ID работы: 6414651

Рокер и фанатка

Гет
PG-13
В процессе
35
BonBone бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 114 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Эми с Соником провожала своего друга Тейлза, поскольку у того были дела и задерживаться он просто не мог, хотя даже Соник был бы рад побольше узнать о друге Эми и может даже что-нибудь лично придумает. Розоволосая хотела бы немного расспросить рокера про Дикси, но из-за недавно случившегося всё-таки как-то побаивалась и предпочитала молчать на эту тему, а то мало ли что случится. Парень решил отлучится ненадолго в гостиную для сочинения музыки к первым куплетам своей песни, а девушка предпочла отойти на кухню и посидеть там, слушая музыку по телевизору, на одном из каналов. После пары песен, Эми привлёк загадочный и непривычный ей голос, что заставил девушку посмотреть на экран и в тени она увидела силуэт, который был очень похож на Соника, но вот его манера пения была не похожа на выше упомянутого. В этот момент зашёл Соник и что-то проворчав под нос выключил звук, чтобы "оторвать" Эми от монитора. -Это мой конкурент, он идёт со мной практически наравне, что раздражает...-сказал он. Ежиха удивлённо посмотрела на ежа, который обычно не вёл себя так...не похоже на себя... -Он тебя правда так злит? Мне нравится его исполнение...-тихо отозвалась розоволосая. -Да, здесь я соглашусь, но его музыка бесит, нам даже наши менеджеры предлагали контракт, поскольку моя музыка хороша, но текст не очень, а у него наоборот, но мы оба отказались и это единственное наше совместное убеждение, в остальном мы разные. На экране высветилась реклама с объявлением о том, что концерт загадочной персоны состоится в центре города этим вечером. Эми понравилась песня и через множество уговоров ей всё-таки удалось убедить своего возлюбленного сходить с ней на этот концерт и даже устроить встречу с этим парнем, хотя, Соник явно был против этого, он стерпел и решил не расстраивать розоволосую, поэтому этим вечером они специально придут пораньше на это мероприятие, чтобы девушка смогла вдоволь узнать больше об этой личности.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.