ID работы: 6414523

я не проживу без тебя

Слэш
R
Завершён
73
автор
Nareta1305 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 16 Отзывы 27 В сборник Скачать

вот это сюрприз....

Настройки текста
      Сегодня понедельник. И о боже, как же я его ненавижу. Утро вообще не задалось — мало того, что проспал, так потом ещё и упал, и в довершение: воду горячую отключили. Не жизнь, а малина. Потом влетело от Какаши. Хотя… В принципе — самое обычное утро понедельника.       Первым уроком у нас была литература, поэтому мне не нужно было беспокоиться о том, чего я не сделал, все равно домашняя работа из ниоткуда не возьмется. Какаши, как всегда сказал что-то про мероприятия на которые естественно не пойду, поэтому я решил, что лучше последовать примеру моего друга — Шикамару и просто лечь спать.       Остальные уроки прошли как-то не заметно. Сейчас мы всем классом идём на классный час, с которого нас скорее всего отпустят, но лучше придти и не злить Какаши.       И как-то так вышло, что я оказался единственным омегой (остальные просто свалили), и тут я узнаю что меня поставили вместе с Саске на главные роли в театральной постановке. Угадайте в каком спектакле. По всем законам жанра (и подлости) правильно — Ромео и Джульетта. И снова загадка. Отгадайте кого я играю? А вот и неправильно: Джульетту отдали Саске, а мне достался Ромео. На наш немой вопрос почему так, Хатаке ответил, что нужно привнести что-то новенькое. Я готов поклясться, что увидел в глазах Саске злость и желание убивать.       Следующее утро началось также, как и предыдущее. То есть тем, что я упал и проспал. А вот что произошло в школе…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.