ID работы: 6414226

Тайный агент

Гет
NC-17
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 7 Отзывы 9 В сборник Скачать

5 часть.

Настройки текста
— Чонин потише ходи. — почти шепотом прошептал Пак. Следуя за каким-то парнем, Чану пришел сигнал о подозрительном человеке. Но парни сами не заметили, что сзади них кто-то шел. Звуки шагов они услышали только тогда, когда остановились. Первое что пришло им на ум, это броситься бежать и не зря, те за ними погнались вдогонку. Разбежались парни в разные стороны. Убежали они не потому что им страшно, просто так надо. Пак считал возможно, это тот преступник, которого разыскивает очень долгое время, дело сложно, после пожара никаких улик не осталось. Для этого ему пришлось притвориться опять студентом, на деле Чанелю не девятнадцать лет, а двадцать два года. Закончил он университет в этом году, и снова пришлось пойти учиться, только в другой университет, в котором его никто не знал. Он вынужден себя выдавать, не за обычного студента, а за настоящего эгоиста, которому на все вокруг плевать. Но не ожидал, что возле него снова начнут крутиться девушку. Чонин любит быть в центре внимания, для Нини это как развлечение.  Ким с ним познакомился, еще до того, как Пак пришел учиться. Им нравилось проводить все время вместе, когда Сонкён поправилась, брат ее познакомил с Чаном. Чонин со всеми знаком, включая О Сехуна и Бен Бэкхена. Хун влюблен в его сестру, но Сон не видит в нем парня, девушка ему не даёт никаких шансов. А Бэк любит рассказывать свои шуточки, которые Чанель всегда поддерживает. Ким ведёт себя слишком холодно, многие считали ее бессердечной, но когда узнали чья она сестра, начали ее доставать вопросами, даже пытались с ней подружиться. В женскую дружбу девушка больше не верит. Ее близкая подруга предала. В старшей школе Сонкён встречалась со своим одноклассником, его звали Ким Чунмён. Но вместо того, чтобы поговорить с ним, помирить их, Наби его соблазнила, парень не мог устоять. И в тот роковый вечер с Сонкен произошёл неприятный случай, если бы Мён приехал за ней, он бы мог девушку уберечь. Но парень не приехал, он остался с Наби. Сон порвала с ней дружбу, назвала её «предательницей». А Чунмена назвала "Бабником". Теперь она просто боится снова влюбиться. Сонкён постоянно плакала по ночам, ей воткнули нож в спину. Со временем она всё забыла, но осадок остался. Находиться в компании друзей брата ей нравилось и с ними очень весело, но ее пугал взгляд До Кенсу, но Сонкён привыкла, больше не пугалась.

***

Пак пытался отдышаться ему удалось убежать, догнать его не смогли, Чонина нигде не видать. Своих друзей в такое опасное дело впутывать не хотел, но один Ким узнал об этом совершенно случайно, он другу очень хотел помочь, нелегко одному искать убийцу, от которого ни единой улики. Он собирался позвонить другу, но Нини тут объявился, блондин ртом ловил воздух. — Что это было? — спросил запыхтевший Чонин. — Без понятия, — ответил Пак. — Уже поздно поехали домой. Чанеля дома никто не ждал, он живет один в двухкомнатной квартире, за Чонина сестра волнуется, он всегда ее предупреждал, только сегодня не смог, на улице стояла ночь. Тем более Сонкён не в курсе, чем занимается брат, Ким ей рассказывать ничего не хотел, она достаточно настрадалась.

***

Он открывает дверь квартиры и заходит в нее, сразу закрывает на ключ, Пак устало снимает с себя куртку и кроссовки. В доме тихо как обычно, когда-то тут пахло вкусными блинчиками, их готовила девушка Чанеля, но увы она его бросила. Он направился принять душ, нужно освежиться, а то от бега сильно вспотел. Пол теплыми струями воды, он начал вспоминать о Сонкён. Ким обладала естественной красотой, но Чану на такое все равно, больше всего его интересовало ненависть к нему. Вроде ему все равно, но в тоже время нет.

***

— И где тебя носило? — спрыгивая с кровати брата, спрашивает Сонкён. — В клубе, — первое что ему пришло в голову. — Иди прими душ, он тебя сильно воняет, — скривилась сестра и убежала в свою комнату.  В комнате Кён решила посмотреть какую-нибудь комедию, но ее мысли возвращались к Чану, все что она увидела, просто так не могла забыть. Он ей не нравился даже как друг. После увиденного, она с ним старалась не пересекаться, но увы они учились на одном курсе. Брюнетка его по-прежнему считает мудаком, ведет себя слишком отравительно, трахается и целуется где ему вздумается. У неё от этого вызывается отвращение, но Сон почему-то не прекращала думать о нем. Все же девушка предпочитает держать холодность, наступать на те же грабли не хочет, несмотря на то, что у нее нет подруги.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.