ID работы: 6414523

я не проживу без тебя

Слэш
R
Завершён
73
автор
Nareta1305 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 16 Отзывы 27 В сборник Скачать

кино

Настройки текста
      Вот уже и вечер, а я так и не решил что мне надеть. Саске приедет через 20 минут, но я в трусах хожу и думаю. Интересно почему? А все потому, что думал о нём. Даже не так. О нас. Как долго мы сможем быть вместе? Мама с папой приедут через 2 дня. Додумался до того, что теперь у меня болит голова. Всё, без разницы, что надеть. Вон там вроде, лежит оранжевая майка и облегающие синие джинсы, да вот их и одену. Или может всё таки, майку с лисом? Боже, я как девственник перед первым свиданием. Нет, конечно я ходил на свидания и довольно часто, но не с самым популярным альфой в школе. Так, всё Наруто успокойся. Я мужик или нет? Так что надену синюю майку. Только я присел на дорожку, как раздалось приятное звучание моего телефона. Я подхожу чтобы взять его и смотрю кто мне звонит. Так и думал что это Саске. - Алло, Саске, привет - Сказал я с улыбкой до ушей, ведь мой альфа обо мне заботится - Привет Наруто - сказал он каким то грустным голосом - Прости меня, но на сегодня кино отменяется. - Все в порядке, я понимаю, - пытаюсь выдавить из себя свой обычный голос - Тогда давай в следующий раз? - сказал я с ноткой надежды - - Хорошо - облегченно сказал он - Пока. - Пока.       Теперь, у меня ещё больше подозрений насчёт Саске. Вдруг он сейчас с другой? например, с лидером его фан клуба - Саем, или с Сакурой, которая также являлась почётным членом клуба. Чёртовы омежьи мысли! Саске так бы не поступил со мной. Только не он... Но а вдруг? А если это правда, смогу ли я его простить? Нет, он так не поступит. Я ему верю. М-да... Думаю стоит завести личный дневник для таких поводов.       Утро нового дня :       Черт, у меня всё болит. Может сегодня никуда не идти? Ну а почему бы и нет. Позвоню старосте, скажу что мне плохо и схожу на прием, возьму справку на несколько дней. Посижу дома. Да так и сделаю . - Алло это Узумаки, простите мне плохо, и поэтому я не смогу придти на занятия. - Хорошо Наруто, я предупрежу учителей. - Спасибо. Пока. - Пока. Ну вот теперь можно отправляться в больницу за справкой. Думаю можно опустить, как я брал справку.       Тем временем в школе: - Узумаки приболел, его сегодня не будет - сказала староста и села на своё место. Чёрт его болезнь мне все планы испортила .Я хотел подойти извиниться за вчерашнее. А вдруг это из-за меня. Вдруг он вчера настолько расстроился, что не смог уснуть и у него на нервной почве поднялась температура? Тогда может стоит навестить его? Сегодня не получится - я помогаю родителям с их делами в фирме. Ещё и про Итачи совсем забыл. А он позвонил и мы договорились позднее встретиться. Чёрт как же всё надоело. Ладно Саске, хватит ныть Кто ты в конце концов альфа или омега? Правильно, альфа. Плюс ко всему ты ещё и Учиха. Надо будет ему позвонить.       В квартире Узумаки :       Интересно он за меня волнуется? - задавался я сам себе вопросом. - Он наверно вечером зайдёт. Ну или хотя бы позвонит. Но через час и два, и даже через три не кто не звонил. - Ну и ладно, не сильно-то и хотелось, - врал я сам себе. Вернее пытался. Естественно мне было больно и плохо. Но я же Узумаки, так что всё вытерплю...       POV Sasuke       Так уже 3 часа, нужно ехать к родителям на работу. А пока еду, то позвоню Наруто и всё ему объясню. Сев в машину, я сразу же набрал номер своего любимого блондина и всё ему объяснил. Теперь с лёгкой душой я мог ехать дальше.       Меня подвезли к главному офису Учих (у них не только бизнес, но и другие сферы), я вышел и осмотрелся . Да, тут ничего не изменилось. Всё тоже широкое и высокое серое здание с окнами в половину стены. А сверху было написано Учиха большими буквами. Да, давно я тут не был. Я зашёл в здание через большие раздвижные двери,там меня встретил один из секретарей моего отца и мы с ним поднялись на верхний этаж. Там я зашёл в большой кабинет и увидел его - Учиху Мадару - это мой дядя, лучший юрист нашей компании, и по совместительству, мой второй лучший друг (первым был Итачи), он посмотрел как-то грустно на меня и сказал : - Привет Саске - было видно что он не хотел мне о чем-то говорить, пока на него злобно не посмотрел мой отец. - Ты женишься ......
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.