ID работы: 6414523

я не проживу без тебя

Слэш
R
Завершён
73
автор
Nareta1305 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 16 Отзывы 27 В сборник Скачать

Утро 2

Настройки текста
      С утра у Наруто было чувство, что всё, что случилось вчера вечером это был сон, но это была реальность. «Только вот почему мы должны встречаться тайно, неужели он меня стесняется?» — подумал Наруто. Встать с утра оказалось непростой задачей. Вначале упал (в принципе он уже привык), потом водные процедуры, а после школа, куда он и отправился. Первым уроком у них была математика, но мысли Наруто были совсем не об этом. Вчера они с Саске договорились сходить в кино. Наруто с нетерпением ждал вечера. Но стоит начать с встречи в коридоре.       Наруто мирно двигался к кабинету математики, но тут кто-то схватил его руку и затащил в кладовку. Наруто не видел кто это, потому что зажмурился от неожиданности, и хотя он немного испугался, но что-то подсказывало ему, что бояться нечего. Вдруг в его губы впились чужие, требуя поцелуя. Он, раскрыв глаза, увидел Саске и тут же ответил. Он получился каким-то требовательным, но от этого не менее возбуждающим. — Ты меня любишь? — спросил Саске — Д-да, -возбужденным голосом ответил блондин. Но тут Саске оторвался от губ блондина и сказал: "Прекрасно, тогда до вечера." А после вышел. -Хорошо, я буду ждать.       Спустя 5 минут вышел сам блондин и отправился на математику. Он сел у окна, и стал слушать учителя. Иногда смотрел на брюнета, хотя Саске на него даже не разу не посмотрел. Это чем-то задевало блондина, он хотел, чтобы всё внимание брюнета было обращено только к нему. И тут он услышал то, что повергло его в шок. Якобы Саске, позвал вчера вечером в кино Сакуру, и поцеловал ее, он-то конечно знал, что это не правда, так как вчера брюнет был с ним до 23:00,но это заставило его задуматься, а один ли он у Саске. Вдруг он нужен скажем так на один раз, возьмёт его, а потом скажет, что он любит Сакуру и всё. ‚Нет, Саске не такой!‘ — так думал блондин. Ну, по крайней мере хотел так думать, но мысль, что возможно он прав его расстраивала и щемило в сердце. В глаза стала копиться предательская влага. — Так, стоп, -сказал про себя блондин. Саске разве давал повод так о нём думать? Разумеется нет. Вот и ответ на мой вопрос.       Второй урок прошёл спокойнее, больше никто не говорил, что Саске с Сакурой идут в кино и так далее. Вот уже идёт 3 урок. После этого урока был обед. Чтобы перекусить в тишине он решил пойти на крышу и хорошо подумать о том, что его тревожило на математике. Вроде он и решил для себя, что о своем теперь уже парне не стоит так думать, но он же всё-таки омега и забивать голову глупостями это в его природе. И тут даже характер не помогал. Он лёг на крышу и прикрыл глаза, даже не заметив, как к нему подошёл Саске. И припал к его губам. Жаркий долгий поцелуй казалось длиться вечно. Но Наруто не ответил. — Что с тобой? -поинтересовался брюнет — Да так, не забивай голову, — ответил блондин и улыбнулся — Говори, — требовательно сказал Саске, начиная что-то подозревать. — Забей, — Наруто требовательно посмотрел в тёмные, как ночь глаза. — Ты мне не доверяешь? — спросил Саске — Я тебе доверяю, поэтому и говорю забить на это. — Ладно. Они приступили к еде.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.