ID работы: 6414523

я не проживу без тебя

Слэш
R
Завершён
73
автор
Nareta1305 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 16 Отзывы 27 В сборник Скачать

Концовка

Настройки текста
За один час до встречи

от лица Наруто

Чёрт остался всего лишь час и всё. Мы поговорим и расстанемся на одну неделю, я же уезжаю. И да, я передумал теперь не Южная Америка, а Китай. В Пекин. На неделю. Но всё-таки я боюсь. Вдруг всё будет как во сне. —Саске, я тебя люблю. —Прости, Наруто, но я люблю Сакуру. Да, вот такие разговоры с самим собой у меня каждый день, а сегодня вообще каждый час. Мне даже выпить предлогами так для смелости, но я, как приличный и маленький омега, отказался. Вот ещё пить с взрослыми и страшным альфами (Гаарой и Итачи). Вообще день не задался ещё с утра. Проснувшись, запутался в одеяле и упал с ним на пол.На обеде разбил тарелку.Может тут как с цветами.Чётное количество-на смерть? Ладно, будем надеяться, что всё пройдёт хорошо. Я даже ради него пойду в душ и закрашу синяки под глазами. А вообще, если честно, сердце до сих пор болит. Я всё ещё иногда называю его своим альфой. Попытался попросить Итачи рассказать о Саске в детстве, так он сказал:"Что было, то прошло.» Интересно, а сколько у него было омег до меня? 10? 15? Ну, ладно, как сказал Итачи:"Что было, то прошло.»

От лица Саске

Всего лишь 1 час остался. Интересно, а он меня простит? Я пытался дозвониться до Итачи, спросить как там МОЙ лисёнок. Но он, падла, упорно не отвечает даже на звонки. Единственный раз, когда он мне сам позвонил, это было вчера, предупредить о вечере. Чёрт, я так боюсь. Вроде я собирал всю информацию, и альфы к нему не ходили. Но там есть этот Гаара. Да, я ревную МОЮ омегу к нему. Нет, он не привлекательнее меня (хотя может). Вдруг Наруто чисто из обиды решит с ним переспать. Чтобы меня унизить? Да нет, Наруто на такое не способен.Или способен? Ещё мне Итачи сказал, что он спрашивал обо мне из прошлого. До того как я влюбился в это солнышко. Итачи сказал, что он ничего не рассказал, и даёт шанс мне рассказать обо всём. Чёрт, сколько было у меня омег, но все они были просто так, для секса. Хотя был один для отношений, тут даже его теска есть. Только в моём прошлом был нормальный Сай, то тут его тёска возглавляет мой фан клуб. Время разговора:

Лица Наруто

Дверь открывается, и ко мне в комнату заходит брюнет с прической ежика. Он выглядит просто великолепно. Так и хочется прыгнуть на него и просто зацеловать.Даже поставить засосы. … Но мы ведь гордые. Да кого я обманываю, забил бы на свою гордость, на воспоминания о той боли, на всё. Только дайте его обнять, и пусть он скажет три сокровенных слов. Так стоять я должен показать, что я оскорблен и мне больно. И что за улыбка натягивается на лице?!

От лица Саске

Я вхожу без стука. Передо мной сидит на кровати беловолосый ангел с чертами на лице лиса.Боже, так и хочется подойти обнять его. Я видел то, что он тоже хочет. Но он подсознательно боится. Хотя он скорее всего решил, что нужно показать, что он всё ещё обижен. Улыбка на губы сама появилась, но он подавляется. Мой маленький беленький лисёнок.Ладно, думаю мне, как альфе, нужно всё ему объяснить: —Нару, можно я всё объясню. Насчёт всего.Сакуры и другого. —Не надо, Саске, я всё знаю. Я хочу у тебя спросить только одно.Ты меня любишь? —Да, Нару, я тебя люблю! Больше жизни, больше всего на свете. Я тебе больше никогда не изменю и не обижу. И тут ко мне что-то подлетает и начинает плакать в мою рубашку. Я его глажу и успокаиваю. Что-то мне в этой ситуации кажется таким домашним и милым. Альфа успокаивает свою омегу. Я беру его за подбородок, заглядывая в глаза будто спрашиваю о разрешение. Он еле кивает, и я преподаю к его губам. Наруто спустя несколько минут отстраняется, задавая вопрос: — Саске, не хочешь поехать со мной в гости к родственникам моей мамы в Китае? —Да, конечно, Нару, я поеду с тобой хоть на край света!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.