ID работы: 6414523

я не проживу без тебя

Слэш
R
Завершён
73
автор
Nareta1305 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 16 Отзывы 27 В сборник Скачать

часть 21

Настройки текста
pov Naruto       Боже, как же я боюсь встречи. Я конечно уже заказал билеты, но всё так запутанно... Я конечно понимаю, что он был не дееспособным, при этом я о фактически ничего не знаю. Например, как он жил до этого: вдруг там в другом городе он был совсем другим... Как ни крути но его семья одна из самых уважаемых и богатых в нашей стране. Да и если честно, то как то слабо вериться в эту теорию что именно Саске оказался жертвой... Омега по природе слабое и романтическое создание решила с помощью особого вещества изнасиловать альфу... Да такого в принципе быть не должно! Может лучше поговорить с кем-то? Я конечно верю брату, но зная его и его доверчивость... Чёрт, мне нужно с кем-то поговорить. Но вот только с кем? Кто в этой истории не заинтересованное лицо? Да я даже не знаю в каком городе до этого жил Саске! Я не знаю о нём вообще ничего! Насколько я знаю, все альфы желают получить в своё пользование как можно больше омег. Мне срочно нужно о нем как можно больше узнать. Может поговорить с кем нибудь на эту тему? И вновь я вернулся к начальной точке - нужен собеседник. Нужна омега с которой можно обо всем этом поговорить. Точно, мне нужен Шикамару . - Алло Шика, ты занят ???? - Наруто? Наруто!!!!!! Ты как?? Я слышал, что произошло. Мне очень жаль... - Шика, могу я тебе задать несколько вопросов? - Да, конечно задавай. Если я смогу, то я на них отвечу. - Что ты знаешь о Саске? Как ты к нему относишься? - Ну, я о нём почти ничего не знаю. С моей точки зрения он самовлюблённый, наглый, сам себе на уме, эгоист, жуткий собственник, но при этом очень чувственный. Отношусь я к нему как ко всем нейтрально, он вроде ничего плохого не сделал. А что произошло? - Да так, в день смерти родителей, - я перевёл дыхание, - я узнал, что он мне изменил с Сакурой. - А, так вот что я видел. - А ты то, что там делал?? - Ну меня пригласили... Да, кстати а почему Сакура несла на себе Саске? Я рассказал ему обо всем, что сам знал от брата. - Да... Нару, жизнь у тебя не ахти. Так что ты будешь со всем этим делать? Как поступишь? - Уеду на неделю из страны , а там и видно будет . - Ты пробовал с ним поговорить? - Да мы завтра встречаемся. - Ну раз так, то удачи тебе. Ладно Нару я пошёл, меня мама зовёт. - Ладно давай, спасибо что поговорил со мной.       И снова я остался наедине со своими мыслями и чувствами. Внутри меня обе личности сошлись на том, что нужно дать Саске шанс всё объяснить, и не рубить с плеча.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.