ID работы: 6414616

Wolf Baby

Гет
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
22 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Хакмин

Настройки текста
- Парни, смотрите, что я нашла,- Т.И довольно забежала в гостиную, пряча за спиной находку. Волчата обернулись на ее голос, словно завороженные. - - И что же это?- спросил Хакмин, вставая с места. Девушка вытащила маленькую коробочку черного цвета с золотым украшением. Парни пристально оглядели ее и продолжили общаться. Лишь Хакмин был заинтересован в этой побрякушке. - Ты хоть знаешь, что это?- спросил Волчонок, усмехнувшись над ее наивностью. - Не знаю, она лежала в моей комнате,- тихо проговорила Т.И, шагая за парнем, который вел ее в неизвестном направлении. Весь путь, занявший у них около 15 минут, они прошли в тишине. Лишь изредка Хакмин говорил, куда поворачивать. Брюнет всегда казался ей холодным и серьезным парнем. С самого первого дня их знакомства. Он всегда сидел тихо, лишь иногда о чем-то увлеченно разговаривал с Джихуном и Тэсоном. А обычно он либо читал, либо о чем-то думал. Брюнет открыл дверь в какую-то большую комнату. Эта комната была очень большой. Даже скорее это бальный зал. Хакмин взял шатенку за руку и провел в зал, закрывая дверь. Он жестом провел по комнате, от чего свечи зажглись. Честно, Т.И уже привыкла к сверхъестественным штукам. Хакмин оглядел комнату и, видимо, нашел то, что его интересовало. Снова взяв подругу за руку, он прошел в угол зала. - Будь добра шкатулку,- проговорил он мягким голосом, который вызвал у девушки табун мурашек. «Мурашки, вы, видимо, решили устроить марафон, да?»- Т.И ругала свой организм, который поддался этой сладкой пытке. - Угу,- девушка подала шкатулку и подошла ближе к небольшому столику. Парень положил шкатулку Т.И и ждал реакции. На столе в круг были собраны разные шкатулки, которые были похожи по форме, но разные по цветам и символам. На столе не хватало еще одной. - А что это?- девушка все же задала вопрос, интересующий ее. - Это мое тайное хобби, теперь и ты знаешь о нем,- проговорил он,- нас теперь двое. Шатенка кивнула и оглядела столик. Не хватало еще одной шкатулки. Она обернулась и увидела, как Хакмин держал книгу, переворачивая страницы. Большая книга, обшитая кожей и с надписью на непонятном языке. Но уж больно-то знакомым. - Мне осталось расшифровать надписи на шкатулках, но я не знаю языка,- грустно проговорил Хакмин, закрывая книгу. Девушка взяла ее и открыла на некую страницу, оглядывая руны. Ее осенило и она подбежала к столику. Где-то рядом лежала бумажка и перо, чем и она начала писать свои догадки. - Ты чего?- спросил Хакмин, вглядываясь в слова. Но и он кое-что вспомнил. Парень рванул с места в другой конец зала и из глубокого кувшина достал еще одну шкатулку. «Как же я мог забыть!»- подумал он, поднося шкатулку к Т.И. - Ты что-то понимаешь?- спросил он, подавая еще одну шкатулку. - Итак, я язык знаю, но точно не помню,- начала она,- держи лист. Парень взял пергамент и прочитал его содержимое: «Черно-золотая – руна похоти, тихий, Хакмин; Красно-золотая – руна любви, загадочная , Т.И». Эти строки уже напугали парочку, как вдруг в зале гаснет свет, оставляя друзей в темноте. - Включи свечи!- в панике проговорила Т.И,- у тебя же до этого получалось. - Не могу!- проговорил Хакмин. Он подошел к столику, так как тот подсвечивался. Парня будто манила одна из шкатулок, и он завел ее. Т.И вдруг поменялась. Она подбежала к парню, поворачивая к себе. Хакмин держал ее шкатулку с руной «Любовь» и влюблено смотрел на девушку. В глазах Т.И загорелся огонек. Она не могла контролировать себя. Парень взял ее лицо в свои руки, нежно целуя ее в губы. Т.И пыталась выбраться из его объятий похоти, так как он под чарами. Честно признаться, девушке это очень нравилось. Но последствия могут быть ужасающими. Что-то ёкнуло в мозгу у Ли и тот отпрянул от девушки, прикрывая лицо от стыда. - Прости,- парень сел на холодный пол, прикрывая лицо. Т.И впервые видит его таким. Таким… беспомощным. - Хакмин, не стоит,- в это раз девушка взяла его лицо в свои ладони. Его глаза показывали сожаление о своих действиях. Слеза скатилась по бледному лицу парня. Девушка посмотрела на него и нежно поцеловала, будто они уже давно встречаются и их любовь только крепнет. Проснулись они все в том же зале, только уже при свете свечи, которые кто-то поджег. Хакмин подбежал к столу с шкатулками. Но там их не оказалось. Парень улыбнулся, ведь больше никакого колдовства не будет. - Ты в порядке?- спросила Т.И, подходя сзади и осматривая столик,- там нет шкатулок! - Нам будет лучше,- проговорил он и обнял шатенку, вызывая второй табун мурашек по телу Т.И.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.