ID работы: 6414523

я не проживу без тебя

Слэш
R
Завершён
73
автор
Nareta1305 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 16 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
      Время неумолимо приближалось к пяти. Оба блондина нервничали ведь от этого разговора зависела их дальнейшая жизнь и отношения . Из-за двери показалась блондинистая голова: - Можно ? - неуверенно спросил Дейдара - Входи - как можно спокойнее сказал Наруто, он то понимал , что Дей ни в чём не виноват, но повыпендриваться же надо...       Длинноволосый блондин вошёл, и его сразу заключили в крепкие и нежные объятья. На такие способен только его брат - Наруто. Никогда Дейдара не был так рад встрече с братом. Им о стольком нужно поговорить... - Наруто, насчёт Учих... - Я не буду тебя просить бросить Итачи. Пока я жил тут, я понял одну простую истину Итачи - не Саске . Это два разных человека, так что я не против Итачи. И да, я знаю кто сейчас возглавляет нашу компанию, и искренне рад что это не ты .       Над последней фразой они посмеялись . - Тогда у меня для тебя ещё одна новость братик - как можно загадочнее сказал Дейдара, - я беременный. Я не знаю как описать радость которая настигла Наруто. У него будет племянник. И сейчас вдруг вспомнились слова, которые сказал Саске когда они были в кино: "Надеюсь у нас с тобой будет много детей." Дейдара, заметив проникшее настроение брата попытался перевести тему, но в голове была только одно - ему безумно хотелось рассказать правду о Саске. О том именно тогда произошло, и можно ли считать изнасилование изменой. Но он боялся что в таком состоянии Наруто может не выдержать. Поэтому промолчал. Наруто заметив странный взгляд брата сразу сказал: - Дей, ты не думай, что я расстроился из-за твоего ребёнка, нет я рад очень. Просто вспомнился момент один, не очень приятный. Кстати ты не знаешь как можно связаться с Саске? - если бы кто знал, как тяжело было задать этот вопрос. - Ты все знаешь о том почему тебе изменил Саске?- облегчённо спросил Дей - Нет - сказал холодно Наруто, а в сердце вновь заиграли те чувства, что он попытался в себе убить. - Я хочу с ним просто поговорить и спросить за что он так поступил со мной? Почему просто не сказал Наруто извини, но я тебя бросаю, я думал мы истинные но это оказалось не так Это ведь не трудно. Правда? Так ведь, Дей? - последнее предложение было сказано с едва заметной мольбой - Ох Нару... - сказав это Дей напрягся, ну не хотел он этого рассказывать. - Ты ведь на самом деле ничего не знаешь. Это было не изменой, а скорее изнасилованием. На эти слова Наруто рассмеялся каким-то истерическим смехом: - Что б омега и альфу? Да быть такого не может! - Сакура подлила ему вещество, которое обездвиживает и заставляет не на шутку возбудиться. Обычно, такие игрушки используют на омегах, но на альфу он так же действует хоть и не так долго. - решившись, Дейдара рассказал что именно произошло в тот день.       По мере рассказа брата, в глазах Наруто появилась вся та боль, что он пережил за этот неполный месяц. Сердцу стало настолько одиноко и больно, что хотелось просто лечь заплакать и периодически выть. - Спасибо Дей за то, что рассказал мне но мне всё равно нужно поговорить с Саске и разобраться в своих чувствах.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.