ID работы: 6414616

Wolf Baby

Гет
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
22 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Джихун

Настройки текста
Девушка лежала на мягкой кровати, укрывшись теплым одеялом. В голове проплывало тысячи мыслей. От таких, как «Почему я ведьма?» до «Почему парни не пытаются меня сожрать?». От мыслей ее отвлек хлопок двери в ее комнату. Это был Джихун. - Срочно выходи из комнаты со всем необходимым,- проговорил он и оставил дверь открытой. Т.И встала с кровати и выглянула за дверь, парни в спешке стали выбегать из комнат. Шатенка не на шутку испугалась и стала собираться. Вернее, она просто взяла накидку и побежала за парнями. Дубовая дверь, ведущая из гостиной в коридор с комнатами падает почти перед Т.И. Но ее кто-то толкнул. Это был Шиу. Парень запер дверь в комнату одного из парней. Скорее всего она принадлежала Хаену. Брюнет пытался отдышаться. На его животе была большая рана. Девушка испугалась, ведь кровь шла без остановки. Она быстро оторвала кусок ткани от юбки и перевязала рану. Было вино, что парень уже не может стоять от потери крови. Шатенка уложила его на пол, чтобы за окном не было ничего видно, и подложила подушку Хаена под его голову. - Что случилось?- ведьма осмелилась спросить. - Это охотники на ведьм,- начал он,- они пришли за тобой. Парень кашлянул и испачкал кровью платье подруги. Девушка пустила слезу. А ведь все это из-за нее. Она теряет лучшего друга из-за своей неудачливости. А Джихун – парень, который ей нравился с первого момента, оповестил ее и исчез. - Т.И,- прошептал Шиу, доставая из кармана нечто маленькое и сжимая в бледных руках,- это просил передать Джихун, он не смог сказать это сам. Брюнет улыбнулся и закрыл глаза с последним вздохом. - Шиу~я!- проговорила она,- Шиу! Парень уже был мертв, все еще сжимая ту бумажку от Джихуна. За окном поднялся огонь и кто-то выбил окно. Девушка потянула Шиу за собой под кровать хена и прикрывала его своим телом. Осколки, попадавшие на нее, не делали ей больно. Люди кричали, чтобы она умерла. Она ничего не чувствовала. Девушка потеряла друга, возлюбленного и доверие к людям. К обычным людям. Уже два часа шла бомбежка дома. Рядом с девушкой лежал труп друга.. Кругом кровь Шиу и Т.И, мешавшая ей сидеть тихо, а не плакать - Т.И!- кто-то окликнул ее и вошел в комнату. Это был Джихун, державший в руках лампу. Атака на дом прекратилась. - Я тут,- прошептала девушка охрипшим голосом. Она вылезла из-под кровати и потянула за собой тело друга. Джихун громко вздохнул, увидев белое тело друга с открытой раной. - Тэсон, быстрее,- проговорил старший, держа на руках раненое тело возлюбленной, которое было не лучше, чем тело Шиу. Т.И очнулась на кровати. На своей кровати. За окном пели птицы. Она потрогала себя, но никаких ран не обнаружила. Был ли это сон? Девушка вышла в коридор, и дверь стояла на месте. Кто-то в гостиной активно обсуждал, что стоит приготовить. И это был Тэсон. Послышалась ругань насчет игры в шахматы. И это был Шиу. Т.И открыла дверь и вошла в гостиную. Там были не все. Может потому, что было еще очень рано и все спали. Канмин и Шиу снова в шутку дрались из-за проигрыша кого-то из них. Джихун активно доказывал Тэсону, что мясо по его способу будет вкуснее. Девушка улыбнулась и поприветствовала всех. Парни ответили ей тем же. Джисон вошел в дом и дал ягоду, собранную им, прямиком в рот Хену, который был не против. За окном бегали Хакмин и Хаен, кидая друг в друга помидорами, и их все устраивало. Джихун посмотрел на девушку. Т.И подняла взор на него, и тот быстро отвернулся. Тэсон уже улыбался, как отец, хоть и понимал, что Джихун старше. - Привет,- проговорила шатенка, подходя ближе,- мне тут сон приснился… И думаю, что я должна сделать то, что я учла во сне. - Что?- непонимающе спросил волчонок, поворачиваясь в сторону подруги. - Ты мне нравишься,- почти шепотом проговорила Т.И.. Вся гостиная смотрела на эти красные рисовые пирожки, которые смущались в признании. По гостиной прошел смех гиены. Это был Шиу, который не мог смотреть на это спокойно. Канмин, ака Романтик, ударил хена по головушке, из-за чего началась новая битва. Так что никто больше не ржал. Тэсон положил руки на плечи Хена и что-то прошептал. - Ты мне тоже,- ответил Джихун, покраснев сильнее Т.И,- Тэсон, не мог бы ты сам приготовить мясо? Тэсон смекнул о том, что собирался сделать Хен и кивнул. Эти милашки вышли на улицу, и стали махать на себя руками от смущения. - Правда ли это?- спросил Джихун, почесывая затылок. - Да, оппа,- прошептала Т.И.. В животе парня порхали бабочки, ведь его назвали «Оппой». Парень обнял девушку, сжимая в объятиях. Т.И прижала его еще сильнее. Когда на крыльцо вышли Шиу и Хохен, парочка отпрянула. Парни засмеялись, и в это время девушка поцеловала Джихуна в щечку. - Я на их свадьбе буду священником,- проговорил Хохен. - А я тамадой,- засмеялся Шиу, и парни зашли. - Тебе нужно приготовить вкуснейшее мясо,- проговорила Т.И и побежала на крыльцо,- я буду ждать вашего блюда, сэр.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.