ID работы: 6414523

я не проживу без тебя

Слэш
R
Завершён
73
автор
Nareta1305 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 16 Отзывы 27 В сборник Скачать

День X....

Настройки текста
      День X подумал Саске. Сегодня у них премьера спектакля, и поцелуй, который не предвещал ничего хорошего. Так же, сегодня должны были дать проекты по химии на тему молекул и их строения, и Саске молился всем богам, что бы человеком с которым ему придется делать проект, оказался не омега. И желательно, чтобы это был Хьюга Неджи. Он сильный, самодостаточный альфа, который сможет за себя постоять. Первый урок: математика, у меня с ней всё нормально, как не как я — Учиха, а Учихи лучшие из лучших. Вторым уроком была физика, всё прошло хорошо в принципе, до урока химии, который был последним на сегодня. И вот нам говорят с кем мы будем делать работу и тут это, как гром среди ясного неба — Узумаки Наруто и Хьюга Неджи. Моё сердце тогда остановилось. НАРУТО С ДРУГИМ АЛЬФОЙ. Сразу захотелось порвать его на мелкие щепки. Я, конечно, слышал слухи, что Наруто хотят отдать в клан Хьюга, но что бы родители пошли на такое… А меня поставили вместе с Сакурой. С той которую я ненавижу… flashback Sasuke -Саске спустись, пожалуйста, у нас есть к тебе разговор, — серьёзным тоном сказал глава клана Учиха. — Сейчас, уже спускаюсь, -крикнул Саске, но когда он увидел Сакуру до него дошло, что именно хотят сказать ему родители. — Саске, вот познакомься.Это Харуно Сакура и она твоя будущая жена, если ты, конечно, не найдёшь до своего совершеннолетия свою истинную пару, то по обычаю Учих ты обязан на ней жениться. — Отец, он ещё молод для таких заявлений. — сказал Итачи.Но отец словно его проигнорировал, глядя на тяжело дышавшего и гневно смотрящего в его сторону, младшего сына. Саске и правда тогда было всего лишь 13, хотя обычно это говорили примерно в 15-16 лет. Но тут подвернулась такая выгодная сделка, что Фугаку (так звали отца Итачи и Саске), не смог отказаться. end flashback       После этого случая, Саске попытался сблизиться с Харуно, потому что знал, что найти истинного не так просто, как кажется. Это во всяких мыльных сериалах и фильмах они находятся сами по себе (ну или в фанфиках, как в этом например). Но он не смог с ней поговорить ни на одну нормальную тему, типа чьи картины лучше Пикассо или Микеланджело. Или чьи произведения её нравятся больше Бетховена или Чайковского. Когда он предлагал сходить в какой-нибудь театр ему отвечали: — Зачем? Лучше пошли по магазинам, ты мне купишь какое-нибудь платье, чтобы вечером мы смогли сходить на тусовку к Ино.       Саске лишь оставалось тихо ненавидеть своего отца и почти весь клан. Почему почти? Да потому что лишь два человека пытались отговорить Фугаку от этого брака — это его старший брат и мать. Но отец никого не слушал, говорил лишь, что Саске никогда не будет ни в чём нуждаться, и что для него это, лучший выход из ситуации.А потом был Сай — это та омега, которую избили и почему-то Саске не оставляло чувство, что это дело рук его отца, но заявлять в открытую да ещё и без доказательств, было сродни смерти, поэтому он молчал.       И вот сейчас, такое чувство, как-будто из-под его ног исчезает земля, но он ничего не мог с этим поделать. И впервые в жизни, ему хотелось подойти и сказать — я Учиха Саске, и я буду работать в паре с Узумаки Наруто, моей омегой. Саске давно уже понял, что Наруто его истинный. Как он это узнал? Да ни как, просто он был в этом уверен. Почему-то именно альфы первые понимали, что именно эта, а не другая омега, их истинная пара. Но пусть будет всё так как будет. Вдруг случится чудо и Неджи заболеет, или Наруто не захочет с ним работать вообще, всё что угодно.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.