ID работы: 6414457

Губы к рукам - вечная пленница

Гет
NC-17
В процессе
182
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 60 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
182 Нравится 334 Отзывы 53 В сборник Скачать

Поверь.

Настройки текста
— Разве ты не хочешь быть свободной?  — Что вы такое несете? Я не стану делать этого! — шипишь, стиснув зубы. Но ты же понимаешь, в каком безысходном положении оказалась, и как легко я смог лишить тебя такой дорогой свободы. И, кажется, чем больше ты это осознавала, тем больше в твоих глазах разгорался огонь войны. Думаю, не стоит сразу давить на тебя.  — Ты, наверное, голодна? — пытаюсь перевести тему. — Пойду скажу прислуге, чтобы приготовили чего-нибудь. Ты и не успеваешь произнести и слова, как я быстро выхожу из комнаты, с шумом захлопывая дверь. Но отойдя на пару шагов, вернулся и закрыл дверь на ключ, что точно не прошло мимо её ушей. Так как моя пленница сразу подбежала к двери, дергая ручку.  — Что вы делаете? Немедленно выпустите меня! Слышите, я никогда не останусь здесь! — стучишь по двери и срываешься на крик. Что ж, реакция вполне уместна. Спускаюсь по винтовой лестнице на первый этаж, а там уже оказались в сборе мои горе-братишки. Картина того, как они облажались, до сих пор выводит меня из себя.  — Чего вы тут собрались? Я вас видеть не могу, как вы могли допустить такое? К какому клану вы принадлежите?  — Брат, это было неожиданно, слишком резкая девочка…  — Не могу поверить своим ушам, Думан, вы профессиональные киллеры, твою мать! Они резко притихли. Слишком велик их позорный спад. Вспомнив за чем я здесь, мой злостный настрой развеяло.  — Где все люди, которых я нанял следить за домом?  — Они уже ушли, ты же не терпишь их долгое нахождение, когда возвращаешься. Чёрт, точно же. Они работают здесь только в моё отсутствие. Окинув их всех последний раз тяжёлым взглядом, я оставил их, бросив напоследок, что они свободны и могут проваливать. У меня и так теперь появилось дело. Одно большое и очень неугомонное. Появляюсь я в этом особняке очень редко и ужинаю обычно всегда в каких-нибудь ресторанах, а тут из еды у меня только парочка полуфабрикатов оказалась, поэтому бросаю пластиковое блюдо в микроволновку и жду пока разогреется. Ожидание недолгое. Достаю разогретый ужин и наливаю тебе стакан сока, затем быстро возвращаюсь в спальню. Но, когда я зашел, увиденное повергло меня в шок. Ты стоишь коленями на кровати, смотришь на меня зверем, полностью подготовленная к моему возвращению, прерывисто дышишь, а в твоих руках крепко зажат пистолет. Дрожащие пальцы лежат на курке, готовые в любой момент спустить его. Шок от увиденного проходит моментально, я спокойно прохожу к рядом стоящей тумбе и ставлю твой «ужин». Твои зелёные глазки безотрывно следят за каждым моим действием. Я начинаю медленно подходить к тебе, сдержать при этом улыбку мне не удаётся. Ты заметно нервничаешь.  — Не подходите! Каж­дое моё дви­жение, да­же са­мое нез­на­читель­ное, нас­то­ражи­ва­ет те­бя, и ты су­дорож­но про­дол­жа­ешь нас­тавлять ору­жие в мою сто­рону.  — Стре­ляй! — ух­мы­ля­юсь я, по­дой­дя бли­же и вплот­ную упе­рев­шись в ду­ло сво­ей грудью. Пос­мотрим, на что ты спо­соб­на. — Стре­ляй! Од­но на­жатие на ку­рок и ты сво­бод­на! Че­го мед­лишь?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.