ID работы: 6414792

Принцесса рождённая колдовать

Гет
PG-13
Заморожен
53
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
100 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 16 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 24 История

Настройки текста
Примечания:
      Зайдя в класс я услышала тихие разговоры. Всё как обычно. И если сравнивать прошлый коллектив и нынешний, то в старой школе, я училась с гиперактивными людьми, мягко говоря.       Сев за свою парту я разложила учебные принадлежности. Осталось выбрать — у кого спросить имя учителя. А хотя…       Заклинательница: Хэппи, ты не помнишь, как зовут учителя по истории?       Небесный житель: Олег Викторович.       Заклинательница: Русский?       Небесный житель: Ага.       Я поспешно выключила телефон. Занятный расклад событий. Какое-то время я интересовалась Россией и она мне понравилась.       Прозвенел звонок и в класс зашёл учитель.       — Здравствуйте, дети, — он подошёл к столу и разложил на нём бумаги с тетрадями. — Сегодня мы будем говорить об «истинных» парах у вампиров, — что?       — Учитель, — позвал кто-то с задней парты.       — Да, Харуко-кун*.       — Так это правда?       — Ну, если мы будем говорить об этом на моём предмете, то как ты думаешь?       — Простите за вопрос.       — Ха-ха, ничего страшного. Помню, в молодости, у меня была похожая реакция, — значит, он ещё со школы интересовался темой вампиров? — А теперь начнём.

**Из-за того, что вампиры живут тысячелетиями природа сжалилась над ними и даровала каждому по истинной паре. Их особенностью является долголетие, «питательная или же вкусная кровь» по меркам вампиров, а также «видения». Но всё по порядку. Как вы уже знаете из прошлого урока — вампиры живут долго, а их правители тем более. Также продолжительность жизни зависит, в какой-то степени, от количества магии. И у Фрица Драгнила, первого короля, её было очень много, даже по вампирским меркам из-за чего, его считают самым долгоживущим представителем их рода. Существует легенда, что «истинные» у вампиров были не всегда. Часто они сходили с ума от чувств или того, что их вторая половинка умирала первой. И тогда природа даровала вампирам «истинную пару». Как считают многие, отличительной чертой таких пар является их мало конфликтность. Большинство предположений сводится к тому, что у вампира и его половинки характеры предрасположены друг к другу из-за чего они считаются идеальными возлюбленными. Также, после того, как вампир пробует кровь «истинной пары», его магические способности возрастают и он становится, от части и не всегда, зависим от своей пары. Связано это с «питательностью и вкусом крови», как говорят некоторые представители расы. И, наконец, как же понять, кто «истинная пара»? А именно, что за «видения» я раньше упомянул. По рассказам «истинных половинок» выходит, что им снился один и тот же сон на протяжении чуть ли не всей их сознательной жизни. У каждого время между видениями разное, но суть одна. И перед тем, как они встречают вампира вживую, сон начинает изменяться. А после встречи, пары могут даже общаться друг с другом во время видения. До этого, пара слышала вампира очень плохо, если не сказать, что вообще не слышала…

      Дальше я уже не слушала лекцию, а ушла в себя.

***

      Придя домой и бросив рюкзак с учебниками на пол, я плюхнулась на кровать. Это что же получается? По описанию видений от Олега Викторовича, у меня именно они. Но как? И почему у меня?       Если судить по тому, что было сказано на уроке, мы уже встретились в реальности. Ха-ха, минус ещё с десять человек из списка подозреваемых. И я бы сократила его до ещё меньших размеров, только вампира отличить от других рас очень трудно. Они выглядят как люди, имеют разные «окрасы» как другие магические расы. А показывать клыки на публику не любят. Правда, я не понимаю, зачем они «прячутся», но это их дело.       Но, если я и тот парень «истинные», то почему он предложил сыграть? Не проще ли было встретиться? Угх, голова уже пухнет.       Ладно, «видение» должно произойти на этой недели, так что, я могу во сне у него спросить, почему он не хочет познакомится в реале?

***

      — И-и-и-и! — кто-то вылил на меня ведро холодной воды!       — Проснись и пой, красавица! — этот голос я узнаю из тысячи.       — Люцифер! Ах ты ж засранец! А ну иди сюда!       — Ха-ха, прости, но я не хочу получать фингал под глаз! — этот демонюга начал убегать от меня. Ха-ха. — Ой, — я предвидела такое развитие событий.       — Тебе конец, — спасибо Лилит, я давно мечтала отплатить этому козлу.       — Люсичка, выпусти меня из магических пут, прошу.       — Ты серьёзно считаешь меня такой дурой? Я ни за что не упущу этот шанс, — ведь эти путы ещё и ману высасывают. Никуда ты от меня не денешься.       — Не-е-ет!..       С того знаменательного дня, короля демонов Люцифера не видели с неделю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.