ID работы: 6414523

я не проживу без тебя

Слэш
R
Завершён
73
автор
Nareta1305 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 16 Отзывы 27 В сборник Скачать

Утро

Настройки текста
      Утро началось относительно нормально (по отношению того, что обычно происходит). В школе правда ждал сюрприз. Во время похода в школу, он замечал на себе нечастые, но довольно гневные взгляды. А что было в школе… Это просто какой-то подростковый фильм с унижением и не принимаем его, как личности. Конечно, его друзья нормально отнеслись к тому, что их друг играет с Саске в спектакле, но предостерегли его насчёт того, что эта неделя (именно столько длились репетиции) будет не из легких. Всё началось во время обеда: кто-то подставил Наруто подножку и он упал в подставленное кем-то ведро с мусором, причем головой. Ну, хотя бы репетиция прошла более менее. Они только начинали так, что до сцены с поцелуем было ещё очень далеко.Вот наконец, все закончилось, и Наруто выходит из школы и идёт домой. Для Узумаки, провести в одном месте больше тридцати минут это уже рекорд, а репетиция длилась около двух часов. Но неприятности еще не закончились. Видимо недоброжелатели решили, что и так дали ему слишком долгую передышку. Мало того, что сегодня он упал в мусорное ведро, его любимую куртку кто-то облил краской. Якобы случайно. Домой он пришёл с очень плохим настроением и непониманием ситуации. Раз все так на него злятся, то почему тогда не пришли на классный час как он? Неужели им об этом не говорили? И тут Наруто потянуло на бешеные теории. Что он кому-то насолил, и что всё это подстава, но потом вспомнив, что это всё придумал не студсовет (обычно они этим промышляли), а учителя, то у Узумаки в голове пронеслись теории, что дети купили учителей и когда придёт время выступления его обольют краской черного или коричневого цвета… Но он решил, что такого быть не может и пошёл спать.       Тем временем в голове Саске:       Боже, что они с ним сегодня творили, он не мог просто так на это смотреть, но и показывать, что Наруто ему небезразличен тоже нельзя, Саске хорошо помнил, что произошло в средней школе, когда он предложил встречаться, как его избили, и как он потом вымаливал прощение у этой бедной омеги. Как он потом презирал самого себя, как он ненавидел свою Учиховскую внешность и характер. После этого он решил закрыть все чувства на замок и никому не открываться. Но Наруто — это был особенный случай, и он просто решил, что ничего не сможет с собой поделать. Но он решил если всё-таки предложит ему встречаться, то независимо от ответа будет его защищать. Парни легли спать думая друг о друге. Это будет тяжёлая неделя для них, двоих…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.