ID работы: 6414523

я не проживу без тебя

Слэш
R
Завершён
73
автор
Nareta1305 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 16 Отзывы 27 В сборник Скачать

ну что к тебе или ко мне ....

Настройки текста
      Да уж, после шока первым в себя пришёл Яхико, а следом Неджи.И они первые свалили. Ну и естественно вместе со своими напарницами, а мы ещё чуть-чуть постояли и тоже решили идти домой делать проект, и тут назрел неудобный вопрос. –К тебе или ко мне? -спросил Саске своим обычным голосом. –Ну, можно ко мне, -сказал я, чуть подрагивающим голосом. Да уж, опять отец будет сватать меня этому альфе, хотя я, в принципе, согласен. Так стоп, надо выгнать эти мысли из головы, если Харуно узнает, меня четвертуют, а потом соберут и опять повторят процедуру.       Вот мы идём через парк, так ближе и вовсе не романтично, вокруг гуляют пары.Некоторые даже беременные или с колясками. Тут моя омежья сущность дала о себе знать.Мне дико захотелось так же, только с Саске. — Наруто, подожди! — кричал знакомый до боли голос. Точно.Это был Киба вместе с Шикамару. –Вы куда идёте вдвоём? — явно делая упор на на вторую часть вопроса, поинтересовался Киба.Мне дико захотелось поиздеваться над другом, и я решил пошутить: — Да так ко мне домой.Буду с родителями знакомить. Как ни как, я его люблю, — и прижался поближе к Саске.Сказать другим, что это якобы в шутку было легко, но признаюсь самому себе, что это было на полном серьезе.Я реально влюбился и пусть он высокомерен, пусть заносчив, но блин, угораздило же меня влюбиться в Учиху.У меня и так был один маленький секрет, ну как секрет, возможно Саске и знает, а может и нет, но мой брат Дейдара —почти женился на Итачи, брате Саске. Поэтому можно сказать, что мы родня. Первым кто очухался, был Шикамару. Он весело заржал, всё-таки его не обманешь, не зря его называют ленивым гением. Ох и не завидую я Кибе. Потом засмеялся и Киба, а последним Саске. И вот мы уже в 4 направились ко мне домой, ну как ко мне, просто Шикамару и Киба решили нас проводить, и я согласился. –Вот, проходи, -сказал я, открывая входную дверь своей квартиры.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.