ID работы: 6414523

я не проживу без тебя

Слэш
R
Завершён
73
автор
Nareta1305 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 16 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
—Что? –только и смог я спросить, глядя на Мадару и отца. —Саске, тебе почти восемнадцать лет, пора выбирать жену, но в нашем случае это сделал я.Её зовут Харуно Сакура-прекрасная омега, да и контракт у нас. —Отец, давай заключим сделку? –только так можно договариваться с моим отцом. —Какую? –ехидно спросил Фугаку. —Давай так, если я найду себе омегу до моего совершеннолетия, причём из приличной семьи, то ты разорвёшь эту помолвку с Харуно, а если не успею, то наш барк будет заключён, –сказал я на одном дыхании, не каждый день заключаешь договор с отцом. —Хорошо, но есть одно условие.Оно заключается в том, что как только ты назовёшь имя своей омеги, то в течении двух месяцев вы обязаны пожениться. —Согласен, –сказал я, боже как всё получилось, теперь можно рассказать отцу про Наруто, но лучше вначале с ним поговорить.А потом можно будет уже дальше действовать. —Я свободен? –спросил я, взглянув на родственников.Мадара был рад, он не любитель таких браков, но он младший брат и должен слушать старшего.А отец, как обычно, полный пофигизм.Я вышел за дверь и направился к машине, сейчас надо позвонить Наруто и с ним всё обсудить. Прибыв к дому, в котором живёт Узумаки, я набрал номер и стал ждать, когда он поднимет.Но мне ответил грубый мужской голос, сразу понятно альфа. —Алло, Намикадзе Минато слушает, –ясно, это отец Наруто. —Здравствуйте! Это друг Наруто, можете позвать его к трубке? —Да, конечно, –сказал он уже более мягким голосом. —Да? –спросил подошедший Наруто —Алло, Наруто? Это Саске. Выходи вниз, я тебя жду.Есть разговор. —Хорошо, сейчас спущусь, –ответил блондин и повесил трубку. Через минут пять вышел Наруто. —Привет! О чём хочешь поговорить? –спросил блондин —И что даже не обнимешь? Ещё парень называется, –ехидно сказал я и тут почувствовал, что что-то коснулся моей щеки.Поцелуй? —Доволен? –спросил Наруто, –так о чём ты хотел поговорить? —Наруто, я хочу рассказать о наших отношениях нашим семьям.Я договорился с отцом, что до восемнадцати лет найду омегу и женюсь на ней, –сказал я. —Я не против.Давай тогда вначале скажет своим родителям сегодня, а потом договоримся на общий ужин? –ответил блондин. —Хорошо.Наруто тебя что-то беспокоит? -спросил я, помня как его настроение менялось. —Всё нормально.Не забивай голову.–опять он уходит от ответа.Да что там такое, что он не хочет мне говорить.Я вспомнил, что мне позвонила Сакура и пригласил на вечеринку в честь своего дня рождения и согласился, так же решил спросить у Наруто пойдёт ли он. —Ты пойдёшь к Харуно на вечеринку? —Нет, она меня не позвала. —Хочешь пошли со мной? –предложил ему. —Не, мне лень.Дома лучше, да там и дел много, в общем я никуда не пойду. —Ладно.Тогда я тоже не пойду. —Нет, Саске, ты должен идти.Ты ещё не одной вечеринки не пропустил в этом году.Если ты не придёшь, то все начнут волноваться, под всеми я, конечно же, имею ввиду Харуно.Так, что иди. -Ладно, как хочешь.Кстати не хочешь сходить в кино прямо сейчас? У меня всё равно уйма свободного времени. -Давай! Ну, а дальше всё по обычному сценарию.Задние ряды, поцелуи и по домам ничего интересного…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.