ID работы: 6414523

я не проживу без тебя

Слэш
R
Завершён
73
автор
Nareta1305 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 16 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста

Pov Саске

Все омеги и беты, иногда даже и альфы, ложились под меня. Я с двенадцати вел активную половую жизнь. Каждый мой день до пятнадцати у меня проходили однообразно. Утром школа, в которой мне ставили хорошие оценки, в обед разные занятия, начиная от боевых искусств до рисования, так как Учиха должен быть идеальным во всём. Ну, а вечером клуб, очередная пассия и бурная ночь. Зато утро была порой забавное. Когда они клялись мне в любви, я в первые разы даже верил им, а потом понимал, что им нужны были деньги. И так постоянно, особенно меня смешило то, что через неделю они приходили и говорили, что беременны от меня. И так каждый день утром уходила одна, к обеду приходила другая. Но потом был мой первый перевод в другую школу. Там я встретил его. Омега. Черноволосый. Очень похож на меня. Когда все начали спускаться «флюиды любви», а он нет. И я решил укротить строптивого. Я сразу подсел к нему, и мне в нос ударил сильный аромат. Я даже подумал, что он мой истинный. Я долго за ним ухаживал. Там помогал и тут, цветы дарил, сладостями угощал. Он всё игнорит меня. Нас сблизил один случай к нему приставали альфы-хулиганы. Ну, я естественно подошёл и защитил его. После этого наши отношения сдвинулись с мёртвой точки. Вначале мы просто дружили, потом стали парой. Отец и мать даже меня не узнавали. Я перестал шастать по клубам, перестал таскать омег домой. Но потом произошло событие, которое ранило меня глубоко в душу.Мой брат ушёл, выбрав вместо клана и семьи, омегу. Я был очень расстроен и подавлен, и набрал любимый номер. Я тогда впервые расплакался, как омежка. Но он не смеялся, а даже наоборот поддерживали. Как мог. Я ему за это очень благодарен. А потом случилось это… его избили. Из-за меня. После восстановлений он попросил оставить его, и я перевёлся в другую школу, но там была омега с именем Сай. Я тогда подумал, что теперь всю мою жизнь это имя будет преследовать меня. А затем был мой истинный. Наша работа по химии, потом театр и первый поцелуй. Потом кино и задние ряды. Как я был счастлив. А дальше была Сакура. Чёрт он вроде дал согласие на то, чтобы поговорить. Но всё равно страшно. В последнее время у меня появился страх, что я ошибся в выборе. Нару-не мой истинный. Да, конечно сердце отбивало чечётку только при воспоминании о нём. Чёрт, я уже сам запутался. Вот как можно идти на судьбоносную встречу с беспокойной душой? Вот и я не знаю. Ладно пусть, что будет. Я верю, что сердце мне подскажет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.