ID работы: 6414523

я не проживу без тебя

Слэш
R
Завершён
73
автор
Nareta1305 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 16 Отзывы 27 В сборник Скачать

да уж.....

Настройки текста
      Эта неделя прошла очень тяжело для обоих.Почему для обоих? Почему тяжело? Все просто - у Наруто течка. Он на протяжении первых трех дней желал жесткого, долгого секса, а остальные четыре, проклинал свою омежью сущность. И ему не давал покоя один вопрос: кто же все-таки на него напал тогда, в подъезде? По сути это может быть любой альфа с улицы, но Наруто решил что это кто-то из класса. Почему, спросите вы? Мой ответ - ну это же Наруто. А если серьёзно, то это было связано с тем, что у незнакомца на спине был рюкзак. И он был одет в школьную форму. И Наруто решил что это альфа из его класса. У него в классе было всего 20 человек: 7 альф, 8 омег, 5 бет.       Так вот, что касается теории Наруто:сегодня в классе было только 15 человек, то бишь не было пяти человек из которых 3 альфы, 1 омега и 1 бета. Значит остаётся только 4 альфы: Сасори (парень с красными волосами ), Киба, новенький Саске и Яхико (парень рыжими волосами и пирсингом по всему телу). Но Наруто не был бы Наруто, если бы рассмотрел того кто на него напал, поэтому оставалось только гадать. Тут Наруто осенила (по его мнению) гениальная идея, позвонить его другу - Кибе (Наруто решил ,что его друг у которого есть своя омега,не будет бегать за ним ). - Алло,Киба? - спросил Наруто (чисто из вежливости). - Да, - ответил Киба. - Ты мне не скажешь, кто уходил после того как я ушёл из-за течки? Из альф? - Да хз.Но по-моему, хотя я могу и ошибаться,новенький, кажется Саске и Сасори, а ещё и Яхико. - Чёрт. Ну вот почему всё не может быть так просто, - простонал в трубку Наруто. - Ты закончил? - почему-то сбивчиво спросил Киба. - С тобой всё в порядке ? - спросил Наруто,который начинал уже догадываться,что позвонил немного невовремя. - ДА всё хорошо, пока, - сказал Киба и скинул вызов.       Наверно уроки делает. Вместе с Шикамару. Только интересно,какую они тему проходят по сексуальному воспитанию?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.