ID работы: 6414651

Рокер и фанатка

Гет
PG-13
В процессе
35
BonBone бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 114 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Соник дослушал запись до конца и хоть там многое было не понятно сказано, суть он уловил и злобно оскалился на Дикси, которая поняла, что её планам настал конец. Девушка начала отходить назад и дрожать, в то время, как ёж приближался к ней всё ближе и ближе. -Милый...ну что за глупости, правда? Я...я ведь люблю тебя, а э...эт-то всего лишь подделка...-запинаясь и вжимаясь в стену произнесла та. Рокер был настолько зол, что решил на пару минут исключить правило "не бить девушек" и показать, что бывает с теми, кто его использует, но всё-таки сдержался и просто откинул Дикси в другую часть комнаты и вызвал охрану, которая буквально выкинула предательницу за порог большого дома.

***

Эми проснулась лёжа на кровати и увидела, что она находится в комнате Соника и никого нет рядом. Здесь сразу сами собой пошли воспоминания и ежихе с трудом удалось не впустить их к себе в голову, иначе снова... Снова у бедняжки пойдут слёзы... Пока Эми разбиралась с мыслями, в комнату вошёл Соник и заметив, что девушка очнулась, ласково улыбнулся и присел к ней, подавая горячий свежеприготовленный суп. -Поешь...ты уже как 4 часа проспала...я уж начал волноваться, тебе нужно отдохнуть...-сказал он. У Эми вновь пошли слёзы, но уже не от горя и одиночества, а от счастья, что её любовь рядом и всё снова в порядке. Она обняла его так крепко, что если бы ёж вовремя не успел поставить суп на рядом стоящий комод, то он бы его точно проронил на пол. Соник обнял Эми в ответ и улыбнулся. Он вспомнил о её друге Тейлзе и сразу же решил сообщить о нём, а то наверняка волнуется. -С твоим другом всё хорошо, он просто отдыхает ещё...-тихо сказал парень. Эми улыбнулась, радуясь, что теперь всё будет как раньше и что всё будет хорошо... Вот только никто из них не знал, что Эми скоро встретит того, кто будет тоже любить её и к чему это приведёт... И об одном убийстве, на которое пойдут двое, никто и думать не мог...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.