ID работы: 6414651

Рокер и фанатка

Гет
PG-13
В процессе
35
BonBone бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 114 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Соник всё ещё был недоволен поведением Скорджа, ведь тот вытряс из бедняги практически все деньги, что рокер хотел потратить на какое-нибудь жалкие сувениры для Эми, вдруг, ей и правда захочется этого, но увы, видимо, сегодня не его день. В общем, как бы то ни было, Сонику сегодня везти будет мало, с учётом того, что Скордж предложил ему и ежихе пойти на небольшой ужин, если это мероприятие можно будет так назвать, поскольку там будет персональная отдельная комната в огромном и роскошном отеле, ну, так заверил обоих Скордж. Ладно, не время паниковать и огорчать себя, всё равно Эми любит только Соника, и это второй прекрасно понимал, что не могло не радовать. Пускай, сомнения и были, но нужно держать себя в руках, иначе, всё может закончится плачевно для отношений рокера и его возлюбленной. Уже близился конец выступления Скорджа, что несказанно радовало Соника, но в то же время и огорчало из-за вновь предстоящей встречи со своим врагом, который наверняка не упустит возможности пофлиртовать с Эми. От одной этой мысли тошнило, но и одновременно хотелось разорвать своего противника на части, показав, что ежиха принадлежит лишь одному Сонику и больше никому. Заметив напряжённую атмосферу вокруг своего возлюбленного, Эми крепко обняла того, как бы успокаивая и уверяя, что всё будет хорошо и переживать так сильно не стоит. Она верна лишь своему сердцу, которое от одной мысли о Сонике начинает трепетать, а в животе порхают бабочки, которые приятно щекочут и вызывают сильные чувства, выражающие счастье. -Не беспокойся.- улыбнулась розоволосая, ласково гладя свою любовь по спине. Соник немного успокоился и привёл себя в порядок ради Эми, после чего наконец уверенно отправился на ужин, но, всё ли пройдёт гладко, как планируется?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.