ID работы: 6414616

Wolf Baby

Гет
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
22 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
- Парни, давайте поиграем что ли?- предложила Т.И, когда парни откинулись на диване с полными животами. - Мы сейчас перевариваем пищу,- проговорил мучительным голосом Хену. - - Истину глаголет,- проговорил Джисон и перевернулся, словно тюлень,- хен правда говорит. - Подожди часика так 3,- Хохен похлопал себя по «пузику», которого не было,- и мы сыграем. - Эх, вы такие пассивные,- надулась Т.И и легла на полу,- со всей душой к вам, любишь, помогаешь и поддерживаешь. Парни лежали, прикрыв глаза. Это был отличный шанс сбежать от них, но девушка не хотела делать этого. Правильнее было бы тихо выйти из дома и просить помощи. Только дома ее не особо ждут. Раз тетя выгнала ее в ужасную погоду, ночью, отнести сверток с чем-то. «Волчата» поглаживали свои животы и перешептывались между собой. На столе стоял томатный сок, который ребята заменили и пили вместо крови животных. Было очень странно то, что они не напали на девушку при первой встрече, а спокойно пронесли в дом и дали поспать. Хоть и пялились всю ночь на нее, а под утро ее нюхал Шиу. За окном темнело, попытки прогуляться постепенно ослабевают, да и сама девушка уже зевает. Парни начали потихоньку вставать, чтобы заняться делом. Шатенка лежала возле камина, нежно посапывая. Возле огня ее волосы отдавали рыжим оттенком. - Парни, вы это видите?- спросил Джихун, ближе подходя к Т.И,- кажется, это та, которую мы искали. - Что?- девушка потянула руками и ногами в стороны. Старший отошел от нее, делая вид, что разговаривает с парнями. - Оу, Т.И, ты проснулась?- спросил Тэсон, подходя к девушке,- тебе стоит идти в комнату, раз хочешь спать. - Но мы ведь не погуляли,- зевнув, прошептала шатенка. - - Завтра мы обязательно сходим, только напомни мне,- улыбнулся он,- Хакмин, отведи ее в комнату. - Хорошо, хен,- проговорил парень и взял Т.И за руку, открывая дверь в коридор. Ли открыл дверь в комнату девушки и укрыл ее. - Спокойной ночи, Красная Шапочка,- он улыбнулся и закрыл занавеску у кровати. - Тебе того же,- шатенка зевнула и погрузилась в Царство Морфея. Хакмин бежал в сторону гостиной. Тяжелая дверь открывается и вбегает он. Парни сидели за столом и уже начали вести дискуссию. - Не думаю, что это она,- проговорил Уеп,- в книге было же сказано, что мы ее сами найдем, а она сама пришла. - - Книга не врет,- проговорил Канмин,- она была у нашего дома, а нашел ее я. - - Согласен с макнэ,- произнес Хаен,- там было сказано, что она… айщ забыл, Тэсон хен, будь добр, подай книгу. Лидер замешкался, но все же встал с места. Парень подошел к каменной стенке и начал на выступающий камушек. Открылся сейф, где и лежала книга, с кожаной обложкой. Тэсон взял ее и отдал Хаену. - Вот,- парень нашел интересующий его вопрос,- «как пламя шевелюра,\ как дождливое небо глаза,\ кожа, словно из велюра,\ гибкая, словно лоза. - Она сейчас спит, навряд ли мы все это рассмотрим,- проговорил Шиу. - - Но я видел, как ее волосы реагировали на огонь,- возмутился Джихун,- да и глаза у нее серые. - Но гибкая ли она и мягкая ли ее кожа?- Хену задал риторический вопрос,- не думаю, что на него можно ответить. Девушка лежала на кровати, видя сон. Но из сновидения ее вывела некая мелодия. Она была похожа на волынку вперемешку с флейтой. Она играла где-то далеко, но в пределах этого замка. Т.И накинула халат и вооружилась свечой. Комнаты были заперты, так как парни уже спали. Дверь в гостиную тоже. Шатенка подходила к кладовке, где Шиу ей показал обилие тканей. Но там точно не было волынки и флейты. Да и все спят. - Пойду-ка я лучше спать,- прошептала девушка,- бредить уже начинаю, слышится это все тебе, дорогуша. Шатенка шла по коридору, успокаивая саму себя. Но что-то пошло не так и она забрела не в ту сторону. «Кто же тебя гнал сюда, спала бы»,- девушка ругала саму себя. - Т.И~,- кто-то с мужским голосом протянул ее имя. Шатенка огляделась, но никого не увидела. Мелодия снова заиграла, словно около ее ушей. Слезы испуга невольно пошли из ее глаз. - Кто ты?- спросила она у незнакомца, но ответа не последовало. Лишь ее имя кто-то снова протянул. Девушка испуганно попятилась назад, прижимаясь к стене. Она закрыла глаза. - Т.И!- кто-то окликнул ее с конца коридора. Это был знакомый голос. - Ты где?- продолжал звать ее кто-то из волчат. Шатенка выглянула за стенку и увидела парня со свечой. Это был Джисон. Он уверенно шел к девушке, которая стояла неподалеку от нее. - Ну ты нас и испугала,- он обнял ее. - Кто это был?- спросила Т.И с дрожью в голосе. - В смысле?- начал Ким,- все хены спят, лишь я слышал, как ты бродишь по замку, тебе не спится что ли? - Я проснулась и услышала, как заиграла волынка, потом пошла на звук, заблудилась и услышала, как меня кто-то зовет, но это не был кто-то из вас! - Плохо на тебя влияет мясо Хохена,- усмехнулся Джисон,- никого в замке кроме нас нет. - Но,- начала Т.И, как Джисон перебил ее. - Н-И-К-О-Г-О,- отрезал он.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.