ID работы: 6414651

Рокер и фанатка

Гет
PG-13
В процессе
35
BonBone бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 114 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Вот уже близилось назначенное время и Эми прямо-таки не терпелось увидеть и услышать того парня, что исполнял ту столь загадочную, но в то же время и похожую на жизнь песню, а что касается её спутника, то того вовсе не волновало это мероприятие, ведь, прийти на концерт или даже пусть за кулисы своего противника ужасно раздражало и ёж считал, что это даже унизительно. Эми подошла к Сонику и обняла его, дабы немного успокоить и в очередной раз поблагодарить за то, что он всё-таки решил пойти с ней и позволили познакомиться с тем исполнителем.

***

И вот, за час до концерта оба уже стояли перед сценой и немного ещё подумав, Соник всё же решился и повёл Эми за руку за собой за кулисы. Когда они зашли внутрь, то там увидели множество себе подобных, или, как их любил называть противник Соника, "слуг". Заметя незваных, но довольно интересных у себя гостей, в углу мелькнула улыбка из белоснежных клыков, а после, кто-то прижал Эми к себе со спины, на что Соник тут же обернулся и злобно оскалился, когда увидел своего "приятеля". Напротив ежа наблюдался другой, только зелёного окраса и в чёрной куртке и находящимися на голове солнечными очками. -Меня зовут Скордж, для тебя кто угодно милашка.-улыбнулась проблема синего, на что тот сразу же "отобрал" свою девушку. -Не трогай её. Скордж наиграно улыбнулся и намекнул персоналу выйти, но последний, решил всё-таки напомнить, что скоро выступление, на что ёж отмахнулся. -Так зачем же ты пришёл ко мне с такой красавицей? А, или это подарочек, как знак того, что ты сдаёшься?-ухмыльнулся зелёный. -Ничего подобного, она моя девушка и в твои грязные лапы не попадёт!-прорычал синий. Эми немного испугалась и решила остановить спор, пока тот не перерос в драку, ладно что пресса будет приставать, но вот что эти двое могут друг друга не хило покалечить волновало довольно сильно. Поэтому Эми встала между парнями. -Давайте не будем ссорится, Соник, извинись, а ты Скордж, лучше не издевайся, потому что это я попросила моего парня привести меня сюда. Эми удовлетворилась, когда Соник всё-таки смог выдавить из себя тихие и невнятные извинения, а Скордж согласился особо не подкалывать синего, хотя, его это довольно сильно забавляло и обещания он считай практически никогда не сдерживал. -Ну так, просто посмотреть значит пришли и она познакомиться, ладно, можно, первый ряд вам могу оставить...-сказал зелёный. Эми улыбнулась внезапному гостеприимству Скорджа и отошла немного развеяться на улице. -Эй, ты не расслабляйся,-вновь стал ухмыляться зелёный.-плати за ряд. Рыча и злясь, но дабы не расстраивать свою девушку, Соник всё же заплатил и пошёл к Эми на улицу составлять кампанию, а Скордж улыбнулся и закрыл за собой дверь, а после в мыслях разработал план. -"Хм...уже хорошо, нужно лишь разозлить эту синюю крысу и когда будем одни заставить его ударить меня, а там дальше всё само пойдёт..." Слегка улыбнувшись, Скордж снова впустил свой персонал и стал готовиться к выступлению.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.