ID работы: 6414616

Wolf Baby

Гет
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
22 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Хохен

Настройки текста
Девушка стояла у входа в гостиную, осматривая комнату. Парни занимались, чем хотели. Джихун, Хаен и Уеп активно играли в Маджонг, Тэсон и Хакмин обсуждали сегодняшнюю погоду, Канмин и Шиу рисовали, вернее, пытались рисовать, природу за окном. Лишь Хохен просто смотрел в окно. Т.И решила, что именно он ей и поможет. - Хохен оппа!- проговорила она, присаживаясь рядом со скучающим парнем. Тот вмиг поменял свое выражение лица. - Да?- Хохен мило улыбнулся шатенке. - Я у вас относительно долго, но так и не могу принять ванну,- как можно тише, проговорила Т.И. - О, а почему ты не говоришь?- парень слегка привстал,- хочешь, отведу тебя туда? - Буду благодарна,- проговорила девушка и направилась в комнату,- я сейчас приду. Хохен сиял от счастья. Единственная девушка в доме, и именно он будет ее провожать в ванную. Для кого-то пустяк, но для парня, у которого никогда не было девушки, это честь. Т.И выбежала из комнаты и ждала волчонка около гостиной. - Ты куда?- спросил Джихун, отвлекшись от игры. - Да так,- кинул шатен и побежал к девушке. Парочка долго бродила по замку, все глубже и глубже проходя в коридоры. И вот, парень открывает большую дверь и Т.И видит огромную ванную, где сама ванна занимает половину комнаты. Все выполнено в серых цветах. Хохен включил краны воды, и из них полилась вода. Ванна, на удивление Т.И, наполнилась быстро. Девушка колебалась зайти в ванну, ведь в комнате все еще находился парень. Шатенка подошла к воде и посмотрела в нее. В отражении она видит миловидную шатенку, чьи волосы отдавали рыжим оттенком, глаза блестели от солнца, заходящего в ванную. Довольно глубоко. Она медленно встает и поскальзывается. Т.И выныривает из теплой воды, которая приятно обтекала ее тело. Девушка откинула волосы назад и стала выходить из воды. Парень заливисто засмеялся, но подал руку подруге. - Вставай,- проговорил он и улыбнулся. Девушка берет его руку и тянет на себя. В считанные секунды парень оказывается в воде и возмущенно восклицает. К его лицу прилипли мокрые волосы, которые делали ситуации более интимной. Он смотрит ей в глаза и приближается, в надежде на поцелуй. Т.И брызгает в него водой и смеется. Вернее, ржет, как конь. - Т.И!- возмущается он, убирая волосы назад,- я вообще то мерзну. - Говорит мне человек, который пропадает в ванной по два часа в день,- усмехнулась Т.И и отплыла в другой конец "ванны". Хохен не сдается и ныряет в воду, из-за чего девушка теряет его из виду... Она оглядывается и убирает от себя пену, которую Хохен добавил в самом начале. Его нигде нет... Девушка не на шутку испугалась и стала подниматься на холодный мраморный пол. - Хохе~н!- крикнула она и огляделась по сторонам. Пена уже осела, так что можно было увидеть все то, что было под водой. Но друга она не увидела. - Ушел значит, жук!- проговорила она и стала распутывать волосы, стоя у большого зеркала. Хохен тихо сидел в шкафу с бельем и наблюдал на "ведьмой". Ее волосы отдавали приятным медным оттенком на солнце. Длинное платье прилипло к потрясающей фигуре, делая все еще более интимным. Парень взял небольшое полотенце и стал вытирать пот, который по нему стекал, как сейчас стекала вода по Т.И. Хохен сглотнул, когда шатенка сняла с себя свое изумрудное платье. Он впервые увидел женскую фигуру, так еще и в одном белье. - Ох~- протянул он, но, видимо, слишком громко. Т.И прислушалась и стала бродить по комнате, прижимая к себе платье. Хохен так сильно испугался, что потерял сознание и выпал из шкафа. - Боже,- испугалась девушка, кидая платье в воду и подбежав к парню,- Хохен, ты в порядке? Ответа не последовало и Т.И начала трястись. Она встала с прохладного пола и стала придумывать план его спасения. Благо, в ней с рождения живет опытный стратег. Девушка села на колени и слегка ударила парня по щекам. Никакой реакции. Что же... стоит расстегнуть рубашку для того, чтобы она не стягивала его. Т.И наклонилась к нему и стала аккуратно расстегивать верх. Хохен открыл глаза... - Ты чего?- спросил он, испуганно глядя на шатенку,- я еще не готов к новому шагу в наших отношениях. - Дурак, ты сознание потерял, я тебя спасти хотела!- возмутилась она и отвернулась,- а ты! - Прости, прости,- начал он и встал с места, пододвигаясь к подруге. Т.И повернулась к нему в тот момент, когда он был к ней близко. И поцеловал ее. Было немного неумело, но Т.И было приятно, как и ему... - Прости,- смутился Хохен, глядя на красную шатенку,- не красней, ты на помидорку похожа... - Поддержал, так, поддержал!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.