не волнуйся. Я тебя не выдам за Чунмёна. — брат поцеловал сестру в лоб и ушел к себе в комнату. Сонкён была против, чтобы Пак в этом дерьме участвовал, но брат ее уговорил, ведь времени у них не так много. Лучше действовать вместе. Все что происходило в жизни Сон, ей не нравилось, столько проблем навалилось за один день. Девушка готова взорваться от всего этого, но держится за свои последние силы.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.