ID работы: 6414616

Wolf Baby

Гет
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
22 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Тэсон

Настройки текста
Девушка лежала в кровати, мечтательно прикрыв глаза. За окном было темно, показывался лишь месяц. На улице шумели сверчки, летали ночные бабочки и прочая ночная живность. Т.И встала с кровати и накинула на себя халат в цветочек, который сшила ранее. Шатенка спустилась в гостиную, тихо шлепая босыми ногами по каменному полу. Камин приятно издавал звуки, и некто сидел в кресле, возле него. Это был кто-то высокий… - Тэсон?- тихо спросила девушка, чем заставила парня дернуться,- ой прости, ты спал? - Нет-нет, ты чего?- парень почесал свои каштановые волосы,- а ты чего не спишь? - Не знаю,- Т.И присела рядом с камином,- просто не хочется, а ты? - Я редко сплю больше двух часов,- начал он,- груз лидера все-таки, ответственность. Так я и выработал эту способность. - Ох, ничего себе,- удивилась она,- а мне тут хорошо спится. - По тебе видно,- улыбнулся Тэсон,- ходишь по замку в час ночи. - Мне стало скучно,- проговорила девушка,- пошли ко мне в комнату! - Ты хочешь, чтобы меня «стая» живьем съела?- начал возмущаться он, когда Т.И вела его за руку к себе в комнату. - Ничего не знаю!- улыбнулась она и затолкнула лидера в свою комнату,- будешь сидеть у меня в комнате, мне тебя жалко! Парень присел на кровать девушки, которая пропахла ягодами и травой, в которой она валялась днем. Лунный свет падал на девушку, отчего ее глаза стали голубого цвета. Ее кожа казалась бледнее, чем обычно. Да и впрочем, привлекало все это парня. Тэсон сидел и смотрел на девушку, будто заколдованный. Он улыбнулся и поднялся с кровати. Т.И взглянула на него и привстала. Несмотря на то, что она все же поднялась, шатенка все равно была ниже. Намного ниже. - Т.И,- парень взял ее за руки,- то, что я тебе сейчас скажу, может остаться в тайне? - Да,- начала девушка,- если это не касается крови и мяса. - Не волнуйся,- Тэсон опустил взгляд вниз,- когда ты к нам пришла, я понял, что ты особенная. Мне не хотелось рвать и метать, не хотелось человеческого мяса и все такого. Я подумал, может, ты являешься оборотнем, но такого быть не могло. - Тэ…- парень не дал договорить. - Ты глядела на нас не как на оборотней, а как на обычных людей. Хоть и при первой встрече ты слегка истерила, но все же. Я пришел в гостиную сегодня только ради того, чтобы подумать об этом вопросе. Но вдруг пришла ты. И я понял, что это судьба. Я пойму, если ты меня отвергнешь и начнешь рассказ о том, что оборотень и человек не могут быть парой, но я признаюсь. Т.И, я люблю тебя. Я буду тебя защищать, любить и помогать… И мне наплевать на то, что ты ведьма... - Ведьма звучит оскорбительно,- девушка надула губы и посмотрела на Тэсона. Он выглядел очень привлекательно. Его высокий рост, широкие плечи и очень выразительные глаза очень хорошо смотрелись. А голос вызывал табун мурашек по телу Т.И и она часто ругала себя за эту слабость. Парень поднял взгляд на шатенку. Она смотрела на него с улыбкой, будто ждала этого. Т.И подошла ближе и обняла парня. - Тэсон, я тоже очень тебя люблю,- проговорила она,- и мне плевать на то, что ты оборотень! Но… Парень остановился и сглотнул слюну. Он с надеждой смотрел в глаза подруги, выискивая там подвох. Тэсон почесал затылок, отводя взгляд. - Я требую, чтобы ты остался сегодня со мной,- девушка толкнула парня на кровать и легла на него,- я очень тебя люблю… Тэсон нежно поцеловал девушку, чувствуя приятную сладость на губах. Да, она сегодня ела клубнику с сада. - А теперь, спокойной ночи,- произнесла она и закрыла шторы. - Спокойной,- прошептал он и погрузился в Царство Морфея.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.