ID работы: 6414523

я не проживу без тебя

Слэш
R
Завершён
73
автор
Nareta1305 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 16 Отзывы 27 В сборник Скачать

что может быть.....лучше ?

Настройки текста
      Что может быть лучше, про себя подумал блондин, когда ему сказали, что он будет с Хьюго Неджи в паре. Да, в груди что-то болело, но Наруто уже привык к этой боли.А самое интересное, что Наруто чувствовал это только к Саске, когда видел его с кем-то.Но со временем он привык, да и плюс — этот проект хорошая тема для начала разговора с Неджи. Не то, чтобы ему нравился Хьюго, скорее от безысходности, ведь им предстоит пожениться.Мать говорит, что если Наруто не найдёт своего истинного до наступления 18, ему придется выйти за того, на кого укажет семья; так как после этого возраста такие браки и случаются. А что за браки, я сейчас объясню: такие свадьбы, как например моя и Неджи, называют женитьба (замужество) по расчёту. Это когда альфа со стороны какого-то могущественного клана, берёт себе в мужья/жёны омегу из такого же по статусу клана. Такие свадьбы довольно распространены в наше время. Я даже слышал, что клан Учиха заключил договор с кланом Харуно, об их с Сакурой помолвке. Об этом даже вспоминать тошно, если признаться.Но нельзя так просто портить чужое счастье. Вдруг Саске счастлив и уже ждёт не дождётся поставить на ней метку и завести детишек. Вообще это не моё дело.Но тут случилось непредвиденное. Хината (это сестра Неджи, с которой я хорошо дружил, которой я рассказал про мои чувства к Саске, на что она ответила, что я дурак и стоит ему хотя бы признаться. Я сказал, что не хочу портить счастье Сакуры и Саске. И она томно вздохнула. Вообще Хинате очень нравился Яхико, нет у неё не было этого чувства, как у меня, скорее наоборот. Просто Яхико в детстве был очень скрытным, молчаливым. Он, можно сказать, мой родственник, так как происходит из побочной линии клана Узумаки.Его мать — это моя тётя, но я никогда у них не был.А на вопрос почему мы не ездим в гости к ним мама молчала, а отец говорил что-то про то, что она предала клан и ушла, в общем я, как обычно тогда ничего не понимал. Поэтому, когда Хината попросила меня познакомить ее с тетей, рассказал ей всё, что знал сам. Она сказала что у них в клане тоже такое происходит. Вдруг Хината подняла руку и сказала, что она хочет поменяться напарниками, чтобы Сасори поменялся с Яхико местами, на что тот еле улыбнулся, но сразу принял невозмутимый вид. И учитель разрешил, и Хината уставилась на меня, словно ожидая от меня того же самого, но нет, вся моя (небольшая) стеснительность отказалась идти на поводу своих желаний и требований Хинаты,и я просто сидел, чувствуя что она сейчас всё расскажет Яхико, а тот Саске и всё, конец. Я конечно знал, что такого никогда не случится.Как говорят, быстрее ад замёрзнет, чем Хината расскажет секрет. И вот конец пары, но тут (боже что за нелепые ситуации) Неджи подошёл и о чём-то поговорил с учителем.Вначале Какаши смотрел прямо на меня, какими-то странными глазами, сочувствующими что ли, а потом уставился на Неджи и согласно кивнул.Мой напарник сел на место, учитель встаёт и говорит что надо кое-что поменять и говорит, что я теперь работаю с Саске, а Неджи с Сакурой, и тут мир остановился.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.