ID работы: 6414457

Губы к рукам - вечная пленница

Гет
NC-17
В процессе
182
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 60 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
182 Нравится 334 Отзывы 53 В сборник Скачать

Минимал

Настройки текста
Примечания:
Всё уже не на малость затянулось, пора уже было заканчивать с этим. Меня отвлекают чьи-то осторожные шаги за стеной, а после появилась девушка. Предстала перед нами, без капли самосохранения. Я наблюдаю молча за твоей реакцией на это зрелище, далеко не приятное. Замечаешь пистолет в моей руке, но и это тебя не останавливает. Готова на все ради близкого человека? А ты отважная. Начинаешь истерить. Нет, не надо тут только этого. Прошу придержать тебя своих приближенных и по совместительству братьев. Они ловко хватают тебя с обоих сторон, но и это тебя не напугало, ты вмиг разделалась с ними, а я только увидел загибающихся Думана и Анагана. И что это сейчас было, как они ещё смеют называть себя профессиональными убийцами? Подлетаешь к своему, как выясняется, отцу. Дорогуша, можешь не стараться привести его в чувства, он пролежит в отключке пару часов точно. Я отчего-то начинаю улыбаться, кажется, уже не хочу возвращаться обратно без всего, когда тут очень интересное сокровище. Шприц со снотворным я ношу с собой всегда, черт, он только сейчас понадобился мне, единственный раз. Раз, когда дуло пистолета заменила острая игла. Ты обмякаешь в моих руках и закрываешь глаза. Словно ангелочек, спустившись ко мне, сущему дьяволу, с самих небес. Твои пышные ресницы подрагивают, длинные карамельные волосы волнами спускаются по моим рукам. Подхватываю тебя и перекидываю через плечо, как безвольную куклу. Мои братья с удивлением наблюдают за всем этим, разберусь с ними потом, сейчас появилось очень привлекательное дело. Всю дорогу до моего дома ты так и не очнулась, наверное, слишком сильный препарат оказался. Уже в своей комнате дома аккуратно кладу тебя, мой ангел, на свою огромную кровать. Ты до сих пор никак не очнулась, хоть и миновало с того времени чуть больше двух часов. Хожу вокруг кровати, любуясь тобой. Грудь тяжело вздымается, ты слышно дышишь, а на щеках — лёгкий румянец. Я повидал много девушек, но ни одну не прожигал взглядом так, как тебя сейчас. Одергиваю сам себя и через силу отварачиваюсь. Ты начинаешь крутиться в постели и тихо мычать. Проснулась.  — Очнулась, наконец.  — Где я нахожусь, кто вы такой? — подпрыгиваешь резко на кровати и вжимаешься в изголовье с испугом, видимо, вспоминаешь все. — Что с моим отцом, где он? Что вы сделали с ним?! Разгневано метаешь взгляды в мою сторону, выкрикиваешь слова и, видимо, боишься даже представить исход начатого нами дела. Не волнуйся, твой папаша внёс достойную плату.  — С ним все в порядке, наверняка очухался уже. Кажется, выдыхаешь. Думала о худшем? Но тут же продолжаешь свою гневную тираду.  — Подонки, за что вы избили его?! Кто вы такие, что вам было нужно?!  — Успокойся. Думаю, тебе и вправду надо все разъяснить. Я — глава фамильного клана в Италии, Огрон Костеллано. Видишь ли, так получилось, что твой отец пошёл на сделку с нами, но условия были нарушены. Мы пришли забрать должок. Ты так вовремя вернулась. Спасла его, твой папаша застрял на крупных деньгах, ты оказалась тут в качестве погашения долга. Твои зрачки с ужасом расширяются, прикладываешь свои пальцы к губам, еле подвижным в немом шёпоте. Потом до тебя доходит вся суть, вновь закипаешь от чувства несправедливости.  — Так вот откуда у него появились деньги на моё обучение, — хмыкаешь и с ненавистью смотришь прямо мне в глаза, — Я не удивлена, что папа не смог выполнить ваши условия. Чёртов клан Костеллано! Часто слышала о вас в новостях и желала никогда не встречаться лично! Видимо правда, встреча с вами действительно приравнивается к самоубийству. Ненавижу вас!  — Да, малышка, нас ненавидят все. Но в итоге ты теперь — моя. Моё обращение звучит как отвратительный скрежет для твоих ушей.  — Сколько мой отец должен вам? Я все отработаю! Но здесь ни за что не останусь! В твоих глазах блестел огонёк надежды на свободу, странно, я уверен, любая девушка на твоём месте начала бы лить слезы и умолять все простить и отпустить, но ты же. Извини, не в этом случае.  — Триста тридцать миллионов.  — Лир?  — Нет, евро. С ужасом понимаешь, что сумма неимоверно велика, но все равно не сдаёшься.  — Я отработаю! Могу работать у вас кем угодно, хоть уборщицей! Я верну вам все до единого!  — Как тебя зовут?  — Ф-Флора.  — Флора. Такими зарабатками ты будешь возвращать долг до конца своих дней. Так не пойдёт. Опускаешь понуро голову, передние пряди волос закрыли все твоё милое личико.  — Сколько тебе лет? — зелёные глаза с интересом уставились на меня, и ты с осторожностью произнесла:  — Восемнадцать.  — У меня есть для тебя одно предложение, — ты с выжиданием внимала каждому моему слову, — Ты девственница?  — Почему вы спрашиваете такое? — краснеешь и смущенно отводишь глаза.  — Отвечай по существу!  — Д-да.  — Я дам тебе за твою девственность пять миллионов и за все последующие занятия со мной сексом ты также будешь получать деньги, в зависимости от его характера. Со страхом смотришь на меня, вижу, как расширяются зрачки, вновь заполняя всю весеннюю зелень твоей радужки.  — Я не стану делать этого! — срываешься на крик.  — Разве ты не хочешь быть свободной?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.