ID работы: 6414523

я не проживу без тебя

Слэш
R
Завершён
73
автор
Nareta1305 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 16 Отзывы 27 В сборник Скачать

только наш секрет

Настройки текста
pov sasuke       Я должен у него спросить, что у него с Неджи. (флешбек) Я не могу уснуть уже 3 ночь и поэтому не высыпаюсь. Меня мучает вопрос, что у моего лисёнка с Неджи, может у него та же ситуация что и у меня с Сакурой, а если он его любит?.. Утро выдалось тревожным. В школе нам сегодня выдавали проекты с кем то. И мне дали в напарники Наруто. Мы решили пойти к нему, и там я задал вопрос мучавший меня уже 3 день. Он ответил что у него с Неджи ничего нет, и быть не может. Я был так рад, что не сдержался и поцеловал его. Он к моей радости, меня не отверг, мы ещё час целовались мягко перемещаясь к кровати, но там он оттолкнул меня и попросил не торопиться. Я принял его решение, и предложил встречаться, только в тайне. Он на меня посмотрел своим взглядом, в нём читались радость и восторг, но я попросил никому не говорить. Я прочитал в его взгляде непонимание поэтому я сказал что так надо, и он согласился. Мы решили завтра пойти погулять.       Нужно позвонить брату и рассказать ему обо всем. end pov sasuke - Алло, аники это я, твой брат - сказал Саске. - Да я понял уже - ответил Итачи. - ты зачем мне звонишь? - Я кажется нашёл свою омегу, и мне надо об этом с тобой поговорить. - Ну и как зовут избранника моего младшего брата? - спросил Итачи. - Наруто Узумаки - ответил брюнет, какое-то молчание повисло на другом конце телефона, - алло, аники, ты ещё тут? - Да, прости, просто задумался - ответил старший брюнет - имя знакомое. - А ты когда меня со своей омегой познакомишь? - Спросил Саске. - Давай завтра в кафе, что на углу дома твоей омеги - с ухмылкой сказал Итачи, он то знал все забегаловки в этом районе. - Хорошо - не заметив подвоха ответил Саске.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.