ID работы: 6414523

я не проживу без тебя

Слэш
R
Завершён
73
автор
Nareta1305 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 16 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
Время неумолимо мучится к пяти часам вечера. Дом Итачи и Дейдары Повсюду бегал блондин.Он искал свои джинсы, т.к. ему только что позвонил Гаара и сказал, что младший блондин готов к встрече.Боже как же он рад, что Наруто не замкнулся в себе, что готов выслушать его объяснения.Хотя какие могут быть объяснения?"Извини, Нару, что я не позвонил тебе и не поддержал тебя, т.к. занимался сексом на кухне с братом человека, который разбил мне сердце, и да я от него залетел и хочу принять его фамилию."Замечательно! Интересно, как долго будет плакать брат? Может перехать к нему ненадолго? Как отнесётся к вести, что временным управляющим бизнесом нашего отца управляет Итачи? Не, ну, а что мне было делать?! Не самому же надо было садиться в кресло генерального директора.Ладно, скажу ему правду, он поймёт, надеюсь… —Солнце ты готов? –спросил длинноволосый брюнет, выходя из их спальни.На нем былы одеты тёмно-синие облегающие джинсы, а сверху такого же цвета пиджак. —Нет, я боюсь, что он не захочет меня прощать, а ещё боюсь, что тебя не примет в качестве моего спутника, –как на ладони выложил все свои переживания. —Успокойся, Дей.Наруто–умный мальчик, он всё поймёт правильно. —Ладно, попытка не пытка. Тем временем в доме Собаку Но Как же больно понимать, что твой брат приедет с братом, того, кто только недавно разбил моё омежье бесполезно сердце.Но Итачи - не Саске, они встречаются уже довольно давно.И не я в праве решать их судьбу. Недавно решил посмотреть теливизор и то, что я увидел меня поразило до глубины души.Итачи сейчас сидит там, где сидел отец. В принципе понимал, почему именно старший Учиха решил сесть за кресло генерального директора.Всё таки он бойфренд брата, а сам Дейдара в бизнесе пенёк.Поэтому пусть лучше будет Итачи.Пока я смотрел телевизор, то невольно зацепился за ролик с рекламой.Там показывали рекламу экскурсии в Южной Америку, вроде в деревню аборигенов, честно не запомнил. И что-то прям тянуло меня туда, в те края.Волей-неволей вспомнился, как мы все вместе ездили на экскурсию в Японию.Саске мне сказал, конечно в шутку, что я похож на лису, а всё из-за этих родимых пятен в форме усиков, и опять эти слёзы, и опять я реву.Ну и где мой характер, где та непокорная омега, что никому не давала себя касаться? Почему остался один нытик? Где моя уверенность? Так ладно, как говорил отец:"Вначале разработай план и действуй.» Спустя час сложных мыслительных процессов был выявлен примерный план. Вот, как он выглядел в голове: 1)Поговорит с Деем и Итачи. 2)Поговорить с Саске. 3)Заказать билеты в Южную Америку, без разницы куда, главное туда. 4)Хорошенько отдохнуть. 5)Вернуться обратно, взяться за голову и начать учиться. Ну вот, так примерно выглядит план.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.