ID работы: 6414616

Wolf Baby

Гет
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
22 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Канмин

Настройки текста
- Тэсон, зачем ты нас тут собрал?- осмелился спросить Хену, ерзая на ковре и подбирая подходящую позу,- так еще и Т.И позвал. - Я не разрешал говорить,- серьезнее продолжил старший,- Господи, сядь ты уже! Хену что-то пробурчал и просто лег на мягкий ковер. Парни навострили уши и сели по-удобнее… - Так, сейчас вечер, за окном дождь,- начал Тэсон,- поэтому дел у нас нет. - А значит,- продолжил Джихун, встав с места,- играем в прятки! Т.И не поняла, что за звуки издали парни. Это было похоже на писк комара и смех ишака. А может еще хуже. Уеп со смеху толкнул Хакмина, из-за чего тот упал, тихо смеясь над парнями. - Так, прячемся по всему замку, но не заходим дальше коридора в комнатами,- начал Хаен, вставая с места,- поскольку нас 11, то водить будет двое. - А как определим, кто будет водить?- спросил Канмин. - По-мужски,- проговорил Шиу и натянул рукава выше. Т.И подбежала к нему и прикрыла Канмина. - Ты чего?- спросил старший,- я же не бить его собирался! Камень-ножницы-бумага, парни! Девушка тихо отошла в сторону, натягивая рукав и вступая в игру. - Черт~,- протянул Тэсон вместе с Хаеном,- эх, идите, но мы вас быстро найдем! - Я считаю!- крикнул Хаен, отворачиваясь от убегающих детей. Т.И огляделась по сторонам и побежала в сторону парней, которые забежали дальше положенного. Девушка пыталась их остановить, но было поздно. Водящие вышли на «охоту». Шатенка испугалась и забежала в первую попавшуюся комнату, закрывая дверь спиной. Шатенка услышала шаги и поползла под кровать кого-то из парней. Подбирая платье, чтобы удобнее влезть под кровать, она начала забираться. - Ты чего тут делаешь?- шикнул некто, по голосу похожий на Канмина. - Прости, я не успела спрятаться,- виновато проговорила она, собираясь вылезать. Но брюнет схватил ее за талию и прижал ближе, чтобы не было видно. - Дура что ли?- тихо возмутился он,- если бы вышла, нас бы спалили. - Отпусти!- Т.И начала ерзать, но дверь в комнату открылась и парочка замолкла. Канмин одной рукой держал ее талию, другой рукой рот. - Хен, тут никого нет,- проговорил один из водящих, закрывая дверь. Т.И вырвалась из железной хватки парня и вылезла из-под кровати. Канмин следом. - И что ты собираешься делать?- тихо спросил он,- они как бы тут ходят, по правилам. - Другие сбежали в сторону ванной и кладовой,- начала Т.И,- значит, они могут пойти туда. Луна начала показываться в окно комнаты Канмина. Теперь шатенка могла полностью разглядеть ее. Кровать с покрывалом красного цвета, рядом письменный стол, где лежали разные бумаги. Т.И подошла, чтобы посмотреть их, но брюнет встал перед ней, закрывая стол. - Тебе незачем смотреть, чем я занимаюсь,- начал он,- иди в свою комнату. - Тоже мне!- шикнула она,- пытаешься с тобой дружить, чуть ли не сопли за тобой не подтираешь! А ты, неблагодарный! Послышались шаги. Канмин быстро двинулся к кровати, хватая Т.И за руку. Он просунул ее ближе к стене, чтобы не было заметно. - Кто из нас еще тут неблагодарный!- усмехнулся брюнет, прижимая девушку ближе. Она взглянула в его карие глаза. В них горел какой-то огонек. Между их лицами несколько сантиметров. Оба молодые и горячие. И что-то их притягивает друг к другу. Парень накрывает губы девушки своими и прикрывает глаза. Поцелуй был неумелым. Но в него было вложено столько любви и надежды… Дверь открывается, а они ничего не слышат, находясь в своем мире. Водящие уже смотрят под кровать. Тэсон смотрит на Канмина с отеческой улыбкой. Хаен пытается не заржать. Старшие уходят так же тихо, как и пришли, оставляя парочку вдвоем. Канмин отстраняется от подруги, осознавая, что он сделал. - Прости,- начал он, прикрывая лицо руками. Т.И взглянула на него и улыбнулась. - А мне понравилось,- тихо проговорила она, вылезая из-под кровати.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.