ID работы: 6414457

Губы к рукам - вечная пленница

Гет
NC-17
В процессе
182
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 60 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
182 Нравится 334 Отзывы 53 В сборник Скачать

Неисправимое

Настройки текста
От его строгого голоса по спине пробегает холодок, который охватил затем и всё тело в свой плен, из-за чего казалось, что любое движение сейчас просто невозможно, словно ты замёрз окончательно. Безумие, Флора будто попала в самый эпицентр бушующего урагана его яростного взгляда.  — Вот скажи, тебе так нравится злить меня или ты и вправду не понимаешь с кем имеешь дело, Флорри? — тянет протяжно он и медленно начинает наступать, — Тебе не идёт быть глупой, знаешь ли. Сейчас ты находишься у меня в личном распоряжении, — продолжает Огрон, уже совсем вплотную к Флоре, вжимая её в край стола. Она сглатывает вязкий ком в горле, чуть ли не давясь от обиды и неприятного чувства его близости. Смотрит ему в грудь, точнее на пуговичку рубашки, пытаясь перевести мысли на что угодно, но его последнии слова ясно доходят до её ушей и, словно царапаясь острыми когтями, проникают в разум, раздирая всё изнутри.  — Я не принадлежу тебе! — выкрикивает зеленоглазая, с яростью смотря на него и чувствуя, как злость затопляет мозг.  — Хочешь убедиться в обратном? — на неё будто обрушивается вся сила неуправляемого тайфуна, Флора вскрикивает от неожиданности, когда мафиози с яростью хватает её за волосы и тянет вниз, вынуждая Флору откинуть голову, открывая обзор на тонкую шею. Наклоняется, что она чувствует жар его опаляющего дыхания на своей коже, и как он проводит языком влажную дорожку вверх, чуть кусает и ведёт кончиком носа до уха, вдыхая в себя её запах, — Ты принадлежишь мне! Ты — моя! Увы, но да, Флорри, твоя цена равна сумме долга твоего папаши, смирись, — его слова вдруг бьют её похлеще пощечины.  — Никогда! — кричит девушка, впиваясь до крови ногтями в его руку в своих волосах. Огрон зло шипит и хватает второй рукой Флору чуть выше локтя, дёрнув на себя. Она отрывается от стола и на пару секунд оказывается впечатанной в твёрдую грудь, но мафиози разворачивает её к себе спиной и толкает обратно. Флора упирается сначала ладонями в глянцевую поверхность стола, но только до того момента, пока Огрон не обхватывает её за запястья, вытягивая руки вперёд и наваливаясь сверху, обездвиживая брыкающуюся девушку. Животом и грудью она оказывается плотно прижатой к холодному столу. Едва Огрон приподнимается, Флора пытается высвободится, метаясь под ним, но мафиози удерживает её на месте без какого-либо труда.  — Никогда, говоришь? Я могу отыметь тебя прямо сейчас, как животное, только вот от твоих слёз выворачивает. А может, ты просто великолепная актриса, ммм?  — Отпустите меня! — дёргает руками Флора.  — Только когда сам этого захочу, — чувствует лёгкое колебание холодного воздуха спиной, он освобождает ей руки, и она, уже не чувствуя тяжести на себе, слышит, как Огрон рвёт на ней платье. Его руки бесцеремонно проводят по ягодицам Флоры, чуть сжимая, скользят выше, до поясницы, потом обратно вниз, зацепляя чёрные трусики шортиками и стягивая их одним быстрым, даже слегка остервенелым движением. Флоре тяжело от осознания происходящего, перед глазами всё плывёт от нарастающего страха, пронизывающего насквозь, всё тело рефлекторно сжалось от его прикосновений, она не успевает среагировать, Огрон надавливает ей на спину, и Флора снова прильнула к плоской поверхности, вскрикнув. Снова его рука оказалась там, и щёки девушки вспыхнули жаром, всю её в это мгновение охватывает чувство стыда, когда хочется испариться с этого места, провалиться под землю, пусть даже прямиком в Ад, или и вовсе сгореть на месте, лишь бы не чувствовать эту грязность под кожей, как будто перед толпой с тебя сорвали вдруг всю одежду, и сотни незнакомых и осуждающих тебя за все твои самые незначительные грехи взгляды направлены на тебя. Едкое ощущение под сводом рёбер вынуждает Флору издать некое подобие рычания, вертеться с неистовой скоростью.  — Что вы себе позволяете?! — прохрипела она и одновременно ударила ладонью по столу рядом со своей головой. Дыхание тяжелое, слегка подрагивающее обдавало её же руку, недавно приземлившуюся и сопровождающуюся громким хлопком, из-за чего ладонь жгло пламенем. — Уберите от меня свои руки!  — Флора, ну я же просил, или ты считаешь меня слишком взрослым для тебя? Но ты и сама не маленькая девочка, знаешь ли, — слегка усмехается. Средним пальцем Огрон проводит по клитору, это заставляет Флору чуть ли не заскулить, она сводит ноги плотнее, качая головой.  — Что бы ты усвоила урок, мне надо делать всё на практике, да? — Огрон приблизился к ней и его голос снижается до соблазнительного шёпота, — уверен, ты очень узкая там.  — Нет… пожалуйста, — едва ли смогла выговорить Флора.  — Нет, Флорри, это твоё наказание. Бархатное и тёплое дыхание мужчины бегает по её шее, до которой он дотрагивается лёгким касанием губ и резко и без подготовки вонзает в её лоно два пальца. Она воет и дёргается от боли, чувствует как они уперлись в преграду внутри и чуть смягчились. Огрон смотрит на неё не без приятного удивления. Бешеный адреналин выбрасывается в его кровь, и это заставляет его с трудом сдерживаться, чтобы не испортить такой сладкий момент и не сорваться на дикую и животную страсть, ежесекундно проснувшуюся в нём. Огрон выскальзывает из неё мучительно медленно, заставляя девушку почувствовать облегчающую пустоту.  — Детка, а ты и впрямь не обманула меня. Такая дикая невинная овечка, — пошло и медленно тянет он, заставляя Флору захныкать от унижения. Она прекрасно ощущала, что ноги подкашиваются, а в уголках глаз скапливаются солоноватые крупные бисеринки слёз от биды. Огрон отступает, и девушка не выдерживает, прекрасно чувствует наполовину обнаженной спиной его надменный взгляд, под который она оседает на колени подле стола, смотря в пол и крепко зажав себе ладонью рот.  — Поднимайся, — строго скомандовал он. Его голос, как пугающий гипноз, заставляет исполнить просьбу. Она встала на дрожащих ногах, ещё осталось чувство от резкого проникновения, словно напоминая о минуту назад случившемся. Чтобы отгородиться от его синих глаз, Флора обняла себя руками, это конечно ничего не меняет, но платье хотя бы не стремится покинуть, упав на пол. Шмыгает носом, убирая с щёк влажные дорожки. Он ловит её взгляд. Умопомрачительный ярко-зелёный оттенок окунает в саму палитру травянистых цветов, словно смешали благородный малахит и играющий изумруд. Раньше он не ощущал этого чувства внутри, это ярое желание владеть, желание её полнейшего подчинения. Флора будто заглядывает в саму его чёрную душу, читая его, Огрон начинает чувствовать странное, смотря на обиженное лицо напротив. Но потом мысленно кивает себе, он всё правильно сделал, девчонка это заслужила, и если не перестанет вести себя так, он выпустит свои грязные желания на волю и сотворит с ней всё то безумие, что хочет его чёрная душа. Хотя Огрон не уверен, что это будет зависеть от поведения этой крошки.  — Подойди ближе, — склоняет голову чуть вбок, с интересом обведя глазами её фигурку.  — Ненавижу… — Флора до боли сжимает кулаки и делает шаг навстречу.  — Я знаю, детка, мне это нравится, — ухмыляется, быстро притянув Флору ближе, — давай, продолжай. На лице Огрона растягивается улыбка.  — Ну, ты такая страстная, и в тебе так узко, было сложно сдержаться, чтобы не трахнуть тебя на этом столе, Флорри, — тяжёлый взгляд проходит по её телу, порванному платью и крепко сжатым ладоням. Флора прикрывает глаза, сдерживая слёзы проигрыша, и ловит ртом воздух. Он так низко поступил с ней, а теперь и добить хочет. В глазах всё чернеет, погружаясь тёмную пелену её злости, сухость во рту и холодный озноб пробивает тело. Последнее из ощущений — это горячие слёзы и последний вздох, и резкая потеря контроля над собственным телом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.