ID работы: 6414616

Wolf Baby

Гет
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
22 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
На следующее утро все шло, как обычно. Парни помнили о том, что обещали ей прогуляться. Т.И решила не вспоминать этот случай, вдруг послышалось или же это был сон. Ребята решили сводить ее на рынок, купить ей чего-нибудь, да и еды. - На другом холме есть рынок, который является единственным видом покупки пищи,- проговорил Тэсон,- что возьмем сегодня? - Может фрукты, я приготовлю сладости,- проговорила девушка, осматривая лавку с яблоками. - Сколько нам надо?- спросил Шиу, стоя сзади шатенки. - Можно яблоки?- спросила она. Женщина средних лет оглядела ее и положила яблоки в корзину. Канмин ходил возле прилавков, но вдруг увидел столб, где была приклеена бумажка. «Разыскивается молодая девушка. 16 лет, ушла из дома в синем плаще в сторону ручья Юности. Просьба всем, кто знает, где она, обратиться в 6 прилавок!» Снизу был рисунок, который был очень похож на Т.И - Хен, хен,- парень схватил Тэсона и повел к столбу,- смотри. - Это же Т.И,- проговорил старший, прочитав листок,- сорви его и забери. - Хорошо, хен,- Канмин огляделся по сторонам и сорвал лист. - Так, ребята, закругляемся!- проговорил лидер и подошел к Т.И,- ты закончила? - Да, можем идти,- она мило улыбнулась и пошла в сторону парней. Ребята шли, разговаривая друг с другом. Лишь Канмин и Тэсон молчали. Шатенка оглядывалась по сторонам, рассматривая пейзажи. В ее дворе такого не встретишь. - Хохен оппа,- проговорила Т.И, можешь подержать? - Да, конечно,- брюнет улыбнулся и начал умиляться с того, что она назвала его оппой. Девушка легла на траву. Парни следом сели на траву. - Хорошо,- Т.И повернула голову в сторону рынка. Оттуда шли какие-то люди. В этой кучке людей она узнала продавщица яблок и… тетю Мину. - Парни, пора бежать,- девушка быстро поднялась с земли и взяла корзину. - Ты куда?- спросил Шиу и посмотрел в сторону бегущих людей. Было слышно, как они называли ее «ведьмой» и кричали, что ее нужно догнать. Волчата побежали за ней, пытаясь спрятаться. - Пора, парни,- проговорил Джихун и превратился в волка. Сказать, что Т.И была в шоке, это ничего не сказать. - Сядешь на меня, как только я превращусь,- проговорил Хену и обратился в волка. Шатенка быстро села на Кима и они помчались в сторону замка. В замке творился хаос. Парни пытались разузнать, кто эти люди. Тэсон закрыл двери и окна, приказав всем сидеть в гостиной. - Рассказывай,- начал Тэсон. - Эти люди были правы,- почти шепотом сказала Т.И,- да, я ведьма, но я не пользуюсь этим. Я лишь готовлю зелья и все. - Ты и нас ими поила?- спросил Хаен. - Нет, ты что,- она улыбнулась,- я готовлю зелья для того, чтобы ими поливать растения дл лучшего роста. - А как же твоя реакция на огонь?- спросил очевидец- Джихун. - Вы и это видели?- спросила шатенка,- да, огонь положительно влияет на ведьм. При сжигании ведьм, как известно, тело умирает, но душа живет. - Честно,- Канмин начал монолог,- это все из-за меня. - Что ты городишь?- спросил Хохен. - Когда я подошел к столбу, там было написано, что Т.И разыскивают,- макнэ достал портрет и показал парням,- видимо, когда я его срывал, меня заметили и заподозрили что-то неладное. - Я же сказал, сделай не заметно,- шикнул лидер,- а теперь все спать! - Ну хен!- промычали парни. - Мы сегодня превращались!- проговорил он,- нам стоит восстановить силы. - Эх, спокойной ночи всем,- Т.И зашла в свою комнату и легла на кровать…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.