ID работы: 6414959

Sometimes dreams come true./Иногда мечты сбываются.

Niall James Horan, Harry Styles (кроссовер)
Гет
G
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

3.

Настройки текста

8:48. Понедельник.

Звон настойчивого будильника, звенит на всю квартиру, из-за чего разрушился прекрасный сон, сладко сопящей девушки. Девушка встала с мягкой кровати, и потирая глаза, шаркающими шагами пошла в ванну. В отражении зеркала, она увидела на себе растрепанные волосы, и, собрав их в пучок, начала умываться. Выйдя из ванной, она пошла на кухню, чтобы приготовить себе завтрак. Долго думать она не стала, и достала муку, молоко, яйца, сахар, и все остальное, что нужно для теста для блинов. Через некоторое время, закончив жарить блины, девушка достала клубничный сироп, чай, и поставила вскипятить чайник. Пока девушка ждала чайник, она решила проверить соц.сети. Зайдя в твиттер, она увидела сообщения от Найла. — Добрый день, как ваши дела? Девушка сначала впала в ступор, но потом, ответила ему: — Доброе утро. Дела у меня хорошо, ваши как? Ответа не последовало. Девушка подумала, что ответит позже, налила себе чай и принялась завтракать.

10:24

После завтрака девушка зашла в скайп, и набрала родителей. Ах, да. Забыла сказать. Т/И переехала от родителей в другой город. Поэтому они часто общаются в скайпе.

*Звонок*

— Не отвечают, хмм... -подумала девушка. И вспомнила о том, что сегодня понедельник, мать с отцом на работе. Девушка оделась, и вызвала такси до аэропорта. К тому времени, пока девушка надевала на себя верхнюю одежду и обувь, такси подъехало. Выбежав из квартиры, и закрыв ее на ключ, девушка побежала вниз по лестнице, чтобы такси долго не ждало. Благо она жила на 4 этаже. Поздоровавшись с водителем, девушка запрыгнула на переднее сидение автомобиля. Водителем оказался симпатичный и очень разговорчивый парень, 23 лет, по имени Станислав. Чему девушка удивилась, обычно таксисты либо мужчины кавказской внешности, либо пожилые мужчины, всегда рассказывающие какие-либо истории своей жизни. Доехав до аэропорта, девушка попрощалась со Станиславом, и быстрым шагом дошла до входа. Зайдя в аэропорт, девушка направилась к кассе, тяжело вздохнув, из-за большой очереди, девушка заняла очередь. Наконец, через полтора часа, дошла очередь девушки. Купив билет в Берлин на завтра, т.е на 23 января, девушка направилась домой.

11:25

Проверив твиттер, она широко улыбнулась. Он ей ответил. — О, мисс Т/Ф, я прекрасно. Вот только прилетел в Берлин. Сейчас в отеле номер снял. И решил пообщаться с вами. — Ахах, весело. А вот только купила авиабилет. Завтра вылет. — О, здорово. Жду не дождусь начала работы. — Я тоже. Ладно, пошла я собирать вещи. — Хорошо, мисс. — Огоспади... — Что? Что-то не так?) — Не, ничего. Все я убежала. — Удачи, мисс) — Спасибо, мистер Хоран. И вам) Закрыв твиттер, с улыбкой как у чеширского кота, девушка достала багаж, и начала собирать все необходимые вещи. Через некоторое время, девушка закончила собирать вещи, и решила снять кавер. Т.к она учила ноты песни Селены Гомез — Same old love. То она решила исполнить ее. Настроив камеру, и взяв гитару в руки, девушка начала петь: Take away all your things and go You can't take back what you said, I know I've heard it all before, at least a million times I'm not one to forget, you know I don't believe, I don't believe it You left in peace, left me in pieces Too hard to breathe, I'm on my knees Right now, 'oh I'm so sick of that same old love, that shit, it tears me up I'm so sick of that same old love, my body's had enough Oh, (that same old love) Oh, (that same old love) I'm so sick of that same old love, feels like I've blown apart I'm so sick of that same old love, the kind that breaks your heart Oh, (that same old love) Oh, (that same old love) I'm not spending any time, wasting tonight on you I know, I've heard it all So don't you try and change your mind Cause I won't be changing too, you know You can't believe, still can't believe it You left me in peace, left me in pieces Too hard to breathe, I'm on my knees Right now, 'ow I'm so sick of that same old love, that shit, it tears me up I'm so sick of that same old love, my body's had enough Oh, (that same old love) Oh, (that same old love) I'm so sick of that same old love, feels like I've blown apart I'm so sick of that same old love, the kind that breaks your heart Oh, (that same old love) Oh, (that same old love) I'm so sick of that, so sick of that love I'm so sick of that, so sick of that love I'm so sick of that, so sick of that love I'm so sick of that, so sick of that love I'm so sick of that same old love, that shit, it tears me up I'm so sick of that same old love, my body's had enough Oh, (that same old love) Oh, (that same old love) I'm so sick of that same old love, feels like I've blown apart I'm so sick of that same old love, the kind that breaks your heart Oh, (that same old love) Oh, (that same old love) Закончив петь, девушка тыльной стороной ладони вытерла слезы, которые капали, во время исполнения. Это одна из песен, которые всегда затрагивают душу девушки. Выключив камеру, девушка подключила ее к компьютеру, и перекинула на него. Посмотрев его, она начала его немного изменять его цветовую гамму. Закончив это дело, она выложила на YouTube. Решив зайти в скайп, она еще раз позвонила родителям.

*Звонок*

Трубку взяла младшая сестренка. — Т/И ПЛИВЕЕТ! — Привет мое маленькое солнышко, как ты? — Я холошо, ты как? Я так по тебе соскучилась, когда ты к нам плиедешь? — Я хорошо, честно, я не знаю, но постараюсь как можно быстрее, я тоже по тебе соскучилась. Мама с папой еще не пришли? — Нет, они еще не плишли. Они только вечелом плидут. — Понятно, как учеба? Как учишься? — Холосо, на пять и четыле, а как у тебя дела со твоей лаботой? — О, все прекрасно, скоро будет один сюрпризик, когда он будет я тебе позже скажу, хорошо? — Холосо. — Я кстати завтра улетаю в Берлин, тебе привезти что-нибудь? — Даа, какой-нибудь сувенил. — Хорошо, солнце моё. Ладно я пошла, потом перезвоню. — Холосо, пока. Закрыв скайп и выключив компьютер, она пошла спать. Завтра будет трудный день.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.