ID работы: 6414457

Губы к рукам - вечная пленница

Гет
NC-17
В процессе
182
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 60 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
182 Нравится 334 Отзывы 53 В сборник Скачать

Не смей! Не трогай меня!

Настройки текста
Флора сразу на пол пути осознала, что кошелёк она оставила дома. Делать нечего — надо было возвращаться ни с чем, она уже не успевает ни в одну аптеку. Но почему-то всеми фибрами души она чувствовала неладное. Спешила вернуться к отцу и обработать ему раны подручными средствами. Главное быстрее оказаться дома, она чуть ли не бегом возвращалась. Но чем ближе она становилась к дому, тем больше осознавала, что её беспокойство не без оснований. Машины, очень большие, пугающие своими формами, стояли около дома, а пройдя дальше уже были видны и следы их обладателей. Дверь оказалась открыта, по недавно вымытому полу были растащены кусочки грязи. «Что тут произошло? ». Флора осторожно продвигается дальше, пытаясь издавать как можно меньше звуков, поворот на кухню уже в пару шагов от неё.  — Пап? Она выходит и замирает прикрыв рот рукой. Её отец весь в крови, стоит еле-еле на коленях, а красноволосый высокий мужчина нависает над ним, что грузовая туча. Она не сразу замечает пистолет в его правой руке, кровь отхлынула от лица, как море после залива от берегов. Голос дрожит, она старается держаться изо всех сил.  — Кто вы такие? Что вам нужно от моего отца?! Звонкий голос вводит всех в ступор. — Отца? — Мужчина с дредами вопросительно изогнул левую бровь. — Огрон, разве в личном деле он не указывал, что не имеет детей? Этот старик посмел нас обмануть?!  — Хм, в таком случае, за ложь платят дважды, Хитами, — Огрон обвел девушку, зажатую сейчас от дикого страха, недобрым взглядом, — раз у него ничего более для нас нет, берите её. Я найду ей приспособление.  — Прошу, господин, не трогайте её! Она ни в чем не виновата! Убейте меня, ну же! Но её не троньте! Я умоляю вас!  — Твоя смерть — слишком просто, кто выплатит нам долг за испорченный порошок? — Огрон улыбнулся и одновременно с этим ударил его рукояткой пистолета в район шеи, отчего глаза мужчины закатились и в ту же секунду он лишился своего сознания, упав у ног главаря.  — Папа! Отпустите меня! Пустите! Всё её крики не помогли. Анаган и Думан схватили Флору, несмотря на все брыканья девушки и тщетные попытки высвободиться и подбежать к отцу. Она наступила каблуком на ногу справа стоящему парню с ирокезом, в момент, когда его хватка чуть ослабла, и он зашипел, Флора высвободила руку. Мгновенно развернулась и согнутым коленом попала второму её держателю в пах. Они не ожидали такой бойкости от девчонки. Анаган зажмурился и, вскрикнув пару бранных слов, согнулся пополам. Флора болевые точки все же знала. Освободившись, она сразу метнулась к отцу, упав на колени перед его бессознательным и окровавленным телом. Из глаз градом покатились крупные горячие слезы, оставляя на щеках соленые дорожки. Руки тряслись, дыхание рваное и частое. В ушах стучит кровь. Она тянет к нему руки, хочет проверить пульс, но не успевает даже коснуться отца. Последнее, что она почувствовала — острую иглу, вонзившуюся ей в шею, ослабление во всем теле и сильные руки, придерживающие её, дальше только темнота. _____________________________________ « Почему голова болит так сильно, — простонала Флора и обвела взглядом чужую комнату, — где это я?».  — Очнулась, наконец. Голос полный стали. Серьёзный и грубый, чеканит каждое слово. Плавно ходит по комнате. Не награждает Флору даже косвенным взглядом. Вы чувствовали страх? Страх, когда ты — жертва опасного хищника? А если бы вы посмотрели в эти зелёные глаза, вы бы смогли и увидеть такой страх.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.