ID работы: 6414523

я не проживу без тебя

Слэш
R
Завершён
73
автор
Nareta1305 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 16 Отзывы 27 В сборник Скачать

в замке у чудовища

Настройки текста
-Вот, проходи, — сказал Наруто Саске.

Pov Саске

Боже, куда я попал? Всё так хорошо начиналось.Вот нас назначили вместе сделать проект, он меня пригласил к себе, довольно элитный район, конечно не такой элитный как у меня, но всё же.Мы подходим к подъезду, Наруто на переганки предлагает подняться, наверно проверяет мою выносливость, ведь он живёт на девятом этаже.Потом зашли в квартиру, которая состояла из четырёх комнат.Две были большие и остальные поменьше.Как я понял те, что побольше это спальня родителей, которые уехали на три дня в другой город, а Наруто оставили одного.Это не впервые, как я понял.А две маленькие это его комната и комната его брата, который уже с ними не живёт. И вот мы подходим к комнате Наруто и заходим.Такого срача, не побоюсь этого слова, я уже давно не видел.Кровать видимо уже и забыла, когда её застилали, обертки от размера, раскиданные вещи.На мой вопрос:«Почему тут такой срач?», он сказал, что это не срач, а художественный беспорядок.

End Pov Саске

Может мне у него спросить, что у него с Сакурой? Может слухи врали? -так думал Наруто уже несколько дней, и вот он вроде набрался смелости, чтоб задать вопрос, но его опередили. -Наруто, ты правда встречаешься с Хьюго? -спросил Саске и тяжело уставился на блондина. — Нет.У нас брак по расчёту, — сказал Наруто, -А у тебя с Сакурой? -Тоже самое.Только если вы с Неджи друг к другу относитесь спокойно, то у нас с Сакурой односторонняя любовь, она меня любит, точнее даже обожает, а я наоборот ненавижу. -Ясно, тогда…-НО его грубо прервал поцелуй.Как вы думаете от кого? Конечно же, от Саске.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.