ID работы: 6414523

я не проживу без тебя

Слэш
R
Завершён
73
автор
Nareta1305 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 16 Отзывы 27 В сборник Скачать

личный ад....

Настройки текста
      Личный ад, — так подумал Наруто, когда понял, что сказал учитель. С ним, с Саске Учихой, несколько недель подряд встречаться наедине и разговаривать. Смотреть на него, чувствовать его запах, мечтать о нём, а ещё и проект делать. Что может быть ужаснее. Наруто быстро посмотрел на Хинату, которая хитро улыбалась, как будто представляла уже порно-сцены с участием разных предметов. О боже, не дай бог кто-то посчитает её ангелом, ведь она- это реальный дьявол. Более, чем готов поспорить, что именно она попросила так сделать.Наруто готов был моментально броситься на неё, но увидев Яхико, который так-же почему-то улыбался (скорее всего он стоял рядом, когда Хината просила Неджи, мгновенно сообразил, что к чему, полностью поддерживает её, и готов если, что заставить меня или сам же расскажет обо всем Саске).       Ну ладно, раз так то я тоже хочу поиграть в эту игру: — Учитель, может лучше меня поменять местами с Хинатой? Нет, это-то не из-за моего партнёра, а скорее из-за выгоды. Всё таки мой ресторанный бизнес, лучше будет сочетаться с бизнесом Яхико, а бизнес Хъюг — заводы одежды, будут лучше работать с большими магазинами Учих. — Ох надо было видеть лица всех. Как позеленела Хината, как покраснел Яхико и как растерянными глазами смотрит на всех Учиха. Боже, что может быть лучше, я прямо улыбнулся от такого. Что не ожидали? А вот вам! Поженили меня уже на Учихе, ну что ж, посмотрим как долго вы продержитесь.       Учитель, видя лица всех понял что тут происходит. Даже если Учиха и не показал (ну, почти), свои эмоции… Всё таки Узумаки довольно прозорливы, когда им это надо. А здорово, Наруто придумал с бизнесом, может даже разрешить… Нет, к сожалению как преподаватель он не мог такое позволить, если он был прав, то Хината и Яхико истинные, это же касалось и Наруто с Саске; а в этом случае Яхико просто убьёт Саске, стоит тому хоть как-то задеть Хинату, а Саске в свою очередь сделает тоже самое с Яхико и тогда уже придут по его душу. Ну нет, ему такого не надо. — Вынужден отказать, ведь я не вижу в этом смысла. Поймите чем сложнее задача, тем интереснее её решение, — все сразу выдохнули, большинство присутствующих было благодарно учителю, кроме одного блондина, который так и знал, что ему не повезёт и обещал отомстить всем им.И первым на очереди был учитель.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.